Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 8 из 39
Девочки.у меня малыш последнее время почти не спит и все время кричит и кричит.молока достаточно.грудь мягкая делается только к вечеру.а так полная молока . сегодня сам покакал и пропукивается я уже не знаю на что думать.что его беспокоит... животик. может головка болит.я только и делаю что на ручках его ношу и ношу. у меня уже нервы сдают.ночью тоже самое спит только со мной и с титей. а так не спит .сегодня поспал только на улице один раз и все.
вредна_я, если рвота однократная, переживать не стоит.
Если повторяется, то это может быть неврологическое или что-то по части гастроэнтерологии.

Анютка174, ЗДОРОВЬЯ тебе!!!

Веня у меня тоже сегодня всю ночь и весь день хныкает, с рук не слазит.
Может просто день такой? Какое-нибудь поле магнитное?!
У нас тоже второй день капец какой-то, Тишка орет и не спит, с рук боюсь его спустить, сразу в рев, вчера я думала застрелюсь так орал. Может из-за полнолуния? Я уже не знаю что делать, пукать пукает, какает, кушает, может колики, я на них грешу(((( :crazy2:
Стрекоша,я сейчас газоотводку попробую.другое уже все испробывала.но увы не помогает.
OxylDue,и сколько стоит такая процедура  и сколько нужно курсов для полной удовлетворенности?
kira2007
Девочки.у меня малыш последнее время почти не спит и все время кричит и кричит.молока достаточно.грудь мягкая делается только к вечеру.а так полная молока . сегодня сам покакал и пропукивается я уже не знаю на что думать.что его беспокоит... животик. может головка болит.я только и делаю что на ручках его ношу и ношу. у меня уже нервы сдают.ночью тоже самое спит только со мной и с титей. а так не спит .сегодня поспал только на улице один раз и все.

может ушки болят ???
Gera74,о..напиши плиз что за отель в Турляндии для деток в личку.
Shustrik,ну вообще то в 4 мес вес 8 кг довольно большой. Хоя если вы высокие и не мелкие сами с мужем то нормально.
Ребенок  на ножки опирается если прикоснуть его на поверхность или подгибает?
Ajgul06
Мила_я
девочки кто в 3 мес ставил прививку..мне сейчас мс в процедурке рекомендовала Пентаксим.нормальная прививка ??? правда говорит стоит 1300))а надо 3 раза ее ставить

мы поставили Пентаксим в первый раз в 4,5 мес (так получилось) следующую ставить будем через 45 дней, покупали в Классике, около 1300 стоит
перенесли нормально, сразу после прививки поставили свечку Нурофен, и потом на ночь через часов 8 и еще пили Фенистил в каплях, 5 кап/3 раза в день, нужно дня 3-5 пропить, а лучше заранее до прививки начать

все верно 😉
ПОДГОТОВКА К ВАКЦИНАЦИИ
Готовить к прививке антигистаминными препаратами 3-4 дня до и 3-4 дня после прививки, это капли фенистил 3 раза в день (или супрастин по 1/4 таб. 2 раза в день). Корвалол дать накануне, в день прививки, и дальше, по состоянию еще 3-4 дня после. Корвалол - 1 капля на год жизни дозируется. Корвалол седатирует мягко, нормализует сон, т.е нейтрализует побочный эффект после вакцинации в виде общей вздернутости, капризности, нарушения сна. Может этого всего и не быть, конечно!
Ajgul06,а как вы ее несли и в чем с аптеки? Ведь вакцину нужно транспортировать в спец. сумке-холодильнике и еще при этом соблюдать опред. время.
Анютка174,обяз съезди...опасно же.
ЛЬВИЦА29,он и родился 4150, сколько он сейчас должен весить, 6 кг. чтоли???У нас прибавка 1мес.1500, 2мес.1100, 3 мес.850, 4 мес.500. Я не считаю, что прибавка большая. Реб оч.активный, 8 кг. веса ему явно не мешает 🙂, не все детки ползают в 4 мес и пытаются сесть. У нас старший был оч.худой и не был таким активным.
Я вообще врачей не собираюсь слушать, сколько реб. прибавляет, значит столько и нужно 🙂и титю я ему буду давать столько сколько он хочет :smitten:
Shustrik
Я вообще врачей не собираюсь слушать, сколько реб. прибавляет, значит столько и нужно 🙂и титю я ему буду давать столько сколько он хочет :smitten:

И правильно.
ЛЬВИЦА29, Корвалол :shock:? деткам???
одного фенистила хватит вполне и ибуфеном или парацетомолом в свечах снимать темпу если будет (нам только ибуфен помогал или если сильно высокая Нимулид)
причём по комаровскому  - детё не должно переедать (особенно часа 2-после прививки) до и после прививки и обязательно быть покакавшим
Девочки я уснула сейчас встала температуры нет, но живот так и не прошел. Сейчас сына уложим и думаю в скорую ехать. Страшно как-то.
Юленьк@,Корвалол седатирует мягко, нормализует сон, т.е нейтрализует побочный эффект после вакцинации в виде общей вздернутости, капризности, нарушения сна.
Анютка174,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЬВИЦА29,и сколько давать корвалола в три месяца если 1 капля на 1 год жизни ???
а в корвалоле ведь спирт содержится? или я ошибаюсь?
Sapfirka,Львица, название отеля я не запомнила, надо у подруги уточнить (они сейчас кстати в Испании), чего-то там Москоу, там мини-Кремль выстроен. Им очень в нем понравилось.
Анютка174, езжай обязательно!
ЛЬВИЦА29, не скажу, сама не делала, я только массаж лимфодренажый делала, 10 сеансов 7 штук, но это полностью тело. Мне тренажерка и аэробика противопоказаны, поэтому я вкурсе эффектов альтернативных методов 🙂))
kira2007, может не надо газоотводки? Комаровский вообще ее противник.
Мила_я
ЛЬВИЦА29,и сколько давать корвалола в три месяца если 1 капля на 1 год жизни ???

Я уточню и напишу.
kira2007, потрогай правда ушки ближе к дырочке где выступ пальчиками, если среагирует может уши болят врача может вызвать а?
ЛЬВИЦА29 я тоже первый раз слышу про корвалол, а вакцину в аптеке упаковывают и в течении 2 часов вы должны ее поставить.
Yangorod ты еще с пузиком? 🙂
Puppa,дааааааа :razz:
OxylDue,уже поставила, пропукался и прокакался.
А что пишетКоморовский, почему не рекомендует?

Yangorod,потрогала,не реагирует ни как, а вот вечер и опять как возбуждение у малыша, муж качает на фитболе.
Yangorod,а я уже хотела поздровлять. смотрю на линеечке свершилось 🙂
kira2007, девочки давали ссыль на его видео про колики, там он нелестно про нее отзывается.
ЛЬВИЦА29
Ajgul06
Мила_я
девочки кто в 3 мес ставил прививку..мне сейчас мс в процедурке рекомендовала Пентаксим.нормальная прививка ??? правда говорит стоит 1300))а надо 3 раза ее ставить

мы поставили Пентаксим в первый раз в 4,5 мес (так получилось) следующую ставить будем через 45 дней, покупали в Классике, около 1300 стоит
перенесли нормально, сразу после прививки поставили свечку Нурофен, и потом на ночь через часов 8 и еще пили Фенистил в каплях, 5 кап/3 раза в день, нужно дня 3-5 пропить, а лучше заранее до прививки начать

все верно 😉
ПОДГОТОВКА К ВАКЦИНАЦИИ
Готовить к прививке антигистаминными препаратами 3-4 дня до и 3-4 дня после прививки, это капли фенистил 3 раза в день (или супрастин по 1/4 таб. 2 раза в день). Корвалол дать накануне, в день прививки, и дальше, по состоянию еще 3-4 дня после. Корвалол - 1 капля на год жизни дозируется. Корвалол седатирует мягко, нормализует сон, т.е нейтрализует побочный эффект после вакцинации в виде общей вздернутости, капризности, нарушения сна. Может этого всего и не быть, конечно!

я не собираюсь корвалол давать ребенку, мне нурофена достаточно, у Анютки не было темпы и реакции какой то особой, тока от фенистила немного вялая была.

ЛЬВИЦА29
Ajgul06,а как вы ее несли и в чем с аптеки? Ведь вакцину нужно транспортировать в спец. сумке-холодильнике и еще при этом соблюдать опред. время.

в аптеке лед прикладывают к упаковке, этого достаточно, а еще можешь отдать медсестре она в холодильник положит
OxylDue
kira2007, может не надо газоотводки? Комаровский вообще ее противник.

Да ничего плохого Комаровский про газоотводку не говорит. Вот ссыль:http://www.komarovskiy.net/faq/gazootvodnaya-trubochka.html
Девочки, а никто не смотрел: микролакс в аптеках не появился. Хорошая весчь, но его толи пересертифицируют, толи с производства сняли, короче небыло  его в аптеках. Зато под это дело свечки глицериновые почти в два раза подорожали...
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!
snouk
Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!

Присоединяюсь!
Я девочки более ли менее. От наших врачей помощи не дождаться. Сегодня поеду на прием к своему доктору. Нужно УЗИ и анализ крови сдать сказала мне сейчас. Все сделаем.
И как всегда:
Анютка174, здоровья тебе! На тебе итак такая нагрузка, еще и это ((
snouk,спасибо большое. Я даже не ожидала что по женски может что-то. Просто везде сама кручусь может и не обращала внимания на что-то.
А теперь вот так вот. А мне болеть совсем нельзя... Да и осложнений не хочется мы вторую лялю хотим.
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :smitten:
А мы сегодня спали часа 3 всего - в животе опять разгул и брожение.
Может еще и прививка сыграла свою роль. И с утра опять уже проснулись и все испукались....От Саб-симплекса чего-то никакого толку. У меня башка совсем не варит. Наворочу сегодня дел, чувствую.... :idiot2:
Gera74,а беби калм не пробовали? нам очень помогает!!!
Доброе утро девочки!!!

Юленьк@ с месцем Вас!!!