27 сентября 2012, 09:28
Мила_я,что такое лимфодренаж?
snouk
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???
ЛЬВИЦА29
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.
inka
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи
snouk
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???
ЛЬВИЦА29
Мила_я,что такое лимфодренаж?
MindalOxylDue
snouk, мумие не поможет, проверено.
OxylDue,не соглашусь, сотруднице помогло. своими глазами видела.
KatyalisЛЬВИЦА29
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.
Конечно, каждому свое, но я слабо представляю себе отдых без детей! В этом году на НГ хочу сына с папой отправить в гости к Деду Морозу (пока он верит в сказку!) в Великий Устюг, но муж говорит, что когда Аленка подрастет, тогда все вместе поедем
Мила_яinka
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи
нет..комиссия у нас 3го октября
ShustrikА то, что люди все разные по росту/весу/телосложению им все равно. . . Капец врачи!
Мы вернулись с очередного приема. :crazy2: Выросли всего на пол сантиметра...или нас просто неправильно измерили. :не знаю: Поправились на 500 с чем то грамм. Итого мы 8100г. и 65 см. Как нам сказала врач, что мы отстаем в росте на 2 см. и превышаем в весе 750гр. :idiot2:
ShustrikKatyalisЛЬВИЦА29
Конечно, каждому свое, но я слабо представляю себе отдых без детей! В этом году на НГ хочу сына с папой отправить в гости к Деду Морозу (пока он верит в сказку!) в Великий Устюг, но муж говорит, что когда Аленка подрастет, тогда все вместе поедем
мы тоже с мужем ни разу не отдыхали без детей. Нас совесть мучает, что мы будем где то отдыхать, а дети будут дома! Так что мы за отдых с детками, какой бы этот отдых трудным не был. 🙂
OxylDue
моя дочь решила меня сегодня доконать 🙁 встали мы в 6 утра, весь день хнычем и висим на титьках, титьки отваливаются уже, нервы не к черту, нехорошие люди в цокольном этаже второй день штробят с половины 10-го, аааааа
OxylDue
Оюшминальда, у нас во вторник была мед сестра, сказала, что мы сильно выросли и поправились. Сегодня была врач, по ее мнению мы не выросли и худые.
Shustrik
Оюшминальда,я вообще вся в нервах пришла из этой поликлиники. Врач сег. была другая, наша в отпуске. Взвешала она нас, говорит: ой боже мой 8 кг., чем вы его кормите? Я говорю: молоком своим. Она: это оч. много, наверно еще и по требованию кормите? Я говорю: да, а что вы в этом плохое увидели? Она: ре в этом возрасте должен кушать через 4 часа, вы его раскормите и не будет он у вас переворачиваться и ползать не будет :crazy2:Ничего я ей не ответила на это, ребенок у нас подвижный, переворачиваться умел еще в 2 месяца, ползать учиться, в том что он крупничек ничего плохого не вижу. Дальше она измеряет рост. Говорит 61 см. Я ей говорю, как 61, он в 3 мес. был 64 см. :shock:Она мне не верит, открывает карту, смотрит....и вправду 64 см. Наверно я ножку ему не вытянула когда мерила, а ваша врач всегда ножку подтягивает реб. когда меряет рост? :shock: :crazy2:Вот тут я выпала....и замолчала до конца приема.

ОюшминальдаOxylDue
Оюшминальда, у нас во вторник была мед сестра, сказала, что мы сильно выросли и поправились. Сегодня была врач, по ее мнению мы не выросли и худые.Shustrik
Оюшминальда,я вообще вся в нервах пришла из этой поликлиники. Врач сег. была другая, наша в отпуске. Взвешала она нас, говорит: ой боже мой 8 кг., чем вы его кормите? Я говорю: молоком своим. Она: это оч. много, наверно еще и по требованию кормите? Я говорю: да, а что вы в этом плохое увидели? Она: ре в этом возрасте должен кушать через 4 часа, вы его раскормите и не будет он у вас переворачиваться и ползать не будет :crazy2:Ничего я ей не ответила на это, ребенок у нас подвижный, переворачиваться умел еще в 2 месяца, ползать учиться, в том что он крупничек ничего плохого не вижу. Дальше она измеряет рост. Говорит 61 см. Я ей говорю, как 61, он в 3 мес. был 64 см. :shock:Она мне не верит, открывает карту, смотрит....и вправду 64 см. Наверно я ножку ему не вытянула когда мерила, а ваша врач всегда ножку подтягивает реб. когда меряет рост? :shock: :crazy2:Вот тут я выпала....и замолчала до конца приема.
Мила_я
девочки кто в 3 мес ставил прививку..мне сейчас мс в процедурке рекомендовала Пентаксим.нормальная прививка ??? правда говорит стоит 1300))а надо 3 раза ее ставить