Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 21 из 41
Я сдала бак посев, потом посмотрю что там напишут))) и в первый раз сдавала, даже два раза, в роддоме и в мед.центре, никто мне не говорил, что не надо
ВеснуSHка, впиши просто культура не обнаружена, у меня так написано)))))
А вообще я когда в 3-ку на сохранение ложилась, то девочку одну без анализа положили в "грязное" отделение, но сразу бакпосев взяли. Как у нее дальше было не знаю. Кстати она наблюдалась где-то платно.
K@ti, я наблюдалась платно, рожала в 3-ке. Ничего не сдавала, лежала в "чистом" отделении.
Оюшминальда, возможно никто и не посмотрит на отсутствие анализа, а может и посмотрят. Всякое бывает. Но вот при мне была такая ситуация....думаю нервы девушке помотали.
Тем более если еще есть время, то можно и сдать этот анализ, ничего в нем особенного нет.
K@ti, можно сдать, можно "намазюкать" результат в книжечке своей рукой. (ай-ай-ай) :ой засмущали:
Оюшминальда
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.

аналогично.
K@ti
Оюшминальда, возможно никто и не посмотрит на отсутствие анализа, а может и посмотрят. Всякое бывает. Но вот при мне была такая ситуация....думаю нервы девушке помотали.
Тем более если еще есть время, то можно и сдать этот анализ, ничего в нем особенного нет.

Согласна, я сдавала дважды, недель в 38 в ЖК, а потом когда в РД в ОПБ легла еще раз брали, чуть в третий раз не заставили сдавать, когда ребенка в больницу положили, сказали чтоб анализ был не старше двух недель...а у меня впритык было две недели..в итоге, они записали дату и сделали вид, что не заметили истекшего срока...В общем лучше сдать на всякий случай...
Оюшминальда
K@ti, можно сдать, можно "намазюкать" результат в книжечке своей рукой. (ай-ай-ай) :ой засмущали:

конечно можно написать самой)))))) никто все равно проверять не будет))))))
напридумали кучу анализов((((((
OxylDue
Оюшминальда
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.

аналогично.

девочки! ну вы то по договорённости с врачами да ещё и платно рожали. Ведь есть различие или своя или с улицы со схватками пришла. Меня вот с улицы так сказать принимали - в книжке смотрели раздел с этими бак посевами (там всё нормуль) и между собой переговаривались медсёстры  - типа куда её - на 5 или здесь... вот что это значило? - фиг поймёшь. На 5 эт все рожают, а на первом патология "грязное отделение" вроде в 3ке.

ВеснуSHка, у меня вот флюра мужа не была вписана - так я сама от руки всё вписала, как в первый раз в книжке писали - я копию сохранила. так что вполне можно самой всё заполнить и уж не волноваться по этому поводу
Девочки, Ола сыночка родила)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47843.0/topicseen.html
Юленьк@, я не по договоренности и не платно, с чего ты взяла? на общих основаниях, просто многие анализы в ОПЦ видимо не требуют, по сравнению с другими РД, читаю и удивляюсь.
OxylDue, ой а мне казалось ты платно и с врачом договаривалась, попутала видать
Девочки, а мне кажется смотря на кого попадешь, кто-то посмотрит, а кто-то нет.
Да и от самого РД зависит.
я когда поступала в тройку, у меня сразу взяли бакпосев, он мне потом понадобился, когда оформлялвсь к дочке в больницу. Делается он 7-10 дней.
Девочки, а Ола в каком роддоме то? А то Нани спрашивает, она же в 6-ке
Доброе утро, девочки!
Всем спасибо большое за отзывы и обсуждение )))
Я наверное все же сдам, пока есть время, да и вообще, попрошу мою карточку получше заполнить, чтобы ничего не упустили. а то потом и правда не хочется нервы тратить...
ЮвИ
Девочки, Ола сыночка родила)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47843.0/topicseen.html

О, хорошая новость!!!
Бриллиант, а Нани когда выписывают, не знаешь? Сегодня или завтра?
ВеснуSHка, Нани сегодня выписывают)))))
Так что ждемс ее в темке))))))
ВеснуSHка, она сказала, что должны сегодня)
K@ti, не увидела, что ты ответила)
Девочки, как понять, что воды подтекают? Со вчерашнего дня хожу, плавки будто влажные(даже ночью меняла, а на постели ничего), и живот не тянет, не болит...
timma, вот так и подтекают, в РД тебе надо сейчас же, возьмут анализ на воды.
OxylDue, спасибо за ответ. Съездила, сделали тест на воды, сказали пробка отходит. Шейка еще закрыта, но уже готова. Дали тест домой.
timma, оооооооо, скоро за лялькой поедешь)))))
🙂надеюсь. Только ложится заранее как-то не хочу, да и мест сказали нет
timma, а ты в какой РД ездила?
в 6й
Девочки посорю немного в темке))) Извините))) Но может кому пригодится)))
Пристрою комплект в кроватку для новорожденных Бемби Дисней для мальчика. Производитель Россия. Ткань-бязь импортная. Цена 2700р. Цвет голубой, не розовый как на картинке. В комплект входит 10 предметов:
Балдахин:
Вид ткани: полиэфир 100% отделка: хлопок 100%
Размер: 300х150см     
Одеяло:
Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер
Подушка:
Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер
Размер: 60х40см
Бортик (на завязках):
Вид ткани: хлопок 100%  Наполнитель: полиэфир 100%
Размер: 60х40см (2шт)
            120х40см (2шт)
Комплект постельного белья
Вид ткани: бязь импортная.  Состав: 100% хлопок (плотность 115г/м2)
Размер:    Пододеяльник 145х110см
                Простыня         145х100см
                Наволочка       40х60см

Упаковка: чемодан ПВХ, спанбонд с ручками

Комплект очень классный. Можно и на подарок новорожденному. Всё очень красиво упаковано, комплект абсолютно новый - не распаковывался. Смотреть в районе жд вокзала, с-запада. При 100% покупке привезу в любой район города. 8351-908-22-00 Александра)
timma
OxylDue, спасибо за ответ. Съездила, сделали тест на воды, сказали пробка отходит. Шейка еще закрыта, но уже готова. Дали тест домой.

Ну вот, хоть спокойна будешь теперь и знаешь как у тебя там дела 🙂
timma,  а что за тест такой, самой можно его дома провести, если продается?
Antera, это такая палочка, вроде ватной, но ватка на конце смочена каким-то коричневым раствором. При поподании вод ватка должна стать сине-зеленая. Так врач сказала. Продается или нет я не знаю.
Доброе утро девочки!!!!
А я сегодня утром перепутала схватки))))))) вызвала скорую и в РД съездила)))))
Посмотрели, сказали что можно пузырь проколоть, но вот разрывы будут, отпустили домой чтобы еще все там готовилось!!! Так что ждемс, может сегодня, может завтра,....., а может через дней 5))))))))

Скорая привезла утром, там как раз смена новая и у них "пятиминутка", которая продлилась 30 минут(((((( Пока я там посидела сперва врача подождала, затем мужа подождала........такого наслушалась, ппц!!! и что я такая любопытная(((((

Мест нет, ночью 3 девочек привезли, так они по коридору родовой ходят, ждут своей очереди.
ВеснуSHка, не поленись обязательно сделай бакпосев!!! там девочка одна с 8 утра и до сих пор сидит ждет результатов и плачет. Что уж у нее случилось не знаю, но суть в том что она родила, а ее выписали без ребенка. Сперва разрешили кормить, но потом отказали так как не было анализа, сейчас ей ничего не говорят толком, к ребенку не пускают, и кормить запретили.

А еще девочки, проверяйте документы при выписке, там косячат....мужик принес полный комплект документов не своих, там фамилия чья-то)))))))))
Еще одна девушка пришла ей какие-то справки не отдали.
Мужик пришел, к ним до сих пор врач не приходила, оказывается РД им не отдали какую-то справку, которую самим нужно в детскую поликлинику отдать.

Приняли только двух девушек, остальных развернули домой, некоторых на скорой увезли в 7-ку (там вроде есть места)

Пакеты берите какие-нибудь редко встречающиеся (молния, пятерочка не берите) там кому-то отдали пакет не их (как я поняла видимо муж забирал). Обнаружилось это только после того когда выписали, девушка утром привезла данный пакет....только вот чей он, мед.персонал не знает.
timma, спасибо
K@ti, ничего себе веселое утро провела! С чем перепутала-то, что беспокоило тебя?
Antera, низ живота потянуло, я даже проснулась от этого. Затем малость кровь пошла, ну и схватки были, не больнючие, но каждые 10 минут. Кто же знал что это только предвестники родов)))))
Мне там хоть и врач все объяснила, но я все равно хз когда надо ехать)))))
K@ti, у меня тоже было такое - низ живота заболел ночью, где-то неделю назад. Я то особо внимания не обратила. Понятно, что на твоем сроке уже каждую минуту ждешь, тоже бы наверное сорвалась и поехала ). Но с другой стороны, хорошо, что посмотрели. Уже скоро !!! )))
И спасибо за информацию, будем и документы и вещи проверять, чтобы лишний раз не ездить потом. )))
А от Нани новостей нет?
K@ti, а я с утречка посмотрела, тебя нигде нет, ну думаю поехала за лялей ))) а она оказывается вон в каких приключениях )))
Всем приветик!
K@ti, ну и утречко у тебя выдалось!!! Как сейчас себя чувствуешь?
Зато вон сколько информации для нас разведала ;-)
Спасибо, обязательно сдам этот бакпосев дурацкий, еще бы врача моего уговорить!!!
Кстати, snouk, а ты сдавала бакпосев? Ты же тоже у Натальи Викторовны наблюдалась? Или ты еще параллельно в жк ходила?
Melinda
А от Нани новостей нет?

Их должны были вчера выписать, но не выписали...
Она всем передает привет и спасибо за поздравления!
Кстати, тоже пишет, что роддом постепенно разочаровывает, но подробности потом...
Эх, а я завтра хотела ехать книжку подписывать, а счас оптяь засомневалась (((
Ехать в такую даль, хоть и с подписанной книжкой страшновато, а мест вдруг не будет и развернут куда-нибудь, блин, и заранее тоже не положат, мест опять же нет (((
А 7-ку открыли, да? Должно же тут тогда посвободнее стать...
Melinda, а ты тоже в 6-ку собираешься?
ВеснуSHка, я же в жк на учете стояла чтобы как раз все эти анализы там сдавать бесплатно, а к Н.В. ходила по необходимости.
Сдавала какой то да анализ из того места 🙂 один раз в жк, второй раз в роддоме взяли, не знаю такой же или другой какой то...