9 октября 2012, 06:16
Девочки, всем доброго дня!!! У меня тоже и плацента низко и животик тянет каждый день практически ( не сильно, поэтому даже не пью лекарств) ,главное все таки позитиффффффчик. Наилюша, не переживай, все будет хорошо!
tori88
Катико, вот и правильно нечего слушать таких людей ))) мне наоборот говорили что у меня девочка будет )))) ан нет ))) мальчик ))
КатикоВы меня успокоили. Буду ждать 2-го триместра... Зовут Оля
ulya1313,добро пожаловать)))) Всегда рады новеньким пузикам))))) Устраивайся поудобнее)!!!!
у меня по началу тоже грудь болела, спать неудобно было и прыщи покрыли все лицо. Ко 2 триместру все пришло в норму.
А как зовут?
КатикоПридется, видимо, на платное УЗИ идти, чтобы пол узнать🙂) Я в прошлый раз также ходила в "Диагноз", на 20 неделях увидели мальчика. Даже их, кстати, очень насторожило, что я хочу только пол узнать. Сначала спросили, сильно ли мне это важно.
ulya1313,а ПДР когда? Если незнаешь - в инете много калькуляторов. У Мицкой я была - класс не врач. У нас у нее Юленька_87 наблюдается. На счет определения пола - лучше не рассчитывай. Многим не говорят. А кому то путают. У нас тут уже такие случае были.
И на ТЫ)))) Ты к нам надолго)))
НикОлькапроверила себя, посчитала сейчас ПДР на калькуляторе с учетом первого дня последних месячных - ПДР у меня 7 мая 2013. Все-таки майский лялик будет, как и первый!
ulya1313, 40 неделек считаются не с дня зачатия, а с дня начала последних месячных (в это время начинает созревай яйцеклетка, которая через пару недель и оплодотворяется. итого 40 недель с начала созревания яйцеклетки и 38 со дня зачатия - примерно)