Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 7 из 39
Мила_я,что такое лимфодренаж?
ЛЬВИЦА29, какая же ты умница. Первый ребенок и все так четко, размеренно, граммотно. Молодец!
snouk
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???

Так дешевле.
Информация для разнообразия:
"Действительно, после года грудное молоко изменяет свой состав, но совсем не в худшую сторону. Основная причина этих изменений как раз в том, что молоко уже не является основной пищей для малыша, и на первый план выходят другие функции. Чем старше становится ребенок, тем выше становится в молоке концентрация иммуноглобулинов, которые защищают ребенка от болезней. Было обнаружено, что грудные малыши в возрасте от 16 до 30 месяцев болели меньше и их болезни были более короткими по продолжительности, чем у их не грудных сверстников (Gulick 1986). А, например, Американская Академия Семейных врачей специально обращает внимание на тот факт, что если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск заболеваний сильно увеличивается. 

Иммунная поддержка маминого молока никогда не оказывается лишней для деток. Но, помимо этого, молоко остается ценным источником белков, жиров, кальция и витаминов. Так, на втором году кормления обычная суточная доза молока, которую получает малыш на естественном вскармливании (в среднем 448 мл) обеспечивает 43% потребности в белке, 36% потребности в кальции, 75% витамина А, 94% витамина B12 и 60% витамина C (Dewey 2001). 

Кормление грудью особенно полезно для малышей, предрасположенных к аллергии. Содержащиеся в мамином молоке вещества создают в кишечнике своеобразный барьер для потенциально аллергенных молекул. Кроме того, противовоспалительные свойства грудного молока уменьшают риск инфекционных болезней, которые сами по себе действуют как спусковые механизмы аллергии. 

Долгокормление способствует правильному формированию челюстно-лицевого скелета, прорезыванию зубов, развитию лицевого аппарата, снижает частоту формирования неправильного прикуса. По исследованию Johns Hopkins (School of Public Health), у детей, которые кормились грудью меньше года, нарушения прикуса встречались на 40% чаще, чем у малышей, которые продолжали свое кормление. Исследования российских врачей тоже говорят однозначно: "Чем дольше кормят ребенка грудью, тем меньше вероятность неправильного формирования прикуса и возникновения кариеса. При грудном вскармливании до 1,5-2 лет у детей крайне редко возникают стоматологические и логопедические проблемы» (Руководство для врачей "Охрана, поддержка и поощрение ГВ в ЛПУ родовспоможения и детства", Минздрав, 2005 г.). "
Оюшминальда,спасибо Иришка)))) :рай: :smitten:
ЛЬВИЦА29
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.

Конечно, каждому свое, но я слабо представляю себе отдых без детей! В этом году на НГ хочу сына с папой отправить в гости к Деду Морозу (пока он верит в сказку!) в Великий Устюг, но муж говорит, что когда Аленка подрастет, тогда все вместе поедем
Да, и если все получится (в фин плане), то летом повезем обоих детей на море
inka
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи

нет..комиссия у нас 3го октября
snouk
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???

так до сочи нет прямых...если только из еката

ЛЬВИЦА29
Мила_я,что такое лимфодренаж?

один сеанс его заменяет 4 тренировки в спортзале...это накладки на живот и через них идет электроимпульс заставляющий мыщцы сокращаться....делала я его на бедра,живота тогда не было...оч помогает.результат видно через месяц.
Katyalis,да и я тоже не представляю и ни минуты без Левика. Не смогу я поехать без него.
Мила_я,я считаю, ни что не может убрать вес и укрепить мышцы, как интенсивные занятия в теранжерке или эробикой. Но это я со своей колокольне трещю, так как до беременности регулярно и много лет занималась в тернажерке и кардио зале. 😉
Мила_я, а вам когда назначили?

у нас медсестра на участке похоже какая то вообще, никакая. приходила в прошлую среду, как раз когда меня 1 час не было дома, гуляли, так у нас бабушка гуляет, а тут я была на улице
ни телефона не оставила, ни записки, и так больше не приходила..
буду чувствую звонить ругаться в регистратуру
ведь должны вторую прививку от гепатита ставтиь... не считая комиссии

хотя мы уже сходили к платному врачу, чтобы уж быть спокойными, на узи в субботу поедем, в итоге выросли мы за месяц и 4 дня на 4,5 см и на 1210 грамм, врач сказала, что в длину неплохо так дали 🙂
inka, хорошо растете 🙂 молодцы!
А у вас не 1ая больница на горького? Я помню мы с тобой беременные к одному врачу ходили
Mindal
OxylDue
snouk, мумие не поможет, проверено.

OxylDue,не соглашусь, сотруднице помогло. своими глазами видела.

ну может сотрудница кроме этого еще что-то делала, мне не помогло, да и многим коллегам по несчастью тоже.
ЛЬВИЦА29, хороший лимфодренаж поможет убрать лишний вес и при этом выровнять кожу.
Мы вернулись с очередного приема. :crazy2: Выросли всего на пол сантиметра...или нас просто неправильно измерили. :не знаю: Поправились на 500 с чем то грамм. Итого мы 8100г. и 65 см. Как нам сказала врач, что мы отстаем в росте на 2 см. и превышаем в весе 750гр. :idiot2:
Хотела ругаться что медсестра никак не приходит, а нам уж на комиссию поры бы. Пришла блин 2 недели ждали и не погулять днём из-за неё. Разделили опять на 2 дня, узи и невролог  во вторник, а в среду уж сама комиссия :lol: капец. Загрузилась я ещё по прививкам гепатитным.
Девочки кому ставили первую прививку в 1мес, следующие когда ставят? Я чего то поняла так что в 1, 2 и в 3мес, как то нехочется ре коктейль в 3 мес АКДС+полиомелит+гепатит делать :shock:
Katyalis
ЛЬВИЦА29
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.

Конечно, каждому свое, но я слабо представляю себе отдых без детей! В этом году на НГ хочу сына с папой отправить в гости к Деду Морозу (пока он верит в сказку!) в Великий Устюг, но муж говорит, что когда Аленка подрастет, тогда все вместе поедем

мы тоже с мужем ни разу не отдыхали без детей. Нас совесть мучает, что мы будем где то отдыхать, а дети будут дома! Так что мы за отдых с детками, какой бы этот отдых трудным не был. 🙂
Девочки, огромное все спасибо за приятные комментарии к фото. :smitten:

Мила_я
inka
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи

нет..комиссия у нас 3го октября

Мы сегодня наконец-то осилили комиссию. :crazy2: Всех прошли в поликлинике, поставили вторую прививку от гепатита. Узи сделали бесплатно еще 2 недели назад-ТБС, НСГ, и брюшная полость. Все у нас нормально. :mrgreen:
Shustrik
Мы вернулись с очередного приема. :crazy2: Выросли всего на пол сантиметра...или нас просто неправильно измерили. :не знаю: Поправились на 500 с чем то грамм. Итого мы 8100г. и 65 см. Как нам сказала врач, что мы отстаем в росте на 2 см. и превышаем в весе 750гр. :idiot2:
А то, что люди все разные по росту/весу/телосложению им все равно. . . Капец врачи!
Shustrik
Katyalis
ЛЬВИЦА29

мы тоже с мужем ни разу не отдыхали без детей. Нас совесть мучает, что мы будем где то отдыхать, а дети будут дома! Так что мы за отдых с детками, какой бы этот отдых трудным не был. 🙂

Я тоже не представляю как без детей отдыхать. Чтоб весь отдых превратился в постоянный перезвон с бабушками и беспокойство за детей.
Я летом хочу в Турляндию слетать, мне подруга порекомендовала какой-то отель, где условия для детей отличные(няни, детский стол и т.п.) У нее у самой 3-е детей и она всех месяцев с 9-10 на море возила. Только я бабушку с собой прихвачу для подстраховки. Да и Яська уже большой, думаю справимся.
Оюшминальда, у нас во вторник была мед сестра, сказала, что мы сильно выросли и поправились. Сегодня была врач, по ее мнению мы не выросли и худые.
моя дочь решила меня сегодня доконать 🙁 встали мы в 6 утра, весь день хнычем и висим на титьках, титьки отваливаются уже, нервы не к черту, нехорошие люди в цокольном этаже второй день штробят с половины 10-го, аааааа
Оюшминальда,я вообще вся в нервах пришла из этой поликлиники. Врач сег. была другая, наша в отпуске. Взвешала она нас, говорит: ой боже мой 8 кг., чем вы его кормите? Я говорю: молоком своим. Она: это оч. много, наверно еще и по требованию кормите? Я говорю: да, а что вы в этом плохое увидели? Она: ре в этом возрасте должен кушать через 4 часа, вы его раскормите и не будет он у вас переворачиваться и ползать не будет :crazy2:Ничего я ей не ответила на это, ребенок у нас подвижный, переворачиваться умел еще в 2 месяца, ползать учиться, в том что он крупничек ничего плохого не вижу. Дальше она измеряет рост. Говорит 61 см. Я ей говорю, как 61, он в 3 мес. был 64 см. :shock:Она мне не верит, открывает карту, смотрит....и вправду 64 см. Наверно я ножку ему не вытянула когда мерила, а ваша врач всегда ножку подтягивает реб. когда меряет рост? :shock: :crazy2:Вот тут я выпала....и замолчала до конца приема.
OxylDue
моя дочь решила меня сегодня доконать 🙁 встали мы в 6 утра, весь день хнычем и висим на титьках, титьки отваливаются уже, нервы не к черту, нехорошие люди в цокольном этаже второй день штробят с половины 10-го, аааааа

мы сегодня тоже то капризничаем то орем, и сверху строители жизни не дают тихой ((( а вчера какая красота была, у сыночка был прямо таки сонный день спал и кушал... правда и тишина  была дома
Gera74, а нам очень хорошая знакомая кардиолог сказала не чего делать с такими маленькими детьми там, это им больше вредно чем полезно, перелет и смена климата. Полезность только года в три начинается, а до этого только нагрузки на организм.
Хотя конечно у меня много знакомых девчонок летали с малышами в Турцию
Мы сходили к педиатру, выросли на 4 см и поправились на 1250 кг.На комиссию мы 4 октября идем.
Спасибо всем за комплименты и поздравления!! :ой засмущали:
Детки у всех красивые!!!
OxylDue
Оюшминальда, у нас во вторник была мед сестра, сказала, что мы сильно выросли и поправились. Сегодня была врач, по ее мнению мы не выросли и худые.

Shustrik
Оюшминальда,я вообще вся в нервах пришла из этой поликлиники. Врач сег. была другая, наша в отпуске. Взвешала она нас, говорит: ой боже мой 8 кг., чем вы его кормите? Я говорю: молоком своим. Она: это оч. много, наверно еще и по требованию кормите? Я говорю: да, а что вы в этом плохое увидели? Она: ре в этом возрасте должен кушать через 4 часа, вы его раскормите и не будет он у вас переворачиваться и ползать не будет :crazy2:Ничего я ей не ответила на это, ребенок у нас подвижный, переворачиваться умел еще в 2 месяца, ползать учиться, в том что он крупничек ничего плохого не вижу. Дальше она измеряет рост. Говорит 61 см. Я ей говорю, как 61, он в 3 мес. был 64 см. :shock:Она мне не верит, открывает карту, смотрит....и вправду 64 см. Наверно я ножку ему не вытянула когда мерила, а ваша врач всегда ножку подтягивает реб. когда меряет рост? :shock: :crazy2:Вот тут я выпала....и замолчала до конца приема.
Оюшминальда
OxylDue

Shustrik

Да уж врачи. Мне сегодня сказали что заведующая ругать нас будет... за такую прибавку.
Анютка174, vasaro деток с датками!!! Здоровья и улыбок!!!
Мила_я
девочки кто в 3 мес ставил прививку..мне сейчас мс в процедурке рекомендовала Пентаксим.нормальная прививка ??? правда говорит стоит 1300))а надо 3 раза ее ставить

мы поставили Пентаксим в первый раз в 4,5 мес (так получилось) следующую ставить будем через 45 дней, покупали в Классике, около 1300 стоит
перенесли нормально, сразу после прививки поставили свечку Нурофен, и потом на ночь через часов 8 и еще пили Фенистил в каплях, 5 кап/3 раза в день, нужно дня 3-5 пропить, а лучше заранее до прививки начать
мы на след год тож планируем отдыхать поехать, в Крым (там у родителей квартира) ток я планирую не менее месяца пробыть на море, чтобы ребенок успел адаптироваться (да и рекомендуют врачи с детьми отдыхать подольше)
главное, чтобы ничего не поменялось по планам)
Gera74, а какое название у отеля. мы тоже хотели в турляндию
Ой девочки я не знаю что сделать температура 38,5 и низ живота и поясница болит сильно. Муж говорит скорую надо. А куда я малыша? :cry:
Анютка174,что случилось????
Sapfirka,мы были с дочей в белой лилии в Кемере.отель очень понравился все для детишек.
Docch,да сама не знаю, съездили к врачу пошли гулять мне плохо стало аж в глазах темно пришли домой и вот температура
Анютка174,может стоит съездить. пусть хоть посмотрят. узи сделают. а с мылышом муж пока побудет.
kira2007,сейчас подожду пол часа полежу не пройдет будем вызывать.