Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!

1 620 сообщений · 97 332 просмотров · стр. 6 из 41
ВеснуSHка,M@mo4k@,Бриллиант, девочки, вы что??? А ну ка бросте это мокрое дело, выше нос!!!
K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?
snouk
Бриллиант
Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?

да, на животик кладу... набери в яндексе, глянь видео, нагляднее то оно лучше чем я смогу объяснить на пальцах ))) заниматься можно с 2х недель уже

может так? сегодня врач рассказывала -
ре сверху на мяч на животике, держишь сверху за ножки, придерживаешь за грудку и катаешь животиком по мячу круговыми движениями
K@ti, я вот сегодня выспалась...правда ночь у меня в 5 часов началась....ужас какой-то и что делать с этим не знаю🙁(( и полна сил, счас дите забиру со школы и пойду мыть игрухи.
вчера еще папочке список необходимых вещей написала....так он в шоке!!! Говорит, что пока я буду в больнице из магазинов вообще не выйдет...хыыы а я ж его предупреждала🙂)) он то хочет сына с друзьями так сказать обмыть.... я ему и так теплую одежку исключила из списка, гулять ведь все равно первое время нельзя, вот вырвемся на пару часиков и все купим🙂)
Yangorod, что-то не слышно, наверное вечером рожать уехала🙂))
M@mo4k@, нет не уехала я у меня уже психоз терники ни треники... пробка еще отходила волнуюсь лишь бы все с малышом хорошо было...
Всем здрасьте!))

K@ti
Нани, я сразу 1 и 2 пакеты возьму. Думаю разрешат 2 пакет с собой.

тоже все возьму. окромя ребятенку на выписку)

Юленьк@
Нани, ага мне делали клизму как раз со схватками. Тётя нормальная попалась переждём схваточку говорит сначала - а то я на кушетку легла и как раз схватка, лёжа вообще трудно схватки пережидать, стоя намного легче.
опять же это фигня по сравнению с тем как девочки в первый раз целый день рожают мучаются там, а открывается допустим медленно шейка, врачи стимулировать начинают или в приказном порядке лежать заставляют, а лежать опять же мука сплошная, да ещё этот медсон ставят - типа чтоб поспала (ага поспишь тут себя вообще пересташь контролировать) вообще мозги набекрень в родах от него, а надо сконцентрироваться слушать что говорят

оо, тоже не хочу медсон. мне не делали вроде, но я не хочу все равно.
Бриллиант
Девочки, я все время плачу)))) ничего не могу поделать)

Бриллиант, я тоже плачу. чесс гря, уже так устала от этого состояния - слезы, сопли, причитания, страх, нервы....((((и иногдааааа "все хорошо и я даже посмеяться могу и порадоваться чему-то"😉))

ВеснуSHка
Нани, я все спросить хотела, ты, если не ошибаюсь, хотела коляску пег-перего, а в итоге купила инглезину, вроде так? а почему передумала? просто смотрю по объявлениям, эти 2 марки чаще всего продают, а чем они отличаются не пойму...
вот и я подошла к выбору коляски, блииин...

Бриллиант
ВеснуSHка, я за Нани отвечу))) она купила peg Perego синию, а изначально вроде инглезину хотела

да, я купила Перегу кулла (люльку). Но сначала хотела перегу УНО (трансформер облегченный). потом решила, что ля зимы он непроходим и холоден все же (с мужем вместе решили, что надо люлю). Потом я захотела люлю Инглезину витторию на белых колесах. искала ее какое-то время (с рук хотела) Но ее не было. Либо были за 10-12 тыщ. Потом в магазине увидела перегу кулла на литых колесах, она оказалась довольно легкой по сравнению с надувными колесами и я решила, что куплю ее (на тот момент в обявлениях было паручку таких). Вот мы поехали и купили!))

а вообще обе марки итальянские. хорошие. Единственное, Инглезины на надувных колесах лучше качаются (это если ты хочешь именно укачивать малыша в коляске). Но они и тяжелее. Мне вес важен, у меня к подъезду высокие ступени, потом два пролета до лифта, а потом еще с лифта до кармана вниз ступени(((
Yangorod
M@mo4k@, нет не уехала я у меня уже психоз терники ни треники... пробка еще отходила волнуюсь лишь бы все с малышом хорошо было...

шевелюшки-то как обычно?
Melinda
Бриллиант
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Бриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.

Melinda, почему к ней сейчас не записывают? И еще в какое время по каким подписывают книжку в 3-ке?
Отчитываюсь, девочки. Вот недавно вернулась из 6 роддома. Ох, и очередища там, мамадорохая  :crazy2:
Пришла в пол третьего, была уже где-то 20-25.
Книжку мне подписали. Принимала завед. и еще кто-то (мне подписала эта другая врач). Правда печати они похоже не ставят, просто пишут на корочке, что роды в роддоме 6 и подпись. Перед этим зав. вышла и поросила не стоять тех, кто не с металлургического и кто не с ЧТЗ (там роддома закрывают, вот их примут), остальных просили уйти. Но я не ушла, да и очередь моя уже подходила почти. Задали мне несколько впросов и подписали.

Так что, надеюсь, туда и поеду.

Кто-то был еще?
Нани, мне на той недели когда подписывали, печать тоже не поставили. как там с запахом краски, выветрился? Вообще как обстановка?
timma, значит все нормально. всем так видно подписывают.

обстановка нормальная. краской не пахнет. Но мы были были только в приемном отделении. Больше я никуда не проходила (да и не пустили бы). А так там чисто свиду. Нормально))
Нани, вы на машине подъезжали к роддому?
ВеснуSHка
K@ti, а я сегодня не плачу )))
ты сходила уже?

Ага сходила, столько народу ужасссс.
Мне подписали книжку и сказали чтобы приезжала только тогда когда будут схватки регулярные или воды отойдут.
Спросить особо ничего не удалось, минуты 2 всего уделяют((((
Судя по спискам, то места в РД на данный момент есть (мало конечно, но есть).
Оказывается РД №8 закрывают на ремонт, с завтрашнего дня уже принимать никого не будут.
Antera
Melinda
Бриллиант
Melinda, а ты у кого рожать хочешь? Какого врача выбрала?
Бриллиант, договорилась к Кропотухиной. Много отзывов хороших про нее слышала, да и вчера как раз с ней и общалась, она мне понравилась. Сначала хотела к Девятьяровой (у меня сестра три раза у нее рожала), но к ней сейчас не записывают.

Melinda, почему к ней сейчас не записывают? И еще в какое время по каким подписывают книжку в 3-ке?
Antera, почему, я выяснять не стала. У меня было три фамилии врачей, про кого хорошие отзывы слышала, мало ли, в отпуске человек или еще что...
Книжку подписывают по понедельникам с 14 до 16 по предварительной записи. Тел. приемной 749-96-69. Я записывалась недели за 4. Может, сейчас такого ажиотажа нет. Можно придти и без записи - по живой очереди. Я вчера первая пришла, за мной человек 7 было, процедура не долгая...
timma, да, я приехала на машине, но бросила ее возле поликлинники напротив медгородка. а там пешком прошла. не стала я мудрить с поиском места, и так заехала не туда (вот что значит в чужом районе))) Надо было до полик-ки направо, а я после, а там знак "кипич", я его почему-то  :uglystupid2: не увидела и поехала себе по встречке)) благо территория полудворовая, но один парень мне успел рассказать кто я :lol:. вообще со мной такое не случается обычно, то тут что-то прям я вообще  :idiot2: :смеется:
K@ti, да, я тоже спросить ничего не успела, что с собой надо. действительно там некогда этим заниматься. Возможно по этому впросу можно будет позвонить узнать.
Нани, я была)))))
Тебя сразу не заметила)))))
Увидела уже когда все стали кучковаться)))))
Мне зав. подписывала, милая тетичка. В меру серьезная, хлоднокровная, но как и все врачи, я другого от них и не жду. Рассказала про настоящие схватки, спросила какой срок, посмотрела на живот и напомнила телефон скорой помощи)))))
Нани, я сейчас тоже езжу за рулем и думаю, знак что-ли какой нибудь повесить, что беременная за рулем, снаружи то не видно  🙂 А так хочется, чтобы люди с пониманием относились. Я сейчас стараюсь особенно осторожно ездить, десять раз подумаю перед каждым маневром.
Нани, меня муж за руль не пускает уж давно. Говорит ты в положении странно ездить стала. Я просто думаю, если мы со схватками сами приедем, нас на машине до роддома пустят, или пешком отправят? или лучше скорую вызывать?
timma, мы подъехали к РД прям на машине, с дороги сразу увидела шлагбаум.
Поъехали туда, там дядичка спрашивает "вы куда?", муж "в РД", дядичка "к кому?", а муж тычет в меня и говорит "вот жену везу"😉)))))) Я еле сдержалась чтобы не смеяться)))))))
K@ti, вот видела и не подошла)))) я то тебя не знаю в лицо))) познакомились бы))

А мне к зав. не удалось, вторая освободилась быстрее. тебе светленькая в возрасте да? она мне 7 лет назад подписывала)
Девочки если еще коляску выбираете я купила  2 в 1 Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition я ей очень довольна и к ней на шасси автолюльку!
Нани, K@ti, а отзывы есть какие нибудь от тех, кто уже успел в 6-ке родить ? Как впечатление? Очень любопытно )
timma, ты же книжку подписала, лучше скорую вызови и езжай, а то там бегать искать звонок (если вдруг ночью)
Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))

K@ti, а как ты с дороги увидела его? вы разворачивались?
Melinda, я не слышала. тоже очень интересно. видимо не форумчан родивших)

K@ti
timma, ты же книжку подписала, лучше скорую вызови и езжай, а то там бегать искать звонок (если вдруг ночью)

конечно, лучше скорая. на мой взгляд.
Нани
K@ti, вот видела и не подошла)))) я то тебя не знаю в лицо))) познакомились бы))

А мне к зав. не удалось, вторая освободилась быстрее. тебе светленькая в возрасте да? она мне 7 лет назад подписывала)

Да, она подписала.
Дык, там уже кучу народу было, как-то всех толкать идти с животом не очень. Сама видела сколько там народу было. Да и я когда пришла, вроде посмотрела есть ли знакомые лица или нет))))) Не узнала видимо тебя сразу))))
Да еще и мужья тупые((((( я как услышала что сказали мужьям на улицу, своего сразу выгнала. А другие стоят, при чем от некоторых табаком ужас как воняет(((((
K@ti,ясно))
да, были там мужики непонятливые)

Давай, рожай в 6-ке. все нам потом расскажешь. если раньше никто не родит. Хотя Яна же должна.
Melinda, отзывов еще не нашла.
Одно "но" могу сказать, поздравительные бумажки у них простятские :2funny: вот в 3-ке открытки красивенькие 😀

Нани

Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается)))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся)))

значит надо магнитолку в сумочку))))
Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию
Вот я тоже жду отзывов от Яны)))))
K@ti
Нани

Melinda,timma, я пока нормально езжу (сегодняшний случай не считается😉))) Единственное тяжело за магнитолкой в бардачок тянутся😉))

значит надо магнитолку в сумочку😉)))
Да, я увидела, затем до пешеходного перехода возле остановки развернулись и повернули направо. Там первый шлагбаум к дому, а вот второй заезд на территорию

)))

а я похоже проехала этот шлагбаум дальше. но у меня не было пассажира, чтоб сильно по сторонам смотреть😉)) я пыталась вообще хоть как-то в правильном месте встать😉)
Нани, ты когда узнаешь что с собой в РД можно, то напиши.
Я как поняла в каждом РД свои списки.
Краем глаза посмотрела на пакеты с передачками....это просто кошмар(((( столько всего передают....по три...четыре пакета.
K@ti, хорошо. напишу.
а где это ты подсмотрела?)) я вообще ничего ничего нигде не видела😉)
Нани
K@ti
Нани

значит надо магнитолку в сумочку))))

)))

а я похоже проехала этот шлагбаум дальше. но у меня не было пассажира, чтоб сильно по сторонам смотреть))) я пыталась вообще хоть как-то в правильном месте встать))

с местами и правда у них напряженка.
Возле РД мест не было, мы проехали за РД и там возле прачечной припарковались.
Кстати, когда уезжали увидела девочек уже родивших, стояли на улице курили. Значит есть где-то выход на улицу)))))) Стояли все в одинаковых халатах, видимо нельзя в своем.
Нани, когда стояли, ждали 3-х часов (мы примерно в 14:30 приехали), то там постоянно мужья с пакетами ходили)))) Некоторые подходили сперва к спискам, а потом шли отдавали пакеты. Вот так я и увидела, где списки лежат и поздравлялки. По спискам посмотрела загруженность РД.
Ты видимо где-то хорошо спряталась, что тебя сразу не видно было)))))
K@ti, ясно😉 я тоже в 14.30 пришла. я стояла у двери, которая на той же стороне. что и приемная. И туда все время все ломились😉) может она? а рядом тумбочка была с бумагами какими-то, наверно это спики и были

п.с. ну и клучшему. будем все в одинаковом. нам везти меньше😉
Нани, K@ti, спаибо девочки за разведданные  :coolsmiley:
Теперь будем ждать отчета о самом пребывании в роддоме от Yangorod и K@ti...
Только похоже трудно все-таки туда попасть будет из Ленинского района, если учесть, что он и за себя, и за 7-ку и за ЧТЗ будет принимать, и наверное частично за 3-ку  :uglystupid2:
А кто знает - может еще какие-то роддома закрывают на помывку или ремонт в октябре-ноябре? Подскажите?
Нани, вот на тумбочке как раз списки и лежали. А передачки приносили в ту дверь в которую и мы заходили))))) Просто передачки с 11 до 15 и с 17 до 19.