Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 14 из 39
Девочки спасибо за теплый прием.
Gera74, мне про хроническую гипоксию говорили, про гипоксию в родах ничего. Обвития не было, была короткая пуповина.
Puppa, у нас детей вообще не забирали. Приходили и все анализы и прививки, осмотры делали у нас в палате. Родились мы маленькими 50 см, 3100. Вся одежда на выписку висела на нем. Сегодня съездили с мужем зимний конверт поменяли на меньший размер. На 3 скрининге нам обещали мальчика покрупнее )))
мы тоже седня ездили за покупками, купили холодильник и чайник с температурными режимами (чтобы удобнее было кашки разводить для Анюты)
Анютка_vik, выздоравливайте скорее!!

Docch
Всем приветик)) А мы поехали с дочей и Семой за фитболом и попали в ДТП(( Я виновата... Прождали ГАИ и ездили еще... Устала, как не знаю кто, черт возьми

ну вот(((
как ты сама?? как детки???
Меня не теряйте. У меня от ноута блок питания перегорел :tickedoff:. Ща батарея на последнем издохе и я погасну. :sad: :cry:
Docch
Всем приветик)) А мы поехали с дочей и Семой за фитболом и попали в ДТП(( Я виновата... Прождали ГАИ и ездили еще... Устала, как не знаю кто, черт возьми

Ой, кошмар какой!!! Я этого всегда так боюсь. Ты сама-то как? Как дети? Машину сильно покоцала?
Docch,Господи кошмар какой. Как дети как сама?
Docch, ой, как страшно. Детки как?

Девочки, у кого сыночки ниже 70 см, сегодня получила заказ с Картерс-несколько вещей нам малы. Буду пристраивать костюм: кофта, боди, штаны;  боди с коротким рукавом; набор: 4 боди с длинным рукавом. Вещи классные, жаль, что сын у меня гигант, а я прогадала с размером.
Всем приветик)
Docch,какой кошмар. надеюсь . что все обошлось.

Девочки. нам можно кальмары кушать?
Всем привет. Деток с датками.
Dooch, ужас какой. Надеюсь, вы не пострадали.
kira2007, я ела кальмары, но я в принципе все ем, у нас дочь ни на что не реагирует.
Maryanna,а у моего сынульки на все реакция. уже не знаю как меню разнообразить(
Да нет, все пристегнуты.. И стукнулись не сильно, выезжали из Горок, и я стартанула, а дядька остановился... вот и въехала в него, черт... Первая авария моя)) Все не так страшно, девочки, я больше переволновалась, да и времени потратила... Сема был со мной до конца)) ГАИшники смотрели с сочувствием))))
Docch
Да нет, все пристегнуты.. И стукнулись не сильно, выезжали из Горок, и я стартанула, а дядька остановился... вот и въехала в него, черт... Первая авария моя)) Все не так страшно, девочки, я больше переволновалась, да и времени потратила... Сема был со мной до конца)) ГАИшники смотрели с сочувствием))))

ну слава Богу, что все хорошо
а я вот после беременности до сих пор за руль не садилась, отвыкла уже((
Docch

Ой-ой. Ни кто не пострадал? Дети не напугались?

Мила_я, а ты сцеживала молоко реб, чтобы свекровь кормила? Или как?
Docch, ну вот(((( не переживай, главное с тобой и детишками все в порядке. Машину почините.
Evaganina
Девочки спасибо за теплый прием.
Gera74, мне про хроническую гипоксию говорили, про гипоксию в родах ничего. Обвития не было, была короткая пуповина.

мне с сыном ставили диагнозы - гипоксия во время беременности, сейчас при каждом шорохе просыпается, локаторы свои настоит и невозможно ничего делать, когда спит((( так что на слухе никак это не отразилось

Evaganina
Puppa, у нас детей вообще не забирали. Приходили и все анализы и прививки, осмотры делали у нас в палате. Родились мы маленькими 50 см, 3100. Вся одежда на выписку висела на нем. Сегодня съездили с мужем зимний конверт поменяли на меньший размер. На 3 скрининге нам обещали мальчика покрупнее )))

у нас тоже в 3ке не забирали прям с рождения, всё в палате прям делали осмотры и анализы. Родилась у меня доча тоже примерно такая же, а сейчас вон за месяц  :shock: вымахала как на дрожжах, уже пора нам в 62 размер переходить по некоторым вещам, а то 56 уже впритык слипы и распашонки
Docch

Ну и хорошо. А я в первое ДТП на 30тыс. влетела. Весь перед у машины разплющила. А второй раз с ребенком была, ждали ГАИ 4 с половиной часа, он хоть и большенький уже, но под конец тоже уже снервничал.
Нам повезло, гайцы через час приехали)) Я, правда, успела Сему в машине покормить... И в гаи никого не было... Вот только сейчас оказалось, что я дала старую страховку им, а они даже не посмотрели, и составили протокол по ней... Муж посмотрел бумаги и сказал мне, а я и не знала, что другая какая то, ну лежит и лежит... Блин, завтра придется ехать переделывать все, какой ужас!
Я снова онлайн. Оказывается ноут в порядке..автомат в щитке вырубило и света не было.
Пошла вас почитаю.
Docch,да гемора много...но главное все живы и здоровы. Аккуратнее давай.
ЛЬВИЦА29, спасибо))
Вот мы в 2 мес уже держим голову!
ЛЬВИЦА29, красавчик )
tanitachep,спс)
ЛЬВИЦА29,ааааа классный какой!!!!! ттт на вас!
Gera74,спасибо
Юленьк@, а у меня спит- трактором не разбудишь. Я проверяла - над ухом шелестела громко, хлопала - он моргал, морщился, но никогда не плакал. А потом привыкал к этим звукам и вообще не реагировал ни на хлопки, ни на шелест.
Всем приветик! Не успеваю писать только читаю и то набегами :ой засмущали:
Всех малышей с датками, заболевшим срочно выздоравливать!!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА29, Левик клевый такой :mrgreen🙂)) когда то и мой был таким маленьким :смеется:
Docch, да уж........не приятная стуация. Хорошо что все хорошо!
Анютка_vik, если есть ингалятор, можно поделать ингаляции с физраствором, что бы мокрота быстрее выходила. Конечно можно еще с амбробене поделать, но лучше прокосультироваться) :рай:
Немного хвастанусь, сама сшила)) :ой засмущали:
Вот мы сегодня в обновке :smitten:
Жалко правда, но шапу придеться продавать, мала нам на зиму будет, буду делать больше размером 🙂
nit5, вы очаровашки!!! Такая мастерица!
Evaganina,спс :ой засмущали🙂)))))) бывает накатывает :roll🙂)))
nit5, с 4мя месяцами!!!!!!!!!! :smitten:
шапка прикольная!молодец!
Еще [b]shatty, alexa, nadegda.sun, вера270, всех малышек и малышей тоже с датками!богатый день оказывается![/b] :пятачок с шариком:
nit5, shatty, alexa, nadegda.sun, вера270, Малышей с датками!!!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!

Shatty и её дочку Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку Вероничку, nit5 и Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка Михаила, nadegda.sun и сыночка Борислава с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
Все выходные вас немножко читала, много чего хотелось прокоментировать ))) если вспомню напишу )))
Вчера вечером мы с котусиком пошли на прогулу, с планами погулять, вернуться искупаться и укладываться спать... Но котусик видимо так умотался с нами на выходных, что как уснул на улице в 8 часов, до сих пор спит ))) покушать конечно просыпается, без этого никак )))
написала и  проснулся ))
Анютка174, как твоё здоровье, дорогая??? надеюсь, что всё хорошо!
nit5, Дима просто прелестный мальчишка!!! Шапка прикольная, молодец )))
Docch, ну как же так ты проморгала!!! Хорошо что всё обошлось малыми жертвами)))
Девочки будьте пожалуйста за рулем крайне внимательны, особенно когда с детишками.
тут некоторые девочки со мной не согласились про лечение лактостазов и маститов... я прошла через мастит крайне тяжело, очень много информации узнала той, которую если бы знала раньше, то не мучилась бы так... поэтому очень хочу донести свой опыт всем и вновь напишу на эту тему )))

Ошибки лечения…

*Раньше считалось, что главное лечение – это согревающие компрессы. Многие мамы пробовали ставить на грудь спиртовые компрессы. Но чаще всего это не помогает, а наоборот только ухудшает ситуацию. В чем же дало?  Спиртовые, этиловые, водочные компрессы блокируют выделение окситоцина. Окситоцин – гормон, который помогает выталкивать молоко из груди, если его выделяется недостаточное количество, то и молоко из груди начинает плохо выделяться.

*Кроме того в народе бытует мнение, что при лактостазе или мастите важно размассировать грудь, чтобы разбить “камни” – болезненные уплотнения. Часто для этого приглашают специалистов по массажу. Но делать это категорически нельзя, поскольку самая главная помощь в данной ситуации – это хороший дренаж груди. Массаж, возможно и поможет протолкнуть застоявшееся молоко (пробочку) по протоку. Но, сильное сдавливание тканей молочной железы может навредить кормилице, поскольку сдавливая грудь, можно передавить молочные протоки и закупорка может произойти еще в нескольких местах. Коме того, массаж способствует распространению инфекции в другие части молочной железы (если это уже инфицированный мастит).

*Бывает, что кормилица взывает к помощи мужа, который отсасывает молоко из пострадавшей груди женщины, но едва ли это можно назвать помощью. Дело в том, что с возрастом зрелый человек утрачивает способность сосать материнскую грудь правильно, так как это делает младенец. Малыш не сосет грудь в прямом смысле этого слова. Он ритмичными волнообразными движениями языка снимает молочко с груди, после чего крохе остается  только его сглотнуть. Взрослый человек может лишь тянуть молоко, как сок  через трубочку, но тем самым он травмирует соски. Кроме того, во рту любого человека есть определенная микрофлора с различными бактериями, и в том числе болезнетворными (например, непролеченый кариес, о котором муж может просто не знать). Они  могут попасть в молочную железу кормящей, тем более, если у нее травмированны соски.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Отмечали др 2 дня ))) всё очень хорошо прошло, доченька довольна ))

Evaganina, с рождением сына!!! и Добро пожаловать!!!

Мила_я, с обновочкой тебя!!!! а я пока до сих пор без каблуков щеголяю )))

Анютка_vik, муж у тебя просто молодечик!!! Плюсик ему от меня ))) И давайте выздоравливайте не дело болеть маленьким деткам!!!

kira2007, про кальмары... наш аллерголог сказал, что море продукты надо кушать с крайней осторожностью