Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 30 из 41
timma, поздравляю с рождением дочурки!!!
Здоровья вам, спокойных ночек и молочка сладкого!!!
Девочки, у меня родился сынок в 9 РД 22 октября, если есть вопросы по РД задавайте, я отвечу!
kotnatalya,  а чего так немногословно? рост, вес, имя? На доску почета занесем 🙂))
Поздравляем! Спокойных ночек вам 🙂 и айда к нам
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47907.msg2849405.html#msg2849405
OxylDue, спасибо! Рост 56, вес 4230, назвали как я и хотела Тимофеем 🙂
timma
Спасибо всем.  Хотим Златой назвать. Она златовласая у нас!!!

Поздравляем!!!!!! ООООО тезка наша будет!!!! Наша тоже родилась с золотым оттенком волос. Сейчас светлеет.
kotnatalya
Девочки, у меня родился сынок в 9 РД 22 октября, если есть вопросы по РД задавайте, я отвечу!

Поздравляем с пополнением!!!!!
timma, с доченькой  :рай:!!!
Здоровья вам с малышкой!!!

kotnatalya, с сыночком!!!
Antera, с прибавлением! с выпиской!
Нани, спасибо!
Antera, поздравляем!!!! Скорейшего восстановления после родов!!! Спокойных ночек!!!!
Спасибо, девочки!
Antera, поздравляю с рождением и выпиской!!!!!! Здоровья!
Antera, с сыночком и выпиской!!!

ВеснуSHка, привет!
Как подготовка? все купила? коляску выбрала?
kotnatalya, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, скорейшего восстановления и спокойных ночей мамуле и малышику...
Gera74
timma
Спасибо всем.  Хотим Златой назвать. Она златовласая у нас!!!

Поздравляем!!!!!! ООООО тезка наша будет!!!! Наша тоже родилась с золотым оттенком волос. Сейчас светлеет.

Наши детки оба рыжики🙂)) Дочка до сих пор ярко рыжая, все время задают глупые вопросы чем красим🙂)

Antera, поздравляю с рождением и выпиской!!! Здоровья крепкого вам!
kotnatalya, с рождением богатыря!!!
Antera, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Всем доброе утро!!!
kotnatalya

Поздравляю с рождением сыночка-богатыря!!!!  :пятачок с шариком:
Здоровья, счастья, спокойных ночек, молочка сладкого!!!  :рай:\

ООО, у меня много вопросов про 9 роддом  :lol:
Счас сформулирую и в личку напишу, ладно?  :roll:
Antera, поздравляю с рождением сыночка и выпиской!!!
Здоровья и счастья!!!
Вспоминала про тебя всю неделю, так и подумала, что уже наверное с лялькой ))
Как самочувствие? В каком роддоме рожала? Как все прошло?
Нани
ВеснуSHка, привет!
Как подготовка? все купила? коляску выбрала?

Приветик!
Да вроде нормально подготовка, каждый день что-то докупаю по мелочи, а так-то вроде все купили. Коляску в итоге на ДО нашла, люльку инглезину, как и хотела.
Только еще не все белье перегладила, и муж начал меня пинать, чтоб пакеты в роддом приготовила ))) а то купить-то купила, а по пакетам еще не разложила...
В общем, все хорошо ;-)
ВеснуSHка, молодец! Поздравляю с покупками! а пакетики пора раскладывать))))
ВеснуSHка, я с пакетами для рд не торопилась, в итоге так один и не успела собрать (себе на выписку), пришлось потом инструкции писать и вспоминать где что лежит...Но главное, конечно, документы все приготовить заранее.
Нани, Melinda, да конечно, лучше самой собрать заранее, чем потом впопыхах бегать или инструкции давать ))) уговорили - завтра начну ;-)
а документы - это единственное, что у меня приготовлено и лежит в отдельном пакетике - я его с собой везде беру )))
ВеснуSHка, не помню писала тебе или нет -  еще водичку возьми в родовую. жажда мучает после родов. и ложку с кружкой на потом. а то мне обед принесли, пришлось просить и то и другое.

я еще фотик брала. малыша в родзале фоткала да и потом в палате.
Нани, ничего себе, ты даже в род зале могла фоткать))))))))))
Мне вообще не разрешили ничего в род зал, даже шлепки сказали снять перед род залом)))))) одели какие-то чулки)))))
ВеснуSHка, конечно, спрашивайте! рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу
🙂
K@ti, блин, забыла,  :uglystupid2: я же на телефон фоткала в родзале :uglystupid2: а потом на фотик. но он у меня в пакете был ^-^
а телефон я положила на свою кровать, на которой рожала , а потом на нижнюю полку пеленальника. мне ничего не сказали.
и я была в тапках😉) без чулок😉 а пакет стоял на полу у стеночки.
kotnatalya
.. рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу
🙂

бедная...и ты не сидячая  :sad: Я тоже уж третью неделю маюсь
Нани
kotnatalya
.. рассказ про роды напишу позже, когда сидеть смогу
🙂

бедная...и ты не сидячая  :sad: Я тоже уж третью неделю маюсь
Нани, а почему так долго? Мне сказали 2 недели ограничение. Я уже жду -не дождусь... Хотя конечно, еще швы тянет сильно...
K@ti, странно мне тоже все разрешили и пакет и все на свете... и уж тем более тапки чулки одели непосредственно на полном открытии
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
ВеснуSHка, спасибо! Чувствую себя прекрасно, прошло все не совсем так, как хотелось бы, но все хорошо, а это главное. Я в 3-ку выбрала, т.к. была уже там 3,5 года назад. Персонал тот же, а вот отношение поменялось, ни одного невежливого слова не пролетело, все так деликатно, объясняют, показывают, можно все свое и в послеродовое отделение. В общем в этот раз мне больше понравилось.
Melinda, может от количества и места дислокации швов зависит, но мне тоже сказали 3 недели не сидеть. А подруга дак вовсе 2 месяца не садилась, а рассасываться  и отваливаться ниточки эти стали у нее только спустя месяц... так что все индивидуально!
Нани, не торопись, после 3 недель можно только присаживаться то на 1, то на другую ягодицу, а то развалится вся картина может 🙁
kotnatalya
Melinda, может от количества и места дислокации швов зависит, но мне тоже сказали 3 недели не сидеть. А подруга дак вовсе 2 месяца не садилась, а рассасываться  и отваливаться ниточки эти стали у нее только спустя месяц... так что все индивидуально!

так мне еще повезло!! 🙂
девочки, вообще мне акушерка сказала 2 недели не сидеть. А врач - месяц. но это, говорит, смотря у кого там как. Так что я для перестраховки пока не сажусь. а вот присаживаюсь на разные ягодицы с самого начала))) и с дочей так сидела, иначе бы просто капец если стоять только. вот и щас сижу на стуле полубоком))))) и пишу
Ой, девочки, вы меня расстроили........ я то думала что через недельку сидеть смогу))))))) вот засада(((((
У меня кстати нитки еще не отвалились, завтра в род дом поеду, пусть смотрят что там. А то я расстраиваюсь, обычно на 5-7 день рассасываются(((((((((((((
Нани, а я все стоя делаю))))))))) муж смеется, что я на кухне себе положу и сразу съем)))))))) а ему потом приходится одному есть))))))))