7 ноября 2012, 13:17
девочки, я щас творог съела. у него сегодня последний день годности. как думаете, ниче?
OxylDue
ВеснуSHка, когда мы уже тебя выпроваживать начнем? каждый день заглядываю - ты все собираешься, а ляля нет 🙂)))
OxylDue
ВеснуSHка, когда мы уже тебя выпроваживать начнем? каждый день заглядываю - ты все собираешься, а ляля нет 🙂)))
Нани
ага) тоже интересно) как ощущения-то?
M@mo4k@
ВеснуSHка, уже 97 страничек🙂))
Бриллиант
ВеснуSHка, мы выписывались: в костюме х/б клевеньком и смешном), затем спальник ( в наборе был), одеяло теплое оч и конверт-одеяло которое на выписку, а ну и 2 шапочки, одна из набора, а др теплая)
Ты в какой роддом решила?
K@ti
Бриллиант, :2funny: ну ты "маша-растеряша"
M@mo4k@
Нани,ну вот у нас почти так же как описала coffee, только очередей нет, нам назначено было в 9.50, сказали не опаздывать...видимо приглашали всех по времени.
Нет, массаж не назначили - это такой, зарядка ежедневная...там с возрастом разные упражнения. Но я думаю не пойду учиться, у меня книжулька есть, там также по возрасту разные упражнения...
Бриллиант
Мы вышли из роддома, все сели в машину, я вспомнила то забыла пакет- вернулась...а потом решила всех сфоткать в машинах с шариками😉))и пока фоткала, выбегает женщина из роддома и говорит: я же говорила, что ты еще к нам вернешься😉)) ты еще сумку забыла😉))
ВеснуSHка
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится :lol:
НаниВеснуSHка
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится :lol:
ты как вообще, боишься родов или ниче? у тебя ЕР должны быть?