Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 32 из 41
Нани, как сходила за дочкой? Как Макс себя вел?

Сходила я к Г., молока сказала много, надо сцеживать))))) а то застой будет((((((
Посмотрела мой шов, сказала очень аккуратный, хорошо зажил. Чем-то обаботала))))) еще сказала в пятницу на обработку, чтобы побыстрее все зажило. Посоветовала мазью вишневского мазать.
Подарила им небольшой презентик, они довольные))))) видимо редко кто с благодарностью к ним приходит.
Спросили как малыш, минут 15 только о ребенке и болтали)))))
ЮвИ, спасибо большое!
M@mo4k@, тяжко наверно было так рано собраться?
K@ti, хорошо сходили. Максик спаал)))ветер правда сегодня. а так получилось 45 минут - меньше не уложились))) с нами мама моя еще ходила. помогала коляску заносить.
твоя Г молодец. хоть поговорила. Про мазь удивлена. она еще и вонючая такая((
про малыша что интересного тебе сказали? или вы так - за жизнь?)))
M@mo4k@, я помню с дочей в соцзащиту ходила - вот народу было!! может щас поспокойнее стало
ЮвИ, что вам врач про вес говорит? наша так озабочена этим вопросом, аж до паники. а я считаю нормально все - растем ведь, не худеем. сегодня вот шапочки еле натянула))) голову померила - на 2 см выросла))) с 33 до 35
M@mo4k@, все купили Сашуле? вы же заранее не готовились
Нани,наш врач не может нам толком ничего сказать, у нас молодая девочка-интерн(((.
мы вес хорошо набираем, да и растем тоже....))).
Нани, да просто спрашивали как назвали, как спит, как кушает, на кого похож и т.д.)))))))
А мазью еще не пользовалась, блиииин вонючая(((((((((((( фуууууууууу(((((((((
Девочки, всем привет. Мы дома третий день.
Почитала про швы, у меня они как-то совсем не тяну и не болят. Наоборот как-то слабо все, даже страшно не разошлись-ли? или плохо зашили? как я потом с этим жить буду? Садиться мне тоже нельзя 2 недели, а у меня сидеть как-то непроизвольно получается, не больно вот и сажусь тихонечко. А вот в животе у меня режет когда встаю и хожу. Это нормально? К г. пойду только в вс, она у меня в командировке, по тел сказала делать упражнения кегеля, чтоб укрепить мышцы.
timma, с выпиской!
Ты прошлый раз писала что врачу не понравилось что дочка плачет и синеет, чем в итоге то кончилось? Она дала какие то рекомендации или что?
snouk, они вечером ее осмотрели с др врачом. Сказали никаких проблем не видят, но после месяца рекомендовали пойти на консультацию к хорошему неврологу.
ЮвИ, здорово! молодцы! так держать!)
K@ti, я о таком душевном разговоре и мечтать не могу))))))))))
а про мазь вообще не пойму зачем она ее тебе? может, ну ее нафиг?

timma,с выпиской! а матка сокращается еще, вот и режет. потерпи.

snouk, какая подпись уже предновогодняя  :smitten:
Нани, новый год к нам мчится...  :ура:
timma, ну и хорошо )) спокойных вам ночей с малышкой!
Приходи к нам в темку ))
snouk, скоро все случится  ^-^
Нани,snouk, спасибо.
timma, с выпиской!!!
Нани, ну я мазь купила, попробую сегодня намажу, если не понравится то больше не буду мазать. А вообще муж вспомнил что тоже мазал мазью шов, когда аппендицит вырезали.
Девочки, че то мне так страшно))))))
Бриллиант,  что это ты... Чего боишься?
Бриллиант
Девочки, че то мне так страшно))))))

Бриллиант, я только о тебе вспомнала)))))))
Когда в РД сдаешься? Доча выздоровела?
я в роддоме, в 3-ке с понед-ка, сдавала анализы, сегодня анасте-г был, ЗАВТРА!!!! АААА...вроде с ним поговорила, он меня успокоил, но все равно как-то...))))
не знаю как эту ночь переживу)) к вам выйду наверное, когда в палату переведут из Пита, но Нани напишу как смогу...) в дородовом места на 4 этаже есть, на 1-м (где инфекц) говорят забито в коридорах лежат, на этажах где с ляльками полно мест, у нас на этаже малышей на тележке прокатывали, они плачат, такие лапочки....а когда девочек выписывают...прям слезы наворачиваются))) персонал пока добрый))) надеюсь таким и будет)))
Бриллиант, на 3-ем этаже персонал, особенно детские медсестры еще добрее. Не переживай за КС, за тебя все сделают, ничего не почувствуешь, все будет хорошо.
Легкого отходняка после!
ЮвИ
M@mo4k@
ЮвИ, молодцы🙂)) уже гуляете🙂)) Как доча? Хорошо кушает? Молочка хватает?
Мы тоже сначала 15 минут, потом 30, а теперь стараемся в сильный ветер не выходить и в дождь. В это время на балконе гуляем🙂 а  еще личико пеленочкой я пока закрываю, чтоб не сильно холодный воздух малышик вдыхал.

Хорошо кушает (тьфу-тьфу). Мне на этапе жаловались, что мало кушает....Видимо, нас с кем-то перепутали)))

Молодец Дашенька🙂)) Пусть растет!!!
Нани, ну если только немножко не привычно так рано гулять ходить🙂))) мы привыкли с ним до 10 спать, всю ночь с перерывами на еду...
Ага...с дочей в соц защите убийство просто было🙂)) я помню, как не приду, все время ругань, кто за кем, кто когда пришел...ужас!!
Да, папуля у нас все купил🙂 и на выписку конвертик, кроватку, купил, нарядил...и весь список🙂) только ремонт не успел доделать🙂) и зимний комбез мы вот  на днях купили, в одеялке гуляли...взяли 80 размер, я хотела меньше брать...а мы счас уже 68 почти🙂)
timma, у меня пузо болело дней 6 после родов, схватками...больнючие такие, матка в прежний размер возвращается...я думала еще 1 рожу 🙂))
Бриллиант,крепись, скоро увидишь малышика🙂)) хороших родов тебе!
Бриллиант, держись там, постарайся поспать, силы тебе нужны!!!!
пусть все пройдет быстро, безболезненно.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
M@mo4k@, а у меня как-то странно схватками уже не  болит, а когда встаю, хожу так низ живота режет. Я переживаю, все ли в порядке.
Какой у вас папа молодец. Я сама все готовила, а пальто с сапогами не успела достать. Звоню в день выписки(хотя перед этим ему 2 раза напоминала), спрашиваю пальто и сапоги приготовил, а он - нет. :knuppel2: Вот я на эмоциях ему сказала кучу всего...
Бриллиант, удачных тебе родов и легкого восстановления!!! Скоро увидешся с лялькой!!! :лялька плачет:
timma, доченьку то Златой назвали??
Бриллиант, всё будет хорошо! держим за тебя кулачки! @@@@@
не переживай скоро увидишься с лялечкой!
Бриллиант, ты что это? у тебя ж КС, все по плану, предсказуемо, и быстро 🙂 ну ка не хандри!
Бриллиант, все будет хорошо!!! На самом деле - все по плану и предсказуемо ))
Хороших родов и легкого отходняка тебе!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Бриллиант,все будет хорошо! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Бриллиант, не боись, все хорошо будет! Аист уже вылетел🙂
Бриллиант, удачи!!! не переживай! больно не будет! мы с тобой!!
M@mo4k@, ничего себе вы уже 68 почти  :shock: 🙂 а мы такие крошки😉) нам ползунки на 56 великоваты. зато голова подросла: выписные шапочки уже усе, не натянешь😉)))

п.с. Папе респект !!!
snouk
timma, доченьку то Златой назвали??
да. полное будет Златослава 🙂
А мы недавно пришли с кинотеатра  🙂. Ходили с мужем на Джеймса Бонда. Каждый фильм смотрим.
Моя мама сидела с детишками.
timma, красивое имя!
А мы сегодня свидет-во получили на Максимушку!!!
Нани, с первым документом сынишку!
А я своего совсем никому не могу доверить, душа будет плакать )) четвертый месяц ему, а я его максимум оставляла когда в ванне валялась ))
timma, а почему к нам не заходишь к мамочкам?
snouk, спасибо!
А я и дочку с мамой и свекровью оставляла с раннего возраста. Моя мама так вообще со всеми внуками и внучками нянчается пожизни)) и даже внучатую племянницу два года как работу ходила няньчила с 2 до 4 лет)))
Нани, сколько идет фильм? ты сцеживалась? у меня муж тоже ноет на эту тему, а один не хочет идти.

Девочки, а чего в Дракончиках не появляетесь почти?
timma, ты писала на счет того, что ребеночек синеет, когда кричит, что врачи то сказали?
OxylDue, осмотрели ночью еще раз, сказали к невропатологу показаться. Сейчас дома все вроде нормально, больше так не синела.