Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 4 из 38
Жулька, Да, конечно, там и доплер тоже проводят, в принципе можешь и в ЖК сходить, не думаю, что в ЖК плохо УЗИ делают, просто отношение как правило хамское( Но я лучше перестрахуюсь и пойду к специалисту, которому на 100% доверяю.
kreshta,я ровно в 33 пойду и сразу со скринингом сделаю ктг и прочее
всем доброго утречка!!! хорошего настроения и прекрасного дня!!!
девы кто пьет валерианку или пустырник? в какой дозе поделитесь, а то я уже не помню как их назначают бер.
Доброе утро!!! :smitten:

Belk@ Доченьку с днём рождения!!!
zoltrix,мне назначали пустырник по 1 таб 2 раза в день.
Всем красавицам доброго утра!
zoltrix, мне назначали по 20 капель пустырника 1 раз в день
Всем доброе утро!!!!
Курочка-наседка,Привет...давно не заглядывала))
Курочка-наседка,мама Андрюшеньки, спасибо девочки!

мама Андрюшеньки
присоединяюсь!!! здоровья и радости красавице!!!
zoltrix
мама Андрюшеньки

С праздником дочурку!!!!)))))
А у нашего папы сегодня прям праздник))) Он под утро меня за живот обнял и видимо дочку разбудил, она как давай его пинать. До этого он не мог поймать этот момент. Когда прикасался к животу она затихала. А тут аж толчки давай считать. В темноте было видно как сияет)))) Как же мало нужно для счастья)))...
Катико,так мило  :smitten: у нас тоже если папу пнет 1 разик, так он потом неделю ходит довольный как слон)))
zoltrix,а тут он первый раз ее поймал, так она и распиналась. Это безумно мило :smitten: :smitten: :smitten: ...тем более он так ждал этого)))
Всем доброе утро ))))
zoltrix, я сама на ночь 1 таб выпиваю.
Катико
zoltrix
мама Андрюшеньки

С праздником дочурку!!!!)))))

Поздравляю с днем варенья )))
Катико, Пусть почаще в темноте ждет когда малышка даст о себе знать, га электричестве сэкономите  😀
Наш папа теперь помимо улыбки ходит и уговаривает малыша, чтоб больно мне не делал и сильно не буянил )))))
tori88,заботиться)))) На них так здорово смотреть когда они улыбаются как чеширские коты)))
Катико, думаю, т.к. я к нему животиком прижимаюсь, он от толчков уснуть не может )))) 
tori88,тоже вариант))))

Как пасмурно сегодня. Девочки улыбаемся)))
Катико, Картинка супер  :2funny:
tori88,мне тоже очень понравилась))))
Катико, :2funny: :mrgreen:
Всем добрый день))) Вчера сходила в бассейн, за 35 минут осилила только 500 м, кое как))) Ходила в Ариант, народа не много, в основном люди взрослые там лет 40-50. Чуток даже в сауне погрелась. Через 2 недели заканчиваю работать и смогу ходить днем, может кто хочет присоединиться? В басик можно любой, кроме ЮУрГУ (там слишком много народа ходит).
АААА и еще...На счет встречи, когда будем собираться? Есть  желающие поесть суши? Можно разнообразит встречу какой нить тематикой, собрать информацию, статьи, устроить дискуссии.
НикОлька, я хочу встречу))
на счет басика я планирую по сб в строитель ходить сейчас вот думаю на счет завтра идти не идти
Доброе утро всем!!!
НикОлька,а я наоборот не люблю Ариант, а ЮУрГУ  шный бассейн люблю. Видимо все дело в привычке))))
Тоже так хочется на йогу и в бассейн, даже на 3 месяца йоги абонемент заранее куплен, но жду 2 узи, чтобы узнать поднялась плацента или нет, а то мало ли что!
Наилюша,уверенна, что все хорошо))))
zoltrix, в строителе новая ванна))) клево, но по выходным у меня точно не вариант, семья, ремонты, родственники.
Наилюша, я люблю ЮУрГУ, все студенчество там плавала, просто там многолюдно слишком. У меня тоже плацента низкая была на первой УЗИШке, но Блинов сказал, что это нормально и в 95% слуая она поднимается сама к 20 неделькам.
Наилюша,не переживай ))) мне тоже низкую плацентацию на первом узи ставили, на 2-м все отлично было)))
НикОлька
zoltrix, в строителе новая ванна))) клево, но по выходным у меня точно не вариант, семья, ремонты, родственники.
ну я не из-за ванны конечно туда))) хотя это очень радует что там все новенькое, у меня сын же по сб ходит и я с ним плаваю там по соседству, только вот с болячками своими не могу решится теперь(( толи его одного отправить, уже большой ведь...
zoltrix,а врач что говорит по поводу бассейна?
Катико,так то она не против, но вот то что я каждый мес болею ей не нравится, поэтому в пн к терапевту пойду
zoltrix,у него еще спроси. Может бы иммунитет подняла. Разболелась ты конечно сильно
НикОлька, а ты хочешь именно плавать? на акваэробику не хочешь в ариант?
Девочки всем привет,

давайте на гимнастику вместе ходить в La Maman, куда мы Taatta и Жулькой на курсы ходим, седня последнее занятие у нас по психологической подготовке к родам.

У них на сроке от 30 недель и больше по вторникам и четвергам в 17-00, разовое посещение 250 руб, абонемент на 8 посещений по 200 руб занятие выходит, я хочу сегодня записаться на след четверг, т.к. во вторник не смогу из-за мониторинга давления, а вот с четверга следующего планирую начать, верней продолжить, а то уже 2 мес никуда не хожу...только планирую
Присоединяйтесь, кто может и хочет, они на Энстузиастов, 11 В находятся в центре
Taatta, неа, на меня все групповые занятия тоску наводят через пару недель, я люблю сама выбирать что, как и в каком темпе делать. Поентому для меня всегда только свободное плавание и тренажерка. Но за предложение спасибо!!!! 😉
все я сына определила на завтра в плавание, с тренером договорилась))) а сама на стульчике в холее посижу, носок довяжу хоть)) правда сын будет сильно не рад. сама начну после терапевта ходить, его сначала послушаю
kreshta, я сегодня наверное не пойду..что-то совсем разболелась перед декретом( вчера отгул брала, сегодня пришлось на работу выйти, но сижу никакая((
zoltrix, отличное дело - плавания, помнится меня мама лет с 5-6 водила в строитель в лягушатник.
А племяш у нас с 3х месяцев плавает, а 7 мес уже занял 2 место на городских соревнованиях по грудничковому плаванию))) Но я еще не решила для себя, будем ли мы с малышом так рано плавать....
НикОлька, я тоже хочу в ариант, но не знаю куда - просто плавать или на аэробику..меня как бы сама аэробика тоже не особо вдохновляет..просто с моими темпами плавания, боюсь, толку мало будет от бассейна)))
Девочки, хватит уже болеть, всем выздоровления!!!!!!
Taatta, я тоже плаваю медленно и с остановками)))) спорт должен приносить удовольствие и это главное на первых этапах. Проплала 50м , тусю у бортика, "велосипедик" делаю...потом еще 50