27 сентября 2012, 06:03
Gera74, ну у меня тоже не ворчат. Вслух по крайней мере )) а вообще день на день не приходится, иногда успеваю и ужин из 2х блюд приготовить и обед мужу на работу, а иногда только магазиные пельмени ))
Puppa
Девочки догладываю, вчера состоялся разговор с сестрой. Вот что она сказала, как такового номера закона еще нет, то есть он есть, но пока наше государство не может посчитать, скоко денежек уйдет из бюджета и не может определиться с какого числа все это вступит в силу. На сегодняшний день существует очередь по регионам и, челябинская область 3 по очереди и дата выплат стоит с 1 января 2014 года- это первое . А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года . Планируют этот вопрос решить до конца осени. Так что будем надеяться что наше государство все таки позаботиться о нас и поскорее утвердят до конца этот закон. 🙂
Puppa
А второе , на сегодняшний день попадают те детки, кто был рожден после 20 июля 2012 года .
Анютка_vikИ мы поздравляем.snouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!
Везде присоединяюсь.
snouk
Анютка174, Поздравляю тебя и твоего сыночка с ПЕРВЫМ месяцем!!! Растите большие и здоровенькие!!!!
snouk
vasaro! Поздравляю тебя и Эмильку с 3мя месяцами! Побольше вам поводов для радости!
Стрекоша
Gera74 папина доча, красотка, тьфу-тьфу на вас. А наш мальчик вообще непонятно на кого похож, мы каждый день смотрим с мужем и гадаем на кого похож, слава Богу, у него уши мужа, я бы не пережила, если бы он с моими локаторами родился)))
Katyalis
Девочки у меня седня обед состоимт из сарделек и хреновины... больше ничего съедобного и готового дома нет....
snouk
Анютка_vik, а ты на руках стираешь?
Мила_я
я против всяких "по бутылочке"..я так то тоже хочу по подружкам прокатится (((
придет время,будем посвободнее😉))