2 октября 2012, 05:04
Yuliya, с приездом, сыночку поскорее поправиться!

мама Ксюна
доброе утро, девочки. А есть уже у кого-нить опыт по договоренности с РД, который не по прописке? я знаю ,что с сертификатом можно в любой РД обратиться и не доложны отказать. Но на каком сроке это лучше делать? Будут ли за это брать деньги? Говорят, в э том случае надо ложиться в РД раньше, не ждать, когда схватки появятся.
tori88
Женьшень, День рождения )))
Женьшень
мама Ксюна, можно наоборот, прям со схватками к ним приехать, 100% примут, только надо своим ходом туда, а не на скорой, скорая повезёт либо по приписке, либо в дежурный РД
Женьшень
мама Ксюна, девочки! ну вот можете меня тапками закидать, ну вот нечего в РД заранее делать, без особых показаний, просто так, для перестраховки.
мама Ксюна
Jane454, согласна. Я по прописке в 3 РД (на победы) никакими калачами меня туда по доброй воле не заманить :tickedoff:
Jane454мама Ксюна
Jane454, согласна. Я по прописке в 3 РД (на победы) никакими калачами меня туда по доброй воле не заманить :tickedoff:
мама Ксюна, интересное мнение- вроде тройку наоборот все хвалят..
мама Ксюна
Jane454, аха, видела вновостях. вот в 6-ку и хочу попасть. Еще когда планировали 2ю беременность, знакомые сватали только этотт РД. А по свежему ремонту, когда все царапины от ногтей в "кричалке" заделали и закрасили, одно удовольствие рожать :-D