Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 9 из 38
Я тоже пока не представляю без помощи свекрови. Мы с ней живём. Она очень помогает, к нам не лезет. И талоны возьмёт, и с больным ре посидит. Это такая помощь великая. И из садика заберёт,и в больницу сходит. Поэтому не волнуюсь ,думаю ,что поможет нам. Иногда так хорошо отдохнуть от ре,когда он уйдёт к ней в комнату. Вообщем-то пока дети маленькие, так хорошо жить с помощниками. Конечно,планируем  своё жильё. Будем решать с матер. капиталом. Но пока не тороплюсь.
Svetlaya
да насчет скользкости тоже переживаю.. у меня безумно скользские угги ((((
я вообще в замешательстве - надо же на зиму какую-то обувь удобную покупать, чтоб на отёчных ножках застёгивалась и на гололёде не скользила :не знаю:
Я на встречу не иду точно 🙁 Мне это время не очень удобно - у бабушки уже "вахта" заканчивается, а муж ещё с работы не приедет, мне дитёныша пристроить некуда...
Женьшень
Svetlaya
я вообще в замешательстве - надо же на зиму какую-то обувь удобную покупать, чтоб на отёчных ножках застёгивалась и на гололёде не скользила :не знаю:

у меня на этот случай широкие угги, 38 р-ра вместо обычного 36))я их с шерстяным носком ношу, не давят. Правда иногда скользят, но не критично, если что думаю сделать профилактику антискользящую. Или еще думаю валенки войлочные купить, они тоже не очень скользкие!
Женьшень
Svetlaya

У меня есть зимние спортивные ботинки - теплые и практически не скользят. Но они низкие и носить их можно тока с брюками.
Наилюша
Женьшень
Svetlaya

у меня на этот случай широкие угги, 38 р-ра вместо обычного 36))я их с шерстяным носком ношу, не давят. Правда иногда скользят, но не критично, если что думаю сделать профилактику антискользящую. Или еще думаю валенки войлочные купить, они тоже не очень скользкие!

Валенки - это тема ))) Мне свекровь в прошлом году задарила валенки, я их ни разу не одела. Подумываю, может обшить по голени их мехом, пришить какие-нить стразы/цветочки и рассекать в "дизайнерских" валенках? )))))))))))))
Жулька
Наилюша
Женьшень
Svetlaya

Валенки - это тема ))) Мне свекровь в прошлом году задарила валенки, я их ни разу не одела. Подумываю, может обшить по голени их мехом, пришить какие-нить стразы/цветочки и рассекать в "дизайнерских" валенках? )))))))))))))

Я думаю, будет смотреться очень даже ничего. Можно из термостраз узоры выложить, или термоапликации сделать!
а вы про валенки именно без подошвы??
Svetlaya

У меня пока самые обычные, без подошвы. Но на них же можно сделать резиновую подошву и даже каблучок )))) И красиво и скользить не будет ))) У меня раньше дедушка такую красоту творил )
Наилюша
Жулька
Наилюша
Женьшень
Svetlaya

Я думаю, будет смотреться очень даже ничего. Можно из термостраз узоры выложить, или термоапликации сделать!

Аха ))) Есть где фантазии разгуляться ))))

В приличные заведения в таких, конечно, не сходишь, а вот гулять по парку - самое то!
Жулька, о! кстати вот у меня тоже спортивные ботинки есть, наверное в них и буду.
Забрала на той неделе у подруги свои "беременные" джинсы, заказала рубашку с НМ, куртка зимняя есть. вобщем можно спокойно отращивать свой пузик дальше...
Жулька
Svetlaya

У меня пока самые обычные, без подошвы. Но на них же можно сделать резиновую подошву и даже каблучок )))) И красиво и скользить не будет ))) У меня раньше дедушка такую красоту творил )
лучше оставь как есть без подошвы и каблучков, т.к. у меня были с подошвой, скользкие, спрашивала и знакомых и родителей все жалуются что на подошве скользят, поэтому на горку ходила в мужниных 45 размера))))))))) в том году прикупила обычные черные себе за 800 р всего))) так я в них даже на работу ездила и пофиг мне кто что скажет, зато тепло)))
Женьшень
Тут вот хорошая инфа по слингам: http://www.slingo*kon*sultant.ru/

Женя, спасибо за полезную ссыль - зачиталась )))
Пока сделала для себя вывод, что первый слинг, который мы попробуем, будет слинг-шарф )
Надо будет купить заранее и тестить на кошаке  :-D
zoltrix, а я уже полезла в инет искать подошву ))))))))
Насчет того, что в них тепло - это даааааа ))) Ни одни мои натуральные сапожки никогда так ноги не грели, как шерстяной носок+валенки  :-D
Эээээх! Сразу детство вспомнилось!!!!  :smitten:
Жулька, я думаю, кошак не одобрит :coolsmiley:, хотя я читала, кто-то тренировался пеленать на кошке, потом ребёнка на два счёта пеленали, т.к. он в отличие от кошки был не в состоянии удрать :2funny:
Женьшень
Жулька, я думаю, кошак не одобрит :coolsmiley:, хотя я читала, кто-то тренировался пеленать на кошке, потом ребёнка на два счёта пеленали, т.к. он в отличие от кошки был не в состоянии удрать :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, всем привет!
Мы тоже к вам хотим присоединиться!
Меня Таня зовут, на учет встала в четверку, наблюдаюсь у Березиной
26.09 ходили на первый скрининг к Сафронову - все у нас хорошо, пол конечно же пока под большим вопросом...
ПДР 14 апреля
TATbRHA, здравствуйте! проходите, располагайтесь! милости просим 🙂
TATbRHA, добро пожаловать )))) а 2 сердца это твое и ребенка или у тебе двойня ?)))
Женьшень,tori88, привет! Спасибо за приглашения!
tori88, два - это моё и лялькино  :roll:, а так бы ваще три было  :смеется:
У меня кстати была такая возможность (многоплодной беременности) - я сама из двойни, правда мы с братом единственные во всем роду двойняшки, но я ей пока не воспользовалась, боженька по одному награждает...
Девочки, а я тут  ужас пережила... На прошлой недели в воскресение вырезали мне аппендицит, так за малышика переживаю такому маленькому достались все прелести операции и наркоз и обезболивание и боли до и после
TATbRHA, привет ))) Располагайся поудобнее )))
Ого себе! Вот вам обоим досталось! Ну анализы после операции все хорошие?
Жулька,ох мне валенки захотелось купить))))в них зимой наверное ну ооочень тепло!
TATbRHA,добро пожаловать!!!!!!
Жулька, привет! Спасибо! У вас тепло и хорошо!
Часть анализов успела сдать до операции, что там ещё не знаю завтра на первую явку пойду
В больнице только общий крови сдавала - там вроде показатели выровнялись и лейкоциты в норму пришли и гемоглобин даже немножко поднялся (ну это защитная реакция наверно)
Самое поганое что шов долго заживает до сих пор болит и тянет хоть и перевели на амбулаторное лечение и швы сегодня сняли все равно больше лежу, больно ходить...
Jenechka77, привет! Как дела в семье? Очень за тебя переживала!
Желаю скорейшего выздоровления!
TATbRHA, у меня через каждые 2 поколения двойняшки по маминой линии. Бабушка двойняшка, т.ч сильно переживала что 2-е будет, пронесло ))))) ну а щас за следующую беременность буду переживать )))))
tori88, а я сама не знаю боялась или хотела но когда подтвердилось что один выдохнула с облегчением, а если бы сказали что двое обрадовалась бы наверно Вообщем я всем рада лишь бы здоровые былиии
TATbRHA,Добро пожаловать! Да уж досталось вам с малышом, никому не пожелаешь!
tori88, уже следующую Б планируешь?
Я тоже сама себе удивляюсь Раньше все мои да и я сама считала что и на второго то не решусь а как вторым забеременила мне пришла в голову мысль что я ещё и третьего хочу...и слова мужа подзадариают что мне надо беречь себя ещё третьего рожать...
Наилюша, приветики!
Да уж... Я в прошлом году тоже на операции лежала (желчный удалили) со мной девочка в палате была ей тогда во время Б аппендицит вырезали только срок побольше был (около 30нед) у меня ещё тогда в голове не укладывалось как беремчатые такое переносят и вот сама попалась...
Jenechka77, аха, валеночки - самая теплая обувь, по-моему. Тока муж рядом нужен, чтоб в него вцепиться и не упасть, если скользко )))

TATbRHA, жуть какая! У меня во время беременности где-то в 3 месяца резко заболел живот - бок тянуло так, что пошевелиться невозможно было. Я давай названивать своему врачу, она меня успокоила: "ну, может, это аппендицит"... Я чуть не поседела...  Договорились, что если не отпустит за пару часов, ломанусь к ней с пакетом вещей для больницы (на всякий случай)))) К вечеру отпустило - хз, что такое было.

А ты себя сейчас береги! И тебе и малышастику нужен покой и восстановление!
Врачи что сказали при выписке? На малявочке это могло как-то сказаться?
Жулька, спасибо, и так берегемся что есть сил
Врачи-хирурги так особо ничего не говорили, для них это рутина подумаешь аппендицит вырезали Только анестезиолог моим горем проникся Сказал что выбрал самый щадящий наркоз (я действительно почти все помню и слышала и чувствовала только как в тумане все и только сказать и пошевелиться не могла) и рекомендовал ограничить обезболивающие, назначил баралгин как менее опасный для берем, хотя я прочитала в первый триместр он тоже противопоказан Ставили только в первую ночь потом терпела
Очень боялась идти на первый скрининг но Сафронов очень успокоил меня, но порекомендовал сдать гормональный скрининг на хромосомные сдвиги, вот в 16 нед пойду "тройку" сдавать   
TATbRHA, добро пожаловать! Ого, какие у вас испытания уже в начале! Пусть все будет хорошо и малыш будет здоровенький!!!
Девочки, делюсь радостью-заказала комбинезон, сегодня его привезли)
Такая прелесть!) Сейчас вспомню, как картинки вставлять и поделюсь с вами фотографией)))
Taatta, привет! Спасибо за прием!
Да вот нежданно-негаданно влипли мы с люлечкой в историю
Очень надеюсь что мы стойкие и все пройдет мимо
Taatta, ждем фото!

Вот такой..)

Заказали 74 размера, потому что в состочнии конвертика он уменьшается прилично😉)
Taatta, клевый  :mrgreen:
На фотографии не очень поняла мех, который в капюшоне, ну и вообще внутри всего комбинезона..но в жизни он такой плюшевый, мягкий, просто прелесть..и внутри еще подстежка из овчины..на кнопочках)
olenka17,спасибо  :smitten: