Yulenbka_87
Девочки,всем привет!
Elena174
nb911, про дату родов. Вообще слыша про группу крови, если 2 и 4, то как правило перехаживают до 2-х недель. Если 1 и 3, то наоборот. Вот у меня вторая - я первого в 42 родила. У моей мамы 1 - так она всех троих раньше дней на 10 родила. 🙂
как интересно,у меня 4я группа, но согласна что всё это индивидуально
Жулька какая у тебя насыщенная неделя была)))
Jenechka77 поосторожней со столовками
А мне тоже только какие сны не снятся,
Недавно приснилось что родился у нас малыш,крупненький и причем сразусидит,дак вот сидит такой, а я его какими то орехами кормлю, и потом вспоминаю что я его уже 4 дня не кормлю грудью...вобщем ужас какой то :idiot2:
вчера вспомнила про нехорошие сны, так мне такая хрень приснилась, что у меня малыш выпятил ножку так, что отчетливо было видно даже пальчики, а потом не с того не с сиго рвется живот и от туда большая мужская нога выпадает по самый пах почти, волосатая... я реву кричу, пытаюсь ее обратно засунуть, получилось))) а через секунду нет дыры на животе ))) и живот болит стягивает, не могу понять толи схватки толи что... не могу позвонить в скорую и вообще ни куда телефон не набирает.... тут же проснулась от дикой боли в икре, ногу судорогой свело ))))
Катико, Бедняжка, потерпи))) потом от души налопаешься ))) Я тоже утром в ЖК была на перевзвешивании -700 грамм ))))
Yulenbka_87, у меня бок правый болит только когда долго в туалет сходить не могу, кишка ноет..