13 августа 2016, 04:25
А у нас сегодня ровно неделя как мы находимся на новой даче практически безвылазно. Красота, тишина, балдеем..... Только моемся пока в тазиках-не можем запустить котел т.к. не прикручены батареи еще.
VictoryDayтак это не септик поди, а простая выгребная яма :crazy2:
Септик у нас "система 3х колец". Бывший хозяин при Продаже сказал, что 3-4 раза в год откачивает, ввёл в заблуждение((
Те, кто на нашей улице по нашей стороне , тоже говорят часто откачивают- грунтовые воды. Так то вообще накладно...
VictoryDayну я всегда считала, что септик это то, где работают бактерии.
Qwayess,я честно не профи, муж называет "это" септиком, мужики которые откачивают тоже, но заглядывала. Там изнутри все кирпичом выложено, 3 люка. Простые выгребные ямы обкладывают кирпичом разве?
Мама Тёмыв бане будет выгреб. уже сделали. глубина - два жби кольца самых больших, на дренаже. муж еще чем то обработал.
Qwayess,а вы как этот вопрос решать будете?
irinka_2rмы в Малинках на выходных и на каникулах, детки вашего возраста, сыну 10, дочке 7. Тоже страдают от отсутствия компании)) а вы где конкретно живете?
VictoryDay, а Вы в Малиновке или где-то поблизости? Мы в Малинки Виладж, дочке 10, сыну 7. Тоже ищем друзей, особенно дочке.
UnicorNirinka_2rмы в Малинках на выходных и на каникулах, детки вашего возраста, сыну 10, дочке 7. Тоже страдают от отсутствия компании)) а вы где конкретно живете?
VictoryDay, а Вы в Малиновке или где-то поблизости? Мы в Малинки Виладж, дочке 10, сыну 7. Тоже ищем друзей, особенно дочке.
mamajenny
Gera74, вы все еще живете в деревне? или на зиму в город?
Alesechka
mamajenny,
мне очень нравится ваш проект, напишите пожалуйста сколько метров и комнат у Вас вышло?
Семицветик
mamajenny, Из чего строили?
Alesechka
mamajenny, молодцы Вы! а внутреннюю отделку тоже уже закончили? Не могу определиться с проектом)