Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.

1 487 сообщений · 87 656 просмотров · стр. 25 из 38
tori88, по-другому и быть не может! 😉

чем ты от изжоги  спасаешься? я тоже мучаюсь почти постоянно, Ренни помогает но ненадолго :cry:
НикОлька,Не за что, рада, что помогла)
kreshta, я все время пью молоко,  ряженку, чай с молоком )))) сметану могу лопать ))))  щас меньше мучает чем раньше, а если перед сном то ренни и быстро баиньки...
tori88
kreshta, я все время пью молоко,  ряженку, чай с молоком )))) сметану могу лопать ))))  щас меньше мучает чем раньше, а если перед сном то ренни и быстро баиньки...

ага спасибо, видимо надо с собой на работу молоко брать и пить, иначе сил нету...
kreshta, я уже и от соков отказалась и от воды, только молочная продукция, и не йогурты питьевые, от них тоже изжога разгорается..
tori88,  с хорошим узишкой!
Oxygen, спасибо
Мои карапуз при любой возможности демонстрировал свой половой признак ))))) 
Спасибо девочки. Для полноты эксперимента сменю витамины. Посмотрю.

Видимо это дочь мея доканывает. С ней не поспишь, ни посидишь.
tori88, )) уже решили как назвать сыночка?
Oxygen, Ага, Мишутка ))))))
tori88, здорово, у меня сына Мишутка зовут, а дочу хотим Викой назвать 🙂
kreshta,  😀  :mrgreen: красивые имена  :-D
НикОлька
AOВ,Маришшка, в ЖК№5 на Калинина? если да, то у какого врача? я в ЖК№5 на Калинина

нет на Кр.Урале
девочки привет всем, кто-нибудь в курсе, а если записываться в роддом..родовой сертификат нужен или достаточно карточки?
AOВ, всё нужно будет - и сертификат, и карточку, и полис, и паспорт. Желательно недель так с 30 эти доки с собой повсюду носить, а то мало ли что где начнётся...
Женьшень,спасибочки...а то меняла полис..ещё не получила..говорят сертификат оформлять надо с оригиналом, а не временным..вот теперь ждать придеться...потом ещё родовой недели две делать будут, там глядишь и скоро рожать..когда же тогда записываться(((
AOВ,записываются обычно с 36 недель, на сколько я слышала.
AOВ, у тебя какой срок сейчас?
31 неделя..но полис получать только 19го
у тебя еще куча времени))) сертификат до 36 недель получишь это точно... а в 36 сходишь подпишешь книжку в роддом... не переживай ))) я 10.10 за сертификатом пойду.
Девочки я тут озадачилась вопросом посещения вич инфицированными детьми детских садов... слышала что они ходят как обычные дети... есть ли опасность заражения других детей? и как на это правильно реагировать?
AOВ, я в 6-ке книжку когда подписывала, ничего кроме книжки не понадобилось. Полис, сертификат и паспорт даже не попросили.
Единственное если ты о платных родах будешь договариваться, то паспорт точно надо.
А вообще все роддома только после 35 недель подписывают, но это сейчас так как кучу РД закрыто.
Наилюша
Девочки, а по 3-4 вещички на каждый размер? а вы 56 заказывали? или сразу с 62 начали! А на сколько см ребенок в среднем за первые 3-4 месяца вырастает?

писали правильно, что кол-во одежды зависит от времени в памперсах...
с первой мы памперсы надевали только на улицу, а дома так ходили - надо было много пеленок и всяких трусов/маек/ползунков
в этот раз мы постоянно в подгузах... я брала 2 бодика на 56, на выписку комбез на 56, остальное все побольше - на 62 и даже еще больше - на вырост... в месяц на 56 бодики и комбез уже с памперсом не налазят - хотя рост был всего 52 см.... щас носим 62-68 - чуть длинновато в руках и ногах...
nb911, спасибо за советы! Наверное количество еще звисит от того, какого роста ребенок рождается)))а то у наших знакомых ребенок 55 см родился. Думаю, с памперсом им 56 размер уже не налезал!
девочки, у кого небольшой срок - у вас животик уже есть? Хожу переживаю - что-то не растет совсем 🙁
Поскорей бы уже узи - на большом сроке хоть пинает - значит все хорошо.
Jane454
девочки, у кого небольшой срок - у вас животик уже есть? Хожу переживаю - что-то не растет совсем 🙁

рано же еще
Jane454,у меня вот за 2 последние недельки животик ооочень сильно подрос!!!а до этого ходила переживала,что такой маленький и даже никто не догадывался!зато теперь точно видно!!!
Jane454, рано еще🙂 Успеет вырасти. Ты почитай по неделям в Интернете, так там ляля вроде 6-7 см, какой уж тут живот🙂
Светл@н@,  надеюсь, просто у меня с первым очень большой был. А у тебя/вас какой срок? 🙂
Jane454, Не переживай, все индивидуально, вырастит животик никуда не денется)) А с первым на каком сроке животик появился?
Девочки, мне муж забрал и принес домой наши вещи малышковые, какие они крооооошечные, весь вечер перебирала :smitten: :smitten: :smitten:
2 пакета откровенно девчачьих отложила)
zoltrix, Как я рожу, приезжай выбирать))))
Jenechka77, спасибо, чуточку успокоили. У меня минус 2 кг с начала Б- раньше животик был а сейчас похудела и его совсем нееет
Бригита, точно помню что в 11 недель уже матка приподнята была, и животик уже чуть видно было опытным взглядом
Спасибо девочки за поддержку - наверное это все беременные настроения.. Да похоже время подходит ежемесячного цикла  :crazy2:
Jane454
Светл@н@,  надеюсь, просто у меня с первым очень большой был. А у тебя/вас какой срок? 🙂

около 10 недель, но 4-я беременность.
если знать, куда смотреть, то видно, а если не знать... 🙂
Светл@н@, ожидаешь четвертого ребеночка?? Как же это здорово!  :mrgreen:  :smitten:
Jane454, счастливая !!!!!!!!!!!!! я такой живот наела  :shock: за 8 недель + 4 кг. мне кажется что ВСЕ на работе уже догадываются что Б, прям на живот и смотрят......   :knuppel2:
думала что токсикоз меня спасет от обжорства, так что то нет его прям сильного  :-|
эх.... всё ем и ем  :cry:
Olenka*, я с первым ходила когда - меня моя Г постоянно ругала, что я вес набираю, так как я сама девушка не худенькая. А в этот раз прихожу мне Г говорит - отходи от токсикоза и будем вес с тобой набирать! Вот удивительно  и приятно было слышать :🙂
Jane454, мой врач сегодня меня первый раз увидела, и она не знает что до Б я при росте 175 весила 52 кг, сейчас 56, для неё это норма, джинсы я уже убрала т.к. живот давит, брюки чувствую тоже пора менять на одежду для беременных
Jane454
Светл@н@, ожидаешь четвертого ребеночка?? Как же это здорово!  :mrgreen:  :smitten:

ага 🙂