Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 13 из 38
tori88, с днем рождения тебе!!! Здоровья тебе и малышу! Легких родов и сонных (чтоб ляля хорошо спал) ночей🙂
Про шапку, очень сложно такой маленький размер найти. Самый минимальный, который я находила на осень-зиму это 40. Но и это очень много. Я одевала сначала махровую шапк летнюю, ее проще купить нужного размера, а потом уже вязаную, а сверху капюшон. Вот такой пирог, главное, чтобы капюшон по размеру был.
tori88, с днем рождения!
Сегодня наступил твой день рожденья,
День радости, улыбок и веселья.
Мы поздравляем с этим праздником тебя,
Здоровой чтоб была твоя семья.

В этом году подарком лучшим для тебя
Является рожденье малыша,
Поэтому хотим мы пожелать
Легко родить и горестей не знать!
Belk@, Я тоже планирую шлемик сначала одевать, а потом уже зимнюю шапку, все таки до 3 мес у малышей кожа еще очень восприимчива к внешним воздействиям, на голую голову надевать зимнюю шапку не стоит это точно!
Девочки, я сейчас что учудила. Сижу теперь в панике....
Поехали с мужем в магазин, он пошел за машиной, а я стою под зонтом возле стоянки, жду, когда он подъедет. Муж подъехал, я пытаюсь закрыть зонт, а он под ветром как-то скрючился и не поддается. Я запихиваюсь с полу-закрытым зонтиком в машину, продолжаю воевать с ним, одной рукой держу его в области спиц, другой нажимаю на кнопку, чтоб он или закрылся или открылся.
И тут он как откроется, рукоятка вырвалась из руки и долбанула меня по животу - у меня аж дыхание перехватило. Благо стукнуло вверху, чуть ниже ребер. Но доченька меня иногда там ножкой попинывает. Я в панике, слезы потекли из глаз, ничего сказать не могу... Муж аж растерялся.
Начала прислушиваться к себе - вроде ничего не болит. Через пару минут доча начала активно толкаться - либо я ее стукнула, либо просто напугала.
Теперь сижу и думаю, чем это вообще чревато????
Жулька, думаю ничего страшного, ребеночек защищен околоплодными водами. А то что пинаться стала, наверно напугалась как и мама
Жулька, не переживай, если начала пинаться ляля сразу - значит все в порядке, просто она отреагировала так на удар, не волнуйся, все с ней в порядке, послушай еще ее поведение вечером...
а вообще аккуратней конечно, у меня тоже еще когда животик маленький был сынок слуайной ноговй в живот ударил, теперь стараюсь беречься от всяких ударов
TATbRHA, да уж и у нас 4 Тани было в группе и подружки у меня лучшие Тани как и я 🙂

Бригита, спасибо за поздравления, осталось совсем немного, всего-то 2 месяца насладиться беременностью и своими пузиками :smitten:
Oxygen, kreshta, девочки, спасибо, успокоили немного!

kreshta, Таня, я теперь постоянно к себе прислушиваюсь ))) Да и доча активничает как обычно. Тока мне теперь кажется, что она так и норовит толкнуть в это место, куда я стукнула себя ))) Это все моя дурацкая мнительность )))
Я на выписку покупала белую теплую шапку на 36 в Торговом центре, на 1 этаже.
Оюшминальда, спасибо за инфу, я про Торговый центр даже ни разу не вспомнила ))) Надо еще туда заехать.
Жулька, ну понятно что волнуешься, конечно, но не переживай раз активничает доча - значит все у нее хорошо 🙂
Жулька, не за что. Посмотрю еще интернет-магазины в закладках у себя, я частенько вещи детские заказываю. Возможно, там и шапочки есть.
Жулька, Не переживай, малышка твоя надежно защищена внутри! Но впредь будь аккуратней, береги себя, не воюй с зонтами)))
kreshta, да..с этим больничным вообще проблемы, сегодня тоже не получила-завтра поеду еще(
А в воскресенье по куплнчику курсы, помнишь, на Гилмоне был, с мужьями..
А в пятницу - не помню как называется, по преодолению боли во время родов..
Бригита, спасибо) хорошо дома  :смеется:
tori88,с днем рождения!!!!!!!!!
НикОлька,С экватором тебя!!!!!!!
Taatta, да уж, т.е. в Кемме тоже толком больничный сделать не могут??? я думала такие проблемы только в бесплатных ЖК...
kreshta, не было главврача..а там его подпись нужна...( придется завтра звонить, узнавать, подписал-не подписал..и ехать..
Taatta, та же история и у меня, вот завтра не знаю, удасться ли всех поймать и все подписать...капец какой-то, будем надеятся
доброе утро всем!!!
ну и холодрыга на улице(((
всем хорошего настроения!!!
Привет всем)))
С первым снегом)))!!!!!

А я с утра опять не в духе. Пришла на прием к врачу (уже своему) после ее отпуска, учебы....И что вы думаете я к ней попала? ФИГ. Ее в РД перевели. Опять кинули к чужому врачу....чуть сума не свела меня..."ой а у вас это и это и тут...ой мы все умрем". В общем теперь у меня нет врача. Сказали что скорее всего отношусь теперь к Якимовой (кажется так). Но мне так надоело прыгать по врачам. Поеду вечером попрошусь чтоб меня взяла одна из тех у кого я уже была (она вроде не истерила и не пичкала таблетками). Надеюсь получится. Надоело. Всех врачей уже перебрала
Катико, Ну вот((( Есть один плюс, ты уже много у кого побывала и можешь выбрать кто тебе понравился, а так вообще не знала бы к кому идти)))
Желаю чтоб все у тебя устаканилось с врачами)
Бригита,поеду вечером надеюсь возьмет меня. Как не прискорбно из 5 чужих врачей только 1 устраивает. Последняя (сегодня) вообще только и ойкала. Я думала щас в больницу отведет сама. Ужас. Уже так хочется одного врача.
Катико, как я тебя понимаю!!! держись и держи ухо востро))) я в первую бер так скакала скакала то мой в отпуске, то на учебе, то в стационаре в итоге мне срок так напутали, а я тогда неопытная и без инета верила им и в итоге на сроке 35 нед упекли меня на сохранение и ни один не обратил внимание, что я уже готова рожать была и я им через неделю придумала рожать так врачи перепугались в стационаре, а когда родила то говорят так ре на 38-39 нед!!!
zoltrix,вот вот.....прям уже сама не рада что наблюдалась у Рязановой. Сразу бы нормального врача нашли. А то каждый лечит по своему. Мне Сегодня Г заявила. А у вас тут молочница, почему не лечили? (типо еще в мае выявили). Я говорю "а я знала?". В итоге прописала какие то свечи, еще и доплер сказала пройти (у меня ж так было нарушение, посмотреть исправилось или нет)+кровь на вич. И главное все это до 12 числа. Она решила что надо идти к врачу уже на след неделе. А я что жить должна в больнице? В общем незнаю как быть теперь и идти ли вообще 12-го. или плюнут и идти через 3 недели.
Я даже говорить не стала что бог болит, думаю, точно напичкает таблетками или отправит в стационар. Кошмар
Катико, мне тоже свечи от молочницы выписали - ливарол
У нас из ровесников девочка вчера родила в отремонтированной 6-ке, так говорит роды проходят прям в палате. Неужели мы приближаемся к цивилизации, ведь нигде в цивилизованных странах рожениц никуда не водят, вообще это странно во время потуг женщину куда-то тащить и приговаривать чтоб не тужилась))
zoltrix,меня больше смущает тот факт, что все остальные врачи решили ее не лечит, а этой надо.
Бригита,ух ты. здорово Здоровья маме с малышом
Бригита, клево!!! а она в палате одна что ли? что там сейчас интересного?

Вика, ты где? как вчера отпраздновала, спишь поди с утра не появляешься?)))
всем доброго дня и с первым снегом и холодом!!!
утепляемся, одеваем сапоги и колготки, как бы этого не хотелось 😉

Катико, держись, сходи если что к заведующей попроси чтобы тебя к врачу, который тебе нравится перевели, в конце концов мы по РС имеем право выбора!!!
а про молочницу - она тебя беспокоит? если нет, тогда и не надо пичкать себя ничем...

Бригита, здорово, что в 6-ке такая цивилизация стала, т.е. теперь даже в родзал не отводят?
Катико, да уж по врачам бегать, это кошмар, бы вают такие что при малейшем отклонении готовы в стационар упечь. Меня в первую Б так по постяку упекли туда пришла они ну и чего тебя направили с такой ерундой таблеточки попила бы и все... ну раз пришла, то ложись...
Желаю найти хорошего врача и чтоб до конца Б больше его не менять
Девочки, всем привет!
Тоже сегодня в снегопад попала, прибежала давай смотреть гисметео - вроде к выходным потеплеет в понед вообще до20гр обещают так что это не надолго Я сама ещё без сапог и ботинок с этими болячками осталась В выходные край надо мужа в магаз тащить а то так как нить проснемся утром а из дома в туфельках не выйти...

Катико, сочувствую с доктором сама с ужасом представляю что будет если вдруг моя заболеет она хоть и надежная но не железная Поэтому каждый раз желаю ей и её семье крепкого здоровья!

Модернизация в РД это хорошо Но моему самый прогресс бы наступил если бы разрешили (и все для этого подготовили) вертикально рожать...

kreshta,беспокоит? Да я о ней не знала)))) Мне Г на первом приеме что то говорила, что вроде есть молочница, но предложила, что не стоит лечить.
Пока к заведующей не хочу...она меня и так к ним брать не хотела. Вечером пойду к врачу...просто попрошусь к ней. Скажу "если надо напишу заявление какое нибудь. Только возьмите)))"
мур-мур,спасибо. Буду стараться. Надеюсь возьмут меня сегодня к себе)))) Надоело что пичкают таблетками. Я уже как нарик. И все то им не нравится.... я даже не сказала что бок болит. Чтобы истерик не было
А у меня ещё геморрой добавился - гемостазиограмму надо сдать, а там даже записаться то крайне трудно
Никто не наблюдается в центре гемостаза в ленинском?
Катико, ну вот ((( А ты её так ждала.
Моя тоже в отпуске, я её уже 2 месяца не видела, пойду в пятницу, надеюсь, она уже выйдет и мне не придется по чужим врачам бегать.
Насчет приема 12. Каждая явка, назначенная врачем, обязательна. Не думаю, что "прогул" грозит чем-то серьезным, но мозг проедят точно. Так что сходи, сдай все и пусть от тебя отстанут. Единственное, что тебе мотаться сейчас через весь город...
kreshta
всем доброго дня и с первым снегом и холодом!!!
утепляемся, одеваем сапоги и колготки, как бы этого не хотелось 😉

Я уже давно утеплилась колготками и сапожками )))) Теперь думаю, надо съездить, шапку купить )))
TATbRHA
А у меня ещё геморрой добавился - гемостазиограмму надо сдать, а там даже записаться то крайне трудно
Никто не наблюдается в центре гемостаза в ленинском?

Я сдавала гемостазиограмму платно, без записи - в порядке живой очереди простояла не очень долго. Стоит 350 руб.
Жулька, вот и я уже к этому готовлюсь, сегодня ОАК сдала, на днях заберу и съезжу без записи кровь сдам
А на консультацию к врачу как записываться там же можно будет?
Ты у кого наблюдаешься?
Жулька,да я тупо не успею. За эту неделю надо проставить свечи 6 дней потом успеть сдать мазок и дождаться его готовности. Бред. Думаю если сегодня врач согласится взять к себе - проконсультируюсь когда приходить. Тут реально видно, что перестаховщица. БЭ
Кстати мне доплер пересдать надо. У нас вроде Тори пересдавала. Просто за талоном ехать завтра с 1 до 6. А я смогу только в 5. Думаю талонов уже не будет. Где можно платно его сдать....и не сильно дорого.