Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 22 из 41
snouk, понятно! Короче, надо думать быстрее, куда свою п..у приткнуть, чтобы сдать, а то его ж целую неделю делать будут )))))
ВеснуSHка, давай в 3-ку за компанию  😉
Девочки, а подскажите еще, пожалуйста, а то у меня каша в голове: надо брать бепантен или депантенол? мазь или крем?
И еще - что такое крем под подгузник? А цинковая мазь - это не под подгузник? И еще все вроде хвалили Деситин (или Диситин) - это и есть под подгузник? Или это от чего-то другого?
Коряво написала как-то...
Antera, а ты когда собираешься? Книжку подписала уже?
Когда их подписывают, не знаешь? Я подумаю ;-)
ВеснуSHка, у меня д-пантенол мазь, лучше брать мазь, крем надо смывать с сосков перед кормлением. Да и мазь мне кажется лечебнее.
Деситин очень хорошо помогает при покраснении или каких либо высыпаниях, просто так его не стоит мазать, будет сушить кожу.
Я лишний раз вообще ничем не мажу, ни под подгузник ни другие места.
Вот еще что вспомнила. В первые дни смазывала ступни и ладошки, пальчики д-пантенолом, потому что кожа там очень сухая.
Для массажа используем натуральное масло ростков пшеницы.
snouk, спасибо, я поняла.
ВеснуSHка, цинковая паста под подгузник стоит копейки, а деситин и бепантен это уже производные и все содержат цинковую пасту в составе. Бепантен мазь для сосков и под подгузник можно мазать. Деситин воняет жутко - используется для снятия раздражения покраснения, тоже самое делает и цинковая паста
Юленьк@, а чем воняет деситин??? не замечала... и цинковая паста нам так не помогала как деситин, может плохо мазала )))
snouk, запах бяка, меня от его запаха просто мутит, а тюбик такой огромный редко в крайнем случае использую - действующее вещество цинка оксид, тоже самое что и в цинковой пасте - вот она то без отдушек и ничем не пахнет.
Но на вкус, цвет и запах...все фломастеры как говорится разные
ВеснуSHка, чтобы соскИ не трескались-правильный захват нужен. А под подгуз меньше химии, это лучше всего. Достаточно использовать хорошие подгузники и часто их менять. Если покраснения-деситин или пантодерм.
ВеснуSHка, чувствую нормально))))
Только видимо у меня все предвестники приближающихся родов 😀: в тубзик бегаю, минус 300 гр, малость голова кружится, спина болит, пробка все выходит и выходит (по чуть-чуть). Так что мне везет  :lol:
ВеснуSHка, 7-ка открыта, туда сегодня утром некоторых увозили из 6-ки, так как в 6-ке мест нет. Но у них сроки маленькие, они на сохранение.
ВеснуSHка
Melinda, а ты тоже в 6-ку собираешься?

Нет, я в 3 книжку подписала. Сегодня ездила к врачу в РД. Она меня посмотрела, сказала, что я готова уже )). Головка низко лежит, шейка короткая... Так что уже скоро!  🙂  🙂
В 3-ке книжки подписывают по понедельникам с 14 до 16, предварительная запись по тел. 749-96-69.
РД работает. При мне 2-е человек в приемном покое ждали.
Melinda, значит ждемс)))))
K@ti
Melinda, значит ждемс)))))

K@ti, ага, но я думаю, все-таки ты раньше пойдешь  🙂
Melinda, ой....посмотрим)))))))
у меня как-то все затянуто)))))))
K@ti, ну и приключения у тебя сегодня))))) ой как волнительно за тебя))) скоро родишь)
K@ti
ВеснуSHка, 7-ка открыта, туда сегодня утром некоторых увозили из 6-ки, так как в 6-ке мест нет. Но у них сроки маленькие, они на сохранение.

ааа, ну на сохранение, это ладно, я думала их рожать в 7-ку отправляли, с подписанными в 6-ке книжками  ))))
K@ti, ну чего ты ещё дома? как у тебя дела?
Юленьк@, да, дома))))
Схватки какие-то не регулярные, надеюсь ночью хоть посплю.
Завтра к Г. на прием, вот думаю идти или нет.
Девочки, посоветуйте мне пжл как быть: я договорились с доктором из 3-ки о родах, завтра она уезжает в команд-ку на неделю, т.е когда она приедет у меня будет 37 нед 4 дня, что делать если у меня все начнется раньше (т-т-т)?
У меня КС, и мне надо только спинал анастезию, а не об наркоз? Как подстраховаться? С кем это обговаривать? Че то я совсем растерялась...
Бриллиант, с доктором и надо было поговорить) а теперь не теряйтесь и не волнуйтесь, а четко себе дайте задачу, до 38 недель ни-ни! я серьезно! с малышом можно и нужно договариваться и со своим организмом тоже)
ну а если "вдруг", то скорую и езжайте в тройку! Как мне сказала Казимирова Н.В. у них все врачи отлично делают КС, уж этому они их научили ( кафедра ж в тройке). И наркоз там спинальный при КС, если противопоказаний нет вам общий и предлагать не будут, не волнуйтесь!

все будет хорошо) отдыхайте, гуляйте и спите) Удачных вам родов и здорового малыша!
Lenka 76, спасибо за поддержку, это я сейчас только сообразила что надо было спросить((( дело в том, что я платить буду конкретному врачу, а не роддому ( она так попросила) я сказала, главное чтоб все ок было, а остальное не важно для меня ей или роддому... И получается если что, то я как бесплатница пойду... И меня волнует вопрос с анестезией, не хочу об. Наркоз((( пережила его уже...Lenka 76, а точно спинал анаст там бесплатно если что ставят?
Бриллиант, мне бесплатно поставили) никто ни о чем не спрашивал, у меня экстренное Кс никаких бесед с анастезиологом предварительных не было, сразу в операционную)
я думаю, что совершенно не проблема вам будет у врача уточнить этот вопрос, для спокойствия.
там же согласие на операцию подписывать, на наркоз, на возможное переливание крови и т.д. бумажек много, успеете все узнать)
я как-то наоборот вероятность общего наркоза даже не рассматривала) только спиналка.
оба раза КС совершенно бесплатно)
Lenka 76, спасибо за совет))
Бриллиант, поговори с врачом, может она если что, то за тебя словечко замолвит
K@ti
Бриллиант, поговори с врачом, может она если что, то за тебя словечко замолвит

Так я сегодня с ней разговаривала, а потом муж мне также сказал: почему не спросила??? А я так разволновалась, что забыла.... Она уже уехала... Мне из центра звонили прием переносили, а потом с ней соединили... Вот я овечка...

Тебе тоже не спиться)?
Бриллиант, поехала в роддом
K@ti, @@@@@@@@@@
K@ti,@@@@@@@@@!!!!!Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!
О, Кати уехала. Удачи!!!!!!!
:shock:У меня вторую ночь тазовые кости ломит. Это тоже предвестники или я старею?
timma
:shock:У меня вторую ночь тазовые кости ломит. Это тоже предвестники или я старею?

ну так-то перед родами как раз тазовые кости должны немного разойтись, чтобы ребенок выйти мог... так что это именно предвестники )))
девочки про K@ti, есть новости?
nb911
timma

ну так-то перед родами как раз тазовые кости должны немного разойтись, чтобы ребенок выйти мог... так что это именно предвестники )))
а сколько это может продолжаться?
timma, ну у меня задолго началось, за месяц, полтора, ночами спать не могла, так болело.
K@ti

@@@@@@@@@@@
OxylDue, ого. Я надеюсь мне больше повезет, а то уже выть готова за две ночи. При первых родах вообще такого не заметила.
K@ti

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
timma, а срок какой?