Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 37 из 41
девочки, я щас творог съела. у него сегодня последний день годности. как думаете, ниче?
Нани, не получается пока, с финансами сложновато в данный момент, а так бы взяла, сейчас сезон простуд начинается.
Нани, не переживай, все-таки поседний день, но ГОДНОСТИ, не просроченный ведь. А на вкус как? не был испорчен? я думаю, все будет нормально!!!
ВеснуSHка, на вкус вкусный))) Сваля - зерненый :smitten:
OxylDue, ясна..)
ВеснуSHка, когда мы уже тебя выпроваживать начнем? каждый день заглядываю - ты все собираешься, а ляля нет 🙂)))
OxylDue
ВеснуSHка, когда мы уже тебя выпроваживать начнем? каждый день заглядываю - ты все собираешься, а ляля нет 🙂)))

ага) тоже интересно) как ощущения-то?
Нани,ну вот у нас почти так же как описала coffee, только очередей нет, нам назначено было в 9.50, сказали не опаздывать...видимо приглашали всех по времени.
Нет, массаж не назначили - это такой, зарядка ежедневная...там с возрастом разные упражнения. Но я думаю не пойду учиться, у меня книжулька есть, там также по возрасту разные упражнения...
ВеснуSHка, уже 97 страничек🙂))
ВеснуSHка, мы выписывались: в костюме х/б клевеньком и смешном), затем спальник ( в наборе был), одеяло теплое оч и конверт-одеяло которое на выписку, а ну и 2 шапочки, одна из набора, а др теплая)

Ты в какой роддом решила?
Бриллиант, как тебе РД? Как операция прошла? Расскажи хоть чуть-чуть.
Доброе утро, девочки!

Нани, ну как самочувствие после творога? Все хорошо? ;-)

OxylDue

ой, кто бы говорил )))) ты там не считала, сколько раз мы тебя-то отправляли )))
жду 100-й странички )))

Нани
ага) тоже интересно) как ощущения-то?

да как-то ощущения ровные, видимо хорошо ему в животике сидится )))
я дочку в 39 недель и 5 дней родила, поэтому пока не переживаю...
а вообще, беременность - такая вещь странная, первые 3 месяца трясешься, чтоб ничего не произошло с ребенком, потом боишься преждевремено родить, а потом начинаешь переживать, что перенашиваешь ))))
M@mo4k@
ВеснуSHка, уже 97 страничек🙂))

вижу ))))
счас за день наболтаем и придется сегодня ехать ))))
не наболтаем - не придется ))))
Бриллиант
ВеснуSHка, мы выписывались: в костюме х/б клевеньком и смешном), затем спальник ( в наборе был), одеяло теплое оч и конверт-одеяло которое на выписку, а ну и 2 шапочки, одна из набора, а др теплая)

Ты в какой роддом решила?

привет! с выпиской вас!
а одеяло теплое очень - это какое? шерстяное?
а конверт одеяло - это такой нарядный, с вышивкой по краям, не сильно толстый да?
мне уже по ночам все эти конверты-одеяла снятся ))))

поеду в 9-й роддом...
ВеснуSHка, считала 🙂))) на 4-ый раз я уехала в РД 🙂))) но моя то хоть собиралась, а у тебя сидит 🙂
OxylDue, ну да вообще-то, у нас наоборот, я собираюсь, а он сидит - пригрелся )))
а ты в итоге на каком сроке родила? до 40 недель?
ВеснуSHка, ты знаешь 1-е одеяло какое-то махровое)) но теплое), а 2-ое сверху велюровое, а внутри что-то еще вроде синтепона с кружевами, нарядное, но на упаковке написано было, для выписки) да ты не переживай-это мондраж перед родами, а когда родишь, тебе уже без разницы в чем выписываться, побыстрей домой хочется))) да не замерзните вы, из роддома и сразу в машину)

Мы вышли из роддома, все сели в машину, я вспомнила то забыла пакет- вернулась...а потом решила всех сфоткать в машинах с шариками)))и пока фоткала, выбегает женщина из роддома и говорит: я же говорила, что ты еще к нам вернешься))) ты еще сумку забыла)))
Бриллиант,  :2funny: ну ты "маша-растеряша"
ВеснуSHка, на 41-ой 🙂
K@ti
Бриллиант,  :2funny: ну ты "маша-растеряша"

я такая счастливая была))) мне ниего не надо было, только заберите нас с малышкой домой))) причем в той сумке, были мобильник, док-ты, кошелек))
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится  :lol:
M@mo4k@
Нани,ну вот у нас почти так же как описала coffee, только очередей нет, нам назначено было в 9.50, сказали не опаздывать...видимо приглашали всех по времени.
Нет, массаж не назначили - это такой, зарядка ежедневная...там с возрастом разные упражнения. Но я думаю не пойду учиться, у меня книжулька есть, там также по возрасту разные упражнения...

M@mo4k@, понятно. Хорошо, что у вас организовано все было!

ВеснуSHка, )))))) после творога все окей! (СБ) :смеется:
Бриллиант

Мы вышли из роддома, все сели в машину, я вспомнила то забыла пакет- вернулась...а потом решила всех сфоткать в машинах с шариками😉))и пока фоткала, выбегает женщина из роддома и говорит: я же говорила, что ты еще к нам вернешься😉)) ты еще сумку забыла😉))

а я так тщательно все собирала😉)) мне девочки говорили, мол, ничего не забывай, раз именно сюда больше не хочешь😉))) я и не забыла! да и третьего врядли соберусь
ВеснуSHка
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится  :lol:

ты как вообще, боишься родов или ниче? у тебя ЕР должны быть?
Нани, ты уже сидишь?
Я вот что-то боюсь сесть((((( так страшно((((((
K@ti, сижу😉 наконец-то😉 только еще не плюхаюсь на диван со всего размаху, а так сажусь😉)) мне вроде комфортно

у меня, видишь, был разрез, а не разрывы. вот первый раз, когда и то и другое, там даа....дольше все ныло((
Нани, у меня уже ничего не ноет, я даже пальцем не чувствую шов. Но вот сесть боюсь)))))
Нани
ВеснуSHка

ты как вообще, боишься родов или ниче? у тебя ЕР должны быть?

я про них не думаю ))) видишь, забиваю себе голову другими мыслями, одеялами и выписными конвертами )))))))

а если, серьезно, ну так, волнуюсь немного, но знаю, что все хорошо будет, настраиваюсь на позитив... можно сказать, что не боюсь, понимаю, что придется поработать, постараться, потерпеть, но оно того стоит!!!
дочу сама родила, и счас настраиваюсь на ЕР...

а снится всякое - например, что в роддом ехать, я у меня пакеты не сложены, или например, собираемся ехать, а муж говорит, ну вот уже три смены врачей поменялось, а мы все выехать не можем )))) сегодня реально одеяла разнообразные снились )))) короче билиберда всякая ))))
девочки, никому не нужен комбез мальчуковый на зиму? Сестра продает, Керри, правда на 68+. Очень дешево, они только в коляске носили
будущие мамочки, никому слингокуртка не нужна? она 3 в 1, т.е. рассчитана и на беременность, и после родов можно носить, и есть вставка для ношения ребенка!
вот такая:

характеристики:
Верх куртки - плащевка, утеплитель - холлофайбер или термофинн 200 гм2, внутри - подкладочная ткань. Оптимальна для ношения вместе с ребенком при температуре воздуха от 0 до -25 градусов. Вставка отстегивается. На вставке предусмотрена дополнительная разъемная молния между горловиной мамы и горловиной малыша.
44 размер.
плюс, отдам футболочку и водолазку для кормящих!
Натуся-колючка, сколько стоит?
Натуся-колючка,и с какого месяца можно ребеночка там носить? Я б себе такую взяла...
M@mo4k@, в самой куртке ребенка не носят, носят в слинге под курткой.
Ну как тут наша веснушка?  Не уехала еще за масиком? :-)
snouk, привет!
Да нет, тут я еще, хотя вчера вечером опять вроде засобиралась, но мимо ))
Видимо я уже из вашей темки поеду ;-)
M@mo4k@, носить можно практически с первых дней, это будет зависеть от слинга.

у меня два эргорюкзачка (слинг-рюкзак) было. но с нуля не носила - после родов спина и поясница болела. носила прошлой осенью и немного зимой, когда куда-то надо было, например, в офис, куда на коляске не попасть.
ВеснуSHка, нет уж, нет уж))) давай из беременной темки)) страничек же больше можно наболтать))
Нани, правда??? Я не знала, думала после 100-й все блокируется )))
Ну тогда хочу отсюда, мне здесь комфортнее пока  :roll:
ВеснуSHка, давай ка завтра? Число какое красивое будет 10.11.12 🙂
ВеснуSHка, из беременной темки давай собирайся))))))) ты же у нас заключительная)))))
snouk, и правда число красивое))))