Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 35 из 39
Нани
Анютка_vik, ну т.е. без сцеживаний не обойтись?
Я ни разу не сцеживалась ни с первым, ни со вторым ребенком.
Оюшминальда
Нани
Анютка_vik, ну т.е. без сцеживаний не обойтись?
Я ни разу не сцеживалась ни с первым, ни со вторым ребенком.

а в роддоме? там ведь не сразу все налаживается? детки же мало-мало сначала кушают...как бы там застоя не было
Нани, ну у меня с обоями детьми сцеживаться не получилось, а застой был только дома. )
Нани, нигде не сцеживалась, застой был уже позже, один раз. Помогло правильное прикладывание и "висение" малыша на больной груди.
Была сегоня у мамолога, сделал узи, сдала кровь на герпес. По узям все с грудью  гуд. Результаты аналилов будут в понедельник. Мамолог толком и не сказала что у меня, то ли алергия, то ли герпес. Даже через лупу смотрела.  😀 Вызвала даже хирурга (похоже засомневалась в своих знаниях) . Он тоже сказал похоже на герпес. Вообщем отдала 2500 тыс рублей не зная за что. Капец. Больше в ДНК ни нагой!!!
Поехали к дерматологу в Эн Клиник , сразу врач сказала герпес, организм после родов ослаблен, простыла, герпес вылазит где угодно. Выписала ацикловир мазь, мазать около груди, кормить грудью сказала можно, сосок и ореола не поражена. И герпес у меня в легкой форме, пузырьки водяные смазать фуркацином (красная "зеленка"😉. Мазать грудь ацикловиром до полноого прекращения герпеса. И отдала всего то 350 рублей. Очень пожалела деньги выкинутые в ДНК.
Вот такие дела.
Мне главное, что грудью кормить ре можно, а себя то я уж вылечу.
Анютка_vik,Оюшминальда, ох...ясно...)) с дочкой-то мы все в роддоме сцеживались и дома поначалу...в принципе, получается, если нет застоев, ребенок сосать может,ничего не болит, то и нормально
ЛЬВИЦА29, поздравляю с разрешением такого сложного вопроса. 🙂)
Нани,У меня КС было, молоко пришло на 4 сутки. Молокоотсосом не сцеживалась, в ручную сцеживалась. Возможно тебе и понадобиться, если ЕР, молоко приходит на 3 сутки. Возьми, не тяжелая ноша.
Анютка_vik,спс, теперь главное вылечить. Блин напасти какие то на меня, то лактостаз был, то теперь герпес  и все на бедную мою грудь.(((
Нани,мне молокоотсос очень помог, на третьи сутки меня сняли с грудного вскармливания, т.к. ребенок пожелтел и в молоке появились антитела,  поставили диагноз гемолитическая желтуха, то есть у нас был конфликт по группе крови. Срочно мужу заказала молокоотсос, сначала сцеживалась по часу и сцеживалось по 10-20 мл, потом по 15 минут и он мне реально помог сохранить молоко, потом еще дома недели две сцеживала, так как Тихон плохо из груди кушал, но постепенно мы вернулись на грудь. Но его можно заказать купить, если понадобится.
Нани,меня молокоотсос просто спас в роддоме при том электрический.ручным не смогла расцедить. а груди набухали очень сильно. мужу пришлось экстренно второй электрический покупать.
ЛЬВИЦА29,Катюш, выздоравливай!
Меня молокоотсос тоже выручил по причинам того, что первые три недели я ребенка не кормила, так я сохранила лактацию. Хотя сначала в РД не взяла, мне принесли его только на третий день.
ЛЬВИЦА29, да, я как то про то, герпес может быть на груди никогда не задумывалась...Я вообще всегда считала, что герпес вылазит только на том месте, где он уже был, и что если хоть один раз герпес вылазит - он обязательно будет периодически проявляться.
Гуляли сегодня, так доча спарилась. Я переборщила лишний слипик одела(( Обычно просто велюровый тонкий одеваю и в комбез осенний, а тут подумала холодно - под низ одела ещё и тонкий слипик – в итоге жарко ей было :lol:

OxylDue, дочурку с первым месяцем :рай:! Растите здоровенькими, красивыми и послушными

OxylDue
kira2007, ага, я тоже думала, что дело в бочкЕ, не, на спине теперь тоже 🙁

Вообще не представляю, что такое, когда протекает подгузник, это же подгузник))
у нас ничего не протекает даже на бочкЕ (на нём только ночью и часть дня спит) простые либеро (или молфикс, памперсы простые не премиум, хагисы), единственное слежу, когда одеваю, чтобы все кулиски были расправлены (ну и писюн у сына поправляла, чтобы правильно лежал, а не вверх)

Нани, я с собой брала авент, мне не помогло особо, молоко появилось и рекой потекло только в день выписки из РД там не до сцеживаний было (до этого ре мучался сам и меня насасывая пустую грудь),. А дома только когда отлучаюсь сцеживаю
Нани  мне кажется лучше перебдить и взять молокоотсос, чем недобдить

ЛЬВИЦА29  выздоравливай, самое главное что можешь кормить, остальное фигня))  Мне вот Днк клиник... "ваще" не нравится)) терпеть не могу когда разводят на бабло.... а по другому это и неназвать в твоей ситуации... у меня сложилась ситуация сейчас, что бесплатная медицина более адекватна, чем платная))) Но это мне просто повезло с больницей мы к студенческой относимся у меня только терапевт-бесячий, но я если надо прихожу не в его смену и иду к другому врачу... В Эн клиник тоже разные врачи... у меня подруга там лечилась после внематочной.. ей сказали, что все, без операции она уже родить не сможет и даже после операции шансы малы..она там оставила около полтинника(тясяч) ..  в итоге пролечилась в другом месте пиявками и сейчас у нее замечательный двух годовалы малыш.
mirsitovna,да я не планировала в ДНК ехать, я люблю Фамилию и деть там наблюдается и сама. Но тут как говориться "приспичило " меня, очень переживать стала, мама сказала бегом к врачу дуть, вот момолог на субботу был только в ДНК из всех центров, туда сразу и рванули. Очень жалею, что сразу к дерматологу не попала. Ну да черт с ним, главное ребенка можно кормить, остальное лечиться.
kira2007, кровь на щитовидку желательно сдавать до обеда, биохимию натощак (в больнице у нас брали так: в 6 часов утра кормление, потом до 9 отпаиваем водичкой как можно чаще, в 9 забор кроови и кушать бежим)
tanitachep,спасибо)
Мы к 8 поедем.водичку подаю и с собой тогда возьму на всякий.
Девочки, спасибо всем!! возьму! у меня авент, он удобный очень для меня был. Вдруг, понадобится. всяко же может быть.
водичку обязательно пейте, нас один раз не предупредили, что кровь будут брать, так кровь гусющая была, не могли набрать нужное кол-во, через день опять кололи бедняжку
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень приятно )))
tanitachep,а надо прям перед сдачей пить или с ночи отпаивать?
Да, кста..я забыла:
Сегодняшних имениннков с ДАТКАМИ! МаМОчкам и деткам ЗДОРОВЬЯ! :рай: :пятачок с шариком:
достаточно часа за 2-3, я своему предлагала каждые 10мин, правда он все поспать хотел, куксился, дала уснуть ток после того, как 30гр выпил, и потом перед самой сдачей еще попил грамм 20 наверное. цифры примерные, я спец не замеряла, так на гла
спасибо, Катюша )
у нас сегодня сынуля с папой полдня был - я решила старшего сына на курсы в школу сама свозить, так теперь он куксится так, обиделся что ли ?
Юленьк@, с днем рождения старшенького!!
1337770451_4442e6c652b9.jpg
Анютка_vik, спасибки оч приятно :ой засмущали: совсем уже большой он у меня
Юленьк@, сыну с 2-х летием!
Юленьк@,с днем рождения сынулю!!! Пусть растет большим и послушным на радость маме, папе и сестренке :smitten:

Всех малышей и мамочек с датками! 🙂
Юленьк@,сынишку с 2-х летием!
Да. чувствую жаркое утречко у  нас будет. у нас с попить проблема((( выплевывает воду и все . не пьет ее...
kira2007
Да. чувствую жаркое утречко у  нас будет. у нас с попить проблема((( выплевывает воду и все . не пьет ее...

У нас так же. Поэтому сдавали без питья. Трудно было венку найти сквозь наетый жирок, а текла кровь нормально.
У меня молоко пришло на третьи сутки, хоть и КС, грудь набухла, даже темпа поднялась, муж привез экстренно молокотсос, но так и не получилось им у меня, доча выручила. Сейчас лежит. Правда за этот месяц один раз пригодился.
Юленьк@, старшего с днем рождения!
Спасибо за поздравления всем 🙂
Мама в честь праздника себя порадовала, покрасила волосы 🙂))
Может и мал нам подгуз уже, сначала то не протекали.
airishana,Shustrik,OxylDue,ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравляшки!))

OxylDue, скорее всего мал, мы уже на №2 перешли т.к по ножкам уже туговато стало, хотя нет ещё 5 кг
Юленьк@, вот я тоже подумала
но пачку добить придется.
OxylDue,а мы муни купили уже 2, но все равно протекают, а весим уже 5300