Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 23 из 41
timma
OxylDue, ого. Я надеюсь мне больше повезет, а то уже выть готова за две ночи. При первых родах вообще такого не заметила.

у меня в первый раз тоже не было такого: я не почувствовала, что кости таза расходятся... в этот раз недельки за 3 до родов я почувствовала, что косточки не так себя ведут... стало тяжелее, особенно спать: фиг найдешь удобную позу... но в этот раз мне особо некогда было разлеживаться и болеть: все бегала )))
OxylDue, 39я неделя идет
Девочки, посоветуйте что-нибудь! Вторая Б, все время чувствовала себя отлично, токсикоз только и аллергия вначале были, по анализам и УЗИ, КТГ тоже все отлично, на прошлой неделе появился белок в моче, отеков и давления нет, за все время набрала 8-9кг, гинекологиня отправила в стационар, я договаривалась в 9 РД с врачем, туда и поехала ложиться, но меня завернули, сказали идите в свой РД (это 8, его заменяет сейчас 6). Что делать не знаю... толи не ложиться вовсе? Срок сейчас 39 нед. Так хотела дома до схваток досидеть... Да и старшего сына особо не с кем оставить...
kotnatalya, пересдать анадиз мочи не мешало бы и перед сдачей хорошенько выспаться и отдохнуть, поменьше ходить, ночью часа в 3 перед сдачей сходить пописить, попить стакан водички и лечь спать до утра. Потом идти сдавать. Если и так будет белок обнаружен - подумать над тем что стоит лечь в больничку, а если хороший анализ придёт - то дома дожидаться схваток, к тому же всё в норме
Девочки, ПРИВЕЕЕЕТ!!! 🙂
мы дома со вчерашенего вечера!!!  :ура:
Родился наш Максик 11 октября в 14.35  :рай: Рост 50, вес 2850
Родила сама. Рассказ напишу чуть попозже - дома не знаю за что схватиться  :crazy2: :смеется:. И на форум к вам тоже хочется 🙂
Почитаю вас щас пока.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО  🙂!

Поздравляю Мамочку, Олу с рождением сыночков!!! Щас пойду еще в поздравительные темки

nb911
timma
OxylDue, ого. Я надеюсь мне больше повезет, а то уже выть готова за две ночи. При первых родах вообще такого не заметила.

у меня в первый раз тоже не было такого: я не почувствовала, что кости таза расходятся... в этот раз недельки за 3 до родов я почувствовала, что косточки не так себя ведут... стало тяжелее, особенно спать: фиг найдешь удобную позу... но в этот раз мне особо некогда было разлеживаться и болеть: все бегала )))

у меня то первые роды в 30 лет 🙂 так что думаю это только мне так повезло.
K@ti
Бриллиант, поехала в роддом

K@ti, УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Нани, ой как хорошо! адаптируйтесь и к нам, в дракончики, ждееемс 🙂))))
kotnatalya, у меня был белок на 37 недели, я просто пересдавала анализ. повторный был в норме. В 6ке сейчас с местами напряженка.
Нани, приветище!! с выпиской, спокойных вам ночек и побольше молочка :играем: :рай:
Юленьк@
kotnatalya, пересдать анадиз мочи не мешало бы и перед сдачей хорошенько выспаться и отдохнуть, поменьше ходить, ночью часа в 3 перед сдачей сходить пописить, попить стакан водички и лечь спать до утра. Потом идти сдавать. Если и так будет белок обнаружен - подумать над тем что стоит лечь в больничку, а если хороший анализ придёт - то дома дожидаться схваток, к тому же всё в норме
Спасибо, попробую так пересдать в платном центре, а то моя Г похоже меня видеть больше не хочет...
timma
kotnatalya, у меня был белок на 37 недели, я просто пересдавала анализ. повторный был в норме. В 6ке сейчас с местами напряженка.
Сейчас похоже везде напряженка 🙁((
Нани, с выпиской вас!
kotnatalya
Спасибо, попробую так пересдать в платном центре, а то моя Г похоже меня видеть больше не хочет...

у нас в 3ке в ЖК можно к любой гине подойти  утром перед анализом чтобы выписали направление на анализ - сказать что своего врача нету, а бумажку дома забыла. Я так как-то забыла бумажку дома, а возвращаться далеко было, вот и узнала, выписали без проблем. А на следующий день этот анализ уже готов, можно просто подойти к медсестре и спросить про него
OxylDue, Юленьк@,timma, спасибо!
В дракончики приду обязательно. вот только сидеть мне нельзя((( трудно писать(((
timma
:shock:У меня вторую ночь тазовые кости ломит. Это тоже предвестники или я старею?

timma, у меня такое уже месяца два , но не постоянно, а периодами - дня по 3-4. Потом успокаивается. Терпимо.
Нани, с выпиской вас!
Yangorod, спасибо!)

Девочки, [b]K@ti сегодня в 9:50 родила сыночка  :рай:[/b]
вес 3200 рост 50
Родила сама, лежит пока с давлением. в 6-ке.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47886.new.html#new
Нани
Девочки, ПРИВЕЕЕЕТ!!! 🙂
Родила сама. Рассказ напишу чуть попозже - дома не знаю за что схватиться  :crazy2: :смеется:. И на форум к вам тоже хочется 🙂
Почитаю вас щас пока.

Поздравляю Мамочку, Олу с рождением сыночков!!! Щас пойду еще в поздравительные темки

поздравляю!!!
привет!!! :smitten:
Мы выписались только что)))
Родила в 5ке, 13 октября)))
Схватки начались в 23 ч. 12го, больно стало в 00-30, а в 1-40 мы уже родились. итого 2,40 ч. всего.
Даже клизму не успели мне сделать- перевели в родблок, осмотрели и заорали, что быстрее на стол))) 🙂
Разрывов нет. :mrgreen:
Лежит ляля сейчас со мной рядышком)) спит)) 3680 гр счастья
Ола, поздравляю!!!
Нани
Девочки, [b]K@ti сегодня в 9:50 родила сыночка  :рай:[/b]
вес 3200 рост 50
Родила сама, лежит пока с давлением. в 6-ке.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47886.new.html#new

Поздравляю!!!!
Ола, и тебя с выпиской!!!!!! :smitten:
Ола,Поздравляю!!!!
Анютка174, Yangorod, timma, поздравляю!!!
Ола, с выпиской! Спокойных вам ночей, вкусного молочка и море нежности 🙂
Ола
Нани
Девочки, ПРИВЕЕЕЕТ!!! 🙂
Почитаю вас щас пока.

поздравляю!!!

спасибо)

Ола
привет!!! :smitten:
Мы выписались только что)))
Родила в 5ке, 13 октября)))
Схватки начались в 23 ч. 12го, больно стало в 00-30, а в 1-40 мы уже родились. итого 2,40 ч. всего.
Даже клизму не успели мне сделать- перевели в родблок, осмотрели и заорали, что быстрее на стол))) 🙂
Разрывов нет. :mrgreen:
Лежит ляля сейчас со мной рядышком)) спит)) 3680 гр счастья

Ола, еще раз поздравляю!!!
как мы все один за другим начали рожать)) надоело видимо всем уже сидеть тут и ждать)))
Ола, с выпиской! Растите здоровенькими и спокойных вам ночек!

Нани, у нас ноябрьских то получается совсем нету или только ВеснуSHка осталась?
Юленьк@, ага, только я, если досижу )))
Ола, Поздравляю с выпиской!!!
Ола, Нани, поздравляю вас еще раз с рождением сыночков и с выпиской!!!
Растите здоровенькими, счастья вам, ночек спокойных и молочка сладкого!!!
ВеснуSHка, сиди-сиди, куда тебе торопится 🙂 Перебирайся к нам пока 🙂
Нани, а я сегодня как раз в 6-ке была в 15.00, пыталась тебя в списках по букве Д в имени найти )))
Блин, прикиньте, не подписали мне книжку (((
Вышла тетенька и все популярно нам объяснила: оказывается, они уже 2 недели никому и ничего не подписывают, заведующая ни к кому не выходит, так как роддом просто капец как переполнен. То есть вы подписали книжки в первый вторник после открытия и на этом все закончилось...
Теперь туда везут только со схватками и только из Металлургического и ЧТЗ, а те, кто планово на кесарево пытаются лечь, то тоже только если есть места и тоже только из этих районов...
Но сказала, если приехать в родах и со схватками, например самим на машине, то примут 100%, то есть это получается, единственный вариант мне туда попасть, но как-то неприкольно это все, тем более если роддом реально переполнен...
OxylDue, ага, я уже тоже подумала, что наверное логичнее к вам перебраться будет в конце октября, чего ж мне тут одной куковать ;-)
Юленьк@
Нани, у нас ноябрьских то получается совсем нету или только ВеснуSHка осталась?

Еще я если дохожу)))
Нани, очень жду твой рассказ про роды и про роддом, может еще передумаю туда ехать  😉
ingenegr, о, нас двое уже ;-)
У меня вот уже выбора нет, поеду в 6-ку))) Моя Г там заведующей работает, так что надеюсь не прогонят. А переполнены они наверное сейчас везде(((