2 октября 2012, 07:00
ВеснуSHка,M@mo4k@,Бриллиант, девочки, вы что??? А ну ка бросте это мокрое дело, выше нос!!!
snoukБриллиант
Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?
да, на животик кладу... набери в яндексе, глянь видео, нагляднее то оно лучше чем я смогу объяснить на пальцах ))) заниматься можно с 2х недель уже
K@ti
Нани, я сразу 1 и 2 пакеты возьму. Думаю разрешат 2 пакет с собой.
Юленьк@
Нани, ага мне делали клизму как раз со схватками. Тётя нормальная попалась переждём схваточку говорит сначала - а то я на кушетку легла и как раз схватка, лёжа вообще трудно схватки пережидать, стоя намного легче.
опять же это фигня по сравнению с тем как девочки в первый раз целый день рожают мучаются там, а открывается допустим медленно шейка, врачи стимулировать начинают или в приказном порядке лежать заставляют, а лежать опять же мука сплошная, да ещё этот медсон ставят - типа чтоб поспала (ага поспишь тут себя вообще пересташь контролировать) вообще мозги набекрень в родах от него, а надо сконцентрироваться слушать что говорят
Бриллиант
Девочки, я все время плачу)))) ничего не могу поделать)
ВеснуSHка
Нани, я все спросить хотела, ты, если не ошибаюсь, хотела коляску пег-перего, а в итоге купила инглезину, вроде так? а почему передумала? просто смотрю по объявлениям, эти 2 марки чаще всего продают, а чем они отличаются не пойму...
вот и я подошла к выбору коляски, блииин...
Бриллиант
ВеснуSHка, я за Нани отвечу))) она купила peg Perego синию, а изначально вроде инглезину хотела
Yangorod
M@mo4k@, нет не уехала я у меня уже психоз терники ни треники... пробка еще отходила волнуюсь лишь бы все с малышом хорошо было...
MelindaБриллиантБриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
ВеснуSHка
K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?
AnteraAntera, почему, я выяснять не стала. У меня было три фамилии врачей, про кого хорошие отзывы слышала, мало ли, в отпуске человек или еще что...MelindaБриллиантБриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Melinda, почему к ней сейчас не записывают? И еще в какое время по каким подписывают книжку в 3-ке?
K@ti
timma, ты же книжку подписала, лучше скорую вызови и езжай, а то там бегать искать звонок (если вдруг ночью)
Нани
K@ti, вот видела и не подошла)))) я то тебя не знаю в лицо))) познакомились бы))
А мне к зав. не удалось, вторая освободилась быстрее. тебе светленькая в возрасте да? она мне 7 лет назад подписывала)
Нани
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))
K@ti, а как ты с дороги увидела его? вы разворачивались?
K@tiНани
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается😉))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся😉))
значит надо магнитолку в сумочку😉)))
Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию
НаниK@tiНани
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))
значит надо магнитолку в сумочку))))
Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию
)))
а я похоже проехала этот шлагбаум дальше. но у меня не было пассажира, чтоб сильно по сторонам смотреть))) я пыталась вообще хоть как-то в правильном месте встать))