Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)

1 527 сообщений · 98 744 просмотров · стр. 6 из 39
Да я тоже понимаю, что хочется ему иногда... Он же пашет все время, я дома с детьми, никуда его не отпускаю... Вот и пришел чел)) С моего разрешения, я же не знала, что Семен так истерить будет... Мы и так редко куда ходим, детей с собой везде взять не реально, а вдвоем идти - не получается, куда их девать то?? Вот и сидим, а тем более, что сейчас еще и лялька... Но невозможно все время только дом-семья-работа... Голову надо переключать, ну, я так считаю, по крайней мере...
Девочки, сегодня ребенок прям фонтаном срыгнул? о чем это говорит? Так жалко ее, ей прям плоховасто было..... может переела?
Мила_я
привет девочки)) мы только от врача
прибавка 1,5 кг и 4 см

Хорошая прибавочка))) Богатырская)))
Девочки, а у вас малыши ползунки спинывают? У меня если спит в ползунках, обязательно без них просыпается, хоть привязывай) Разговариваю с маленькой: " Чего, мол, мешают тебе ползуночки?" ,а она агукает, улыбается в ответ. В комбезике нормально, его не стянешь) На улице сегодня такое солнышко чудесное и осень такая золотая, красивая)))
snouk
Девочки! А кто нибудь пользовался контрактубексом для уменьшения уже появившихся растяжек?
у меня вся грудь порвалась ((( вообще вся :-|

Я им мазала 2 месяца шов псле КС.
Увы растяжки уже не уберешь.

Всех именинников с датками!
snouk
ЛЬВИЦА29, Катюша, как твоя грудь??? всё прошло??? температуры больше нет??

Все прошло и боль и темпы больше не было. Левушка меня вылечил.
Анютка_vik,Docch,я не против вместе сходить в гости))) ходили уже...но по бутылочке -нет...это не одной закончится )))
тем более у нас тут подряд одни праздники..мое др потом месяц,потом мужа др,потом свадьба сестры...тут хоть упейся )))
alexa, наш что в ползунках что в распашенках одет не долго, мигом все снимает ))) поэтому распашенки остались не ношены, а ползунки я придумала под бодик одевать, держутся ))) а так в основном слипики, очень удобная одежда ))
ЛЬВИЦА29
snouk
ЛЬВИЦА29, Катюша, как твоя грудь??? всё прошло??? температуры больше нет??

Все прошло и боль и темпы больше не было. Левушка меня вылечил.

молодец сыночек, так помог мамочке )))
Mindal
девочки, а у вас детки в шапочках? у кого отопления нет?

у нас без отопления идеальная температура для ребенка 22 градуса...южная сторона..тепло и солнечно. Мы без шапочек.
Отопление врубят мы все перекрываем на всю зиму. Нам впринципе оно не нужно. Дома включен увлажнитель в такую солнечную теплую погоду...влажность уменьшилась ниже 40 процентов в детской.
Анютка174,аааа..какой красивый ребенок.
OxylDue,мы лежим и в ковришке и любим мобиль. Но тоже не особо долго лежим минут 20-ть.
Gera74,очень похожи.
Я мучалась изжогой во время беременности..родились волосатые.
Мы фитбол купили с наносом в комплекте.
Cказка
Девочки, спасибо за поддержку и советы.   ЛЬВИЦА29, где продается Апилак?  В аптеке помоему нет его. У меня все чаще ощущение что грудь пустая,  совсем пустая....  Ты молодец что смогла сохранить ГВ!  Видимо действительно пора обратиться к чудесной Маргарите.

Кстати она мне как раз опровергла все лактационные прпараты и только советовала чаще прикладывать ре. Но я не послушала и купила апилак и млекоин и лактовит (чай). В итоге все мне это помогло! Еще орехи и финики трескала. Апилак я купила в классике. Он есть везде в аптеках.
ЛЬВИЦА29, какие орехи ела? У меня тоже фитбол с насосом, только Арина на руках все время, в этом затык.
ЛЬВИЦА29, где покупали фит бол

на тему орехов, мне педиатр-гастроэнтеролог сказала, что лучше орехи не есть, т.к. у ребетенка могут проблемы с животом окзаться, из-за слишком жирного молока

подскажите еще плиз, УЗИ бесплатно какие делают ребенку в месяц?
какие на комиссии считаются обязательными и их делают бесплатно
snouk, мумие не поможет, проверено.
У меня 5 кризов молочных было, два из них я принимала Апилак, Млекоин, Млечный путь, чаи лактационные+одно сплошное кормление. Три других криза-просто висели на тите. Результат совершенно одинаковый. Лактация подвластна лишь гормонам. Больше жидкости и полноценное питание. А все остальное-эффект плацебо, хотя для кормящей мамочки этот эффект приносит пользу.
ЛЬВИЦА29
OxylDue,мы лежим и в ковришке и любим мобиль. Но тоже не особо долго лежим минут 20-ть.

Тихонечко завидую 🙂
Мы раньше тоже лежали и в качели с одним мобилем, и в кроватке с другим... Сейчас для нас никакие игрухи не существуют окромя нашего воздушного шарика )) с ним мы можем минут 30 и даже 40 играть, пока спать не захотим. Просыпаемся сразу ищем на потолке его, сосем титю и следим одним глазом чтобы шарик был на потолке 🙂 и даже сейчас когда мама укачивает на ручках уже полчаса, потому что строители сверху будят и будят, мы внимательно следим чтобы шарик никуда не делся )))
OxylDue

я в печали (((
inka, я купила вчера в спортмастере за 800 примерно, в дочках сыночках этажом выше он же стоил 1200, во как.
snouk, массаж, в т.ч. груди у хорошего спеца - вот это работает
OxylDue, это о большом мяче да идет речь?
не детский с рожками, а который для взрослых
хочется ведь и укачивать ребенка на нем, да и для гимнастики с ребенком
я недавно тут прочитала в соц сетях, на тему совместного сна и груди по требованию )))

Вы в браке больше года? Как же быть,
Коль муж не засыпает в одиночку?
Давно пора на этом ставить точку!
Его в постель, уйти и дверь закрыть.
Объятий хочет? Будьте холодней.
А то еще поцеловать захочет!
Опасно приучать к рукам мужей!
Ведь муж ручной нормально жить не сможет.
И главное: к груди не подпускать!
Захочет прикоснуться - пива дайте.
С бутылкою он будет лучше спать,
А будет возражать - не потакайте.
Известно, он все делает назло,
Он просто проверяет вашу волю.
И то, что называет он любовью, -
Зависимость, не более того.
inka, да, большой, для гимнастики.
OxylDue
snouk, массаж, в т.ч. груди у хорошего спеца - вот это работает

расскажи! расскажи же мне поподробнее!
можно этот массаж делать при ГВ? Где найти хорошего специалиста? Может у тебя есть контакты и ты мне напишешь в личку???? у меня именно грудь вся в растяжках, остальное в порядке тьфу тьфу тьфу
OxylDue, ой спасибо, мужа туда отправлю 🙂
snouk, ахаха, вот точно 🙂 я про стих
щас мы погуляем, и напишу подробнее 🙂
Юленьк@,бедный ребенок колики мучали ее...вам только терпения.
OxylDue, Спасибо! Буду ждать!
Мила_я,с прибавочкий и приростиком.
Мила_я,а можно делать парманентный макияж при ГВ?
А то я просто мечтаю и мастер уже ждет меня)))Я хочу стрелки и губы.
вредная_я,возможно переела или не подержали столбиком. Мы вообще постоянно срыгиваем(((
А мы против бутылочек и ничего годик перетерпим без всяких гостей и друзей. А мы следующим сентябрем летим в Абхазию на море.))))Левика оставим на 2 недельки бабушкам и дедушкам.
alexa,Лефка не стягивает, я по умному делаю, сверху на ползунки бодик застегиваю и никуда они не сползают.
ЛЬВИЦА29
А мы против бутылочек и ничего годик перетерпим без всяких гостей и друзей. А мы следующим сентябрем летим в Абхазию на море.))))Левика оставим на 2 недельки бабушкам и дедушкам.
alexa,Лефка не стягивает, я по умному делаю, сверху на ползынки бодин застегиваю и никуда они не сползают.

а сможете 2 недели без ребенка? Я не могу так долго без детей - мне скучно становится! Мы старшего отправляли на неделю неск раз в Чебаркуль и то плохо без него было! а две недели....
А у всех ползунов я оторвала лапки и ничего не спадает! - у меня еще распашонка незаправлена сверху - красота!
девочки кто в 3 мес ставил прививку..мне сейчас мс в процедурке рекомендовала Пентаксим.нормальная прививка ??? правда говорит стоит 1300))а надо 3 раза ее ставить
ЛЬВИЦА29,можно делать перманент..вот чего нельзя так это лимфодренаж на который я хотела пойти с декабря...кислоты и токсины пойдут в молоко.это плохо
ЛЬВИЦА29, не будешь кормить грудью, как рекомендуют консультанты и ВОЗ?
ЛЬВИЦА29,мы на пару гоним по абхазии...я хотела бы в августе..с детками..а то старший же в школу в сентябре )))вот только на машине тяжко будет Мише...в кресле столько лежать))) а самолет на всю семью...эээммм..как то накладно))) через москву же ...прямых нет..
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи
OxylDue
ЛЬВИЦА29, какие орехи ела? У меня тоже фитбол с насосом, только Арина на руках все время, в этом затык.

Грецкие, миндарь, орахис, кешью. Но я больше их езъ не буду в таких кол-вах которые я уплетала. Они оказываются алергенные (а алергия может быть накопительной) и вызывают брожение желудка у ре. Я лучше финики буду езъ продолжать.
inka,в спортмастере.
Все верно говорит твой врач про орехи. Можно пару ядрышков в день и не более, а я лопала горстями)))
snouk,а мы еще на звезды на пололке смотрим и улыбаемся. Я все мужу говорю, не зря я рисовала, ребенку нравится мое творчество.)))
Оюшминальда,как всегда права.

inka,
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???
блин, писала заяву в жэк еще до родов, протекает во время дождя крыша, у нас на потолке желтое пятно. звонит сегодня мастер из жэка-я к вам приду посмотреть!!! я фигею.сидим ждем, вместо того, чтоб ловить витамин д.
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.
Мила_я,дешево чета в Росточке она 2000 стоит. Она хорошая.
Да 3 раза но не за один же раз.
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, не будешь кормить грудью, как рекомендуют консультанты и ВОЗ?

До двух лет и более? Хочу конечно, очень очень. Скорее всего это меня и победит, ре важнее отдыха, подрастет вместе полетим отдыхать. Это я так рассуждала, мечтала в сл году отдохнуть.
Конечно я буду кормить Левика чем дольше, тем лучше.
OxylDue

OxylDue,не соглашусь, сотруднице помогло. своими глазами видела.