Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 11 из 38
Yuliya, с приездом, сыночку поскорее поправиться!
tori88,с Днём рождения!
tori88, С днем рождения)))!!!!!!  :angel:
я помню что у тебя др, у меня сегодня у брата, так что легко запомнить)) :smitten:
Нас вчера не выписали,горло плохое ещё. Думаю,не будем торопиться🙂
Yuliya,с приездом)))
Jane454,нет нет... Я тоже заметила. Но что то в последнее время писать некогда. Работы как на зло тьма, не поболтаешь)))) Очень милые обе)))
доброе утро, девочки. А есть уже у кого-нить опыт по договоренности с РД, который не по прописке? я знаю ,что с сертификатом можно в любой РД обратиться и не доложны отказать. Но на каком сроке это лучше делать? Будут ли за это брать деньги? Говорят, в э том случае надо ложиться в РД раньше, не ждать, когда схватки появятся.
tori88, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
мама Ксюна, Нужно просто в РД, который выбрала приехать на сроке 35-36 недель и подписать книжку у заведующей и даже если на скорой поедешь рожать, то должны везти именно туда! И если решишь заранее ложится, то направление Г тоже туда выпишет. Никаких денег платить им не надо за это, они с сертификата за тебя получают.
Taatta,zoltrix,Angelina,Катико,Бригита, спасибо девочки огромное  :ой засмущали:
мама Ксюна
доброе утро, девочки. А есть уже у кого-нить опыт по договоренности с РД, который не по прописке? я знаю ,что с сертификатом можно в любой РД обратиться и не доложны отказать. Но на каком сроке это лучше делать? Будут ли за это брать деньги? Говорят, в э том случае надо ложиться в РД раньше, не ждать, когда схватки появятся.

меня кстати тоже озадачил этот вопрос. Т.к. в ЖК меня брать не по прописке не оч хотели
tori88
Женьшень, День рождения )))

С днем РоЖДЕНИЯ! :рай:
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится
Пусть глаза твои счастьем светятся
Пусть хорошие люди встретятся!  :пятачок с шариком:
мама Ксюна, можно наоборот, прям со схватками к ним приехать, 100% примут, только надо своим ходом туда, а не на скорой, скорая повезёт либо по приписке, либо в дежурный РД
Женьшень
мама Ксюна, можно наоборот, прям со схватками к ним приехать, 100% примут, только надо своим ходом туда, а не на скорой, скорая повезёт либо по приписке, либо в дежурный РД

Очень рисковый вариант! Лучше все-таки заранее договориться -съездить в роодом и так какую-то отметку ставят что они готовы принять, и я с первым хотела попасть именно в 6-й роддом - я легла заранее. Так всетаки надежнее. А то мало ли как начнутся роды - быстро, неожиданно - муж растеряться может или еще что- экстренное (тьфу, тьфу!) а из доддома не по пропсике скорая не поедет - тогда придется ехать который ближе.
Девочки, понимаю вопрос глупый, но он есть)))
Можно ли потянуть мышцы живота во время Б, если я особо не двигаюсь то? Ну или я тогда не знаю что это. Вчера заболел правый бок. В районе талии. Ощущение как когда перезанимаешься спортом и потом пресс болит везде, но я и спорт расстались))) Что это может быть и вообще было что то подобное у кого то?
Катико, Матка по мере роста малыша увеличивается. я ночью каждый раз, как с боку на бок переваливаюсь, просыпаюсь, и делаю это в три этапа. а если не проснусь, то абы как перекувыркнусь и тогда ощущение, что мышцу потянула.
Jane454,Женьшень, думаю, все-таки заранее лучше. даж если и положат на неделю раньше, хуже не будет.
мама Ксюна,я вот почему то думаю что не матка....Это уже совсем бок....матка как то в животе)))) По ночам это вообще кадр как я перекатываюсь)))
Катико, когда ребенок пинается, мне кажется, что матка везде :-))) как вариант, могут связки тянуться, но это в районе придатков
мама Ксюна,она у меня пинается - я понимаю где...а тут как то странно. И главное высоко - там вроде ничего такого нет. Че к чему в общем))))?
мама Ксюна, девочки! ну вот можете меня тапками закидать, ну вот нечего в РД заранее делать, без особых показаний, просто так, для перестраховки. Борщика больничного охота покушать что ли? Ужастиков послушать? Чтоб врачи над душой стояли - а давайте мы вас простимулируем, а давайте мы вас прокесарим? Первые роды часов 12-16 длятся в среднем :coolsmiley:, за это время можно пешком до китайской границы дойти. Я вот со схватками притопала, ногами своими (правда я по прописке к 7 РД отношусь и у родителей на тот момент находилась, они прям напротив РД живут), и то считаю что рано, можно было ещё полдня спокойно дома сидеть телек смотреть и схватки считать. Я ж в больнице успела и поспать под  уколом "акушерского сна" и истеричные вопли малолетней роженицы, с которой мне "повезло" предродовую палату делить, наслушалась от души... :crazy2:
tori88, С днем рождения!!! Счастья, удачи, улыбок и отличного настроения!
Taatta, с дикретом, отдыхай наберайся сил, закупайся красотой для своей малышки.
Женьшень
мама Ксюна, девочки! ну вот можете меня тапками закидать, ну вот нечего в РД заранее делать, без особых показаний, просто так, для перестраховки.

Ясно дело нечего! Но если цель рожать именно в этом роддоме и ни в каком другом, того стоит!  :mrgreen: У нас вот роддом был переполненный, до сих пор помню как одна девочка легла накануне НГ на кесарево, в результате ее прооперировали только 14 января  :не знаю:
Но при этом схватки начинаются обычно ночью, ну я очень слабо верю что вас примут на своей машине - какая-нить не очень добрая служащая хлопнет перед вашим носом дверью с криками - что приехали? мест нету! - и никакие отметки не помогут, сделанные заранее. Можете закидать меня тапками!  :lol: - но эт мое мнение
Женьшень, согласна с тобой что в РД заранее делать нечего. В первую Б 1,5 недели перед родами там валялась не по своей воле туда легла запугали и уложили. Врачи были хорошие и категорически против всякой стимуляции и кесарева без показаний. Но вот только роды у меня длились не 16 часов, а всего 3  :roll: схваток небыло, воды отошли и процесс пошел, а вторые говорят быстрее так что вот и сейчас думаю не хочется конечно загорать там, но и родить по дороге в РД совсем не охота
у меня первые роды тож так прошли, со сном, пенсми и плясками персонала - рожала в субб. Я боюсь остаться один на один с род деятельностью, т.к. совершенно не помню, как это делать и боюсь навредить ребенку. Говорят,  что вторые роды более стремительные, чем первые. Ну и до кучи: в 2006 году делала конизацюи, а после нее не всегда есесенные роды, чаще кесраево.
Jane454, согласна. Я по прописке в 3 РД (на победы) никакими калачами меня туда по доброй воле не заманить :tickedoff:
Конечно, если показания на кесарево, так вообще лучше заплатить врачу и приехать прямиком на операцию - при мне так девушку привезли, хотя очередь была немаленькая из тех кто лежал в больнице - кстати, подумываю над этим, жалко ребенко с папой оставлять на долгий срок, там еще посел операции 8 дней отлеживаться..  :crazy2:
мама Ксюна
Jane454, согласна. Я по прописке в 3 РД (на победы) никакими калачами меня туда по доброй воле не заманить :tickedoff:

мама Ксюна, интересное мнение- вроде тройку наоборот все хвалят..
Jane454
мама Ксюна

мама Ксюна, интересное мнение- вроде тройку наоборот все хвалят..

а я наоборт мало хорошего про него слышала
мур-мур, у меня девочки знакомые - одна сама рожала, другую кесарили - все довольны, но это было года три назад, может кому как повезло! А читали новости как 6-й реставрировали!
может, за эти 7 лет что-то изменилось, но у меня самые негативные эмоции остались. ребенка хотели тащить щипцами, но повезло, т.к. врачу "лень тобой заниматься на ночь глядя". Я, пардон, в туалет, а персонал рядом со мной курит на окошке. ... пипец, в общем, полный. я понимаю, что рожать в праздники или в выходные не айс в любом РД, но мне "повезло" оказаться в тройке. Кроме того, не могу вспомнить, откуда эта инфо, но слышала, что смертность детская в тройке выше, чем в других РД.
Девочки, с чего вы взяли, что вас с отметкой в книжке не примут в родах, если в родах приехать вас и без отметок примут, никто дверь перед носом не закроет, ни разу о таком не слышала!!!
А с отметкой и скорая ОБЯЗАНА везти туда чья отметка стоит, прописка здесь вообще нипричем, сертификаты для этого и придумали чтоб мы сами могли решать где рожать!

И соглашусь, что заранее в РД делать нечего, самые стремительные роды часа 4 все же длятся, за это время хоть куда можно доехать, а при нормальном протекании (что все же чаще происходит)))) у вас не менее 9 часов в запасе))!
Jane454, аха, видела  вновостях. вот в 6-ку и хочу попасть. Еще когда планировали 2ю беременность, знакомые сватали только этотт РД. А по свежему ремонту, когда все царапины от ногтей в "кричалке" заделали и закрасили, одно удовольствие рожать :-D
Jane454, я впринципе три года назад и читала отзывы когда РД выбирала. Тут еще дело такое что у всех разные запросы, соответственно и мнения разные, ну и как повезет.
Сама рожала в 5ке и сейчас только туда поеду эксперементировать не хочу.
мама Ксюна
Jane454, аха, видела  вновостях. вот в 6-ку и хочу попасть. Еще когда планировали 2ю беременность, знакомые сватали только этотт РД. А по свежему ремонту, когда все царапины от ногтей в "кричалке" заделали и закрасили, одно удовольствие рожать :-D

мама Ксюна,  :2funny:
Я с первым была в 6-ке, ощущения только положительные остались, буду со вторым снова пытаться туда попасть - первое было кесарево, правда экстренное - и в родовой мне тоже довелось часиков так 11 в схватках провести до операции  :crazy2:
мур-мур, наверное все люди разные и мнения тоже- мне вот лично главное результат- здоровье мое и моего ребенка! и это главное!
Jane454, да тут приоритет один - благополучный исход для малыша и мамы :-)).
А мне почему то очень не хочется ложиться  в РД заблаговременно. Может я не правильная - вроде Б первая. Но не хочу. Лучше из дома поеду. Муж уже в курсе что у него с самого НГ сухой закон))) А что делать - это не глупое желание. Хочу поехать в РД уже рожать. Если лежать там и слушать что да как...ой я ж сума сойду. Да и я настраиваюсь что все хорошо будет. Конечно в 6-ке рожать не буду - побоюсь что с Копейска не доеду. Но в Ленинском вполне. И РД там вроде хвалят.
девочки, а я поеду все-таки заранее в роддом, первого родила за 3,5 часа, ложилась заранее по договоренности с врачом, сейчас хочу все так же, экспериментировать не буду, ну подумаешь поставили 3 капельницы актовегина лишние, к еде я вообще непривередливая, а мне все же спокойнее будет, что под наблюдением, потому что как вторые роды пройдут никому не известно, но если еще стремительнее, то я точно в машине рожу.
Ну, если есть опасения за процесс родов, можно найти врача хорошего и быть с ним на связи. У меня первые роды были очень тяжелые, врачам до меня не было дела. Поэтому во второй раз договорилась с врачом и рожала с ней. В 3-ке очень понравилось. И врачи замечательные и младший мед. персонал.
Yuliya, Конечно нужно делать, так, как будет спокойней самой мамочке! Если кому-то спокойней в РД ждать часа Х, то так и нужно делать.
Мне спокойней дома, и врач моя за то чтоб из дома ехали, так что каждому свое, тут единого мнения быть не может)