4 ноября 2012, 09:50
M@mo4k@
Нани, мы раньше тоже афлубин пили, перестал помогать...арбидол сильнее вродь. Да и надо не упустить самое начало болезни, а то эти лекарства бесполезны...
ага. вовремя надо)
M@mo4k@
Нани, мы раньше тоже афлубин пили, перестал помогать...арбидол сильнее вродь. Да и надо не упустить самое начало болезни, а то эти лекарства бесполезны...
M@mo4k@
моя начала вредничать и не слушаться...причем меня выведет, а потом идет делает, что я ей говорила 5 раз🙂
НаниM@mo4k@
моя начала вредничать и не слушаться...причем меня выведет, а потом идет делает, что я ей говорила 5 раз🙂
ох, я тоже срываюсь который день на дочке. потом совесть мучает. жалко ее становится. сижу реву. потом жалею ее. кароче, пипец(((
Нани
тут я бы сказала больше разница пока в том, что первый ре или второй. с дочкой было ощещение случившегося ЧУДА, чего-то нереального. а сейчас по-другому.
K@ti
ВеснуSHка, как доча? спала температура?
Крольчиха
Девочки, решила у вас спросить, т.к. у вас все еще свежо в памяти. если срок примерно 7 недель (9 акушерских) и болит поясница и немного потягивает низ живота, ну никак при М, а все равно дискомфорт и еще каплей мазнуло вечером вчера, скорую вызывать? или дождаться когда на прием (а талоны только на чт.есть). Как поступить?
Нани
ЮвИ, а мясо там может как бы поджариваться? ну или запекаться?
Крольчиха
ЮвИ,спасибо , посмотрела сегодня до 16 ПМТ работали, опоздала я, ну лежу пока. Как то не понятно все не то, чтобы даже болит а ноет я бы так сказала. но завтра все равно сдам прогестерон.
Крольчиха
ЮвИ,а у меня в первую все гладко было, все чики-чики, а тут вчера с дочей понервничала, и на тебе))) А папаверин сколько можно в сутки раз?
Нани
ЮвИ, т.е. в твоей МСВ можно готовить все тоже самое, что и в просто МВ? только быстрее? а вы почему именно ее купили?
ВеснуSHкаНани
тут я бы сказала больше разница пока в том, что первый ре или второй. с дочкой было ощещение случившегося ЧУДА, чего-то нереального. а сейчас по-другому.
ага, у нас с мужем такие же ощущения, счас совсем все по другому ощущается...