Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 6 из 6
надо мне тоже видимо начать пить элеутэрококк. пила до этого настойку аралии, а теперь ее нигде нет.
Brigantina,
а Вы обращались тоже с такой проблемой и Вам не везло? Как её найти, чтобы хоть сказала, сможет мне помочь или нет?!
а мне не хватаает моей семьи, моих друзей, которые далеко от меня. а еще здоровья и денег.
Вот бы времени побольше! Рукоделия не хватает и времени читать.
Ой, времени не хватаеееееееет. Это сейчас, перед НГ. Прямо ужас какой-то: столько дел надо переделать.
marisabelca
А у меня избыток...лени, заберите кто-нибудь))))

по одной из теорий лени не существует 🙂 есть отсутствие мотивации. 

Сибирочк@
Ой, времени не хватаеееееееет. Это сейчас, перед НГ. Прямо ужас какой-то: столько дел надо переделать.

времени вобщеее не хватает, не смотря на то что я не работаю с 8 до 18, в основном занимаюсь дома детьми и немного успеваю подработать дома. Всё! Не успеешь проснуться в 6  и уже ночь...
Ульянка, но мне больше нравится теория когда чего то в избытке, чем когда чего то не хватает))))
"Лень-это или проблема с волей, или проблема с мотивацией" (с).
Отсутствие/нехватка времени решается грамотным его (времени) планированием.
Koko
Brigantina,
а Вы обращались тоже с такой проблемой и Вам не везло? Как её найти, чтобы хоть сказала, сможет мне помочь или нет?!

С похожей, но не совсем с такой. Не хочу распространяться. Зайдите на сайт, задайте ей свои вопросы.
Ульянка
marisabelca
А у меня избыток...лени, заберите кто-нибудь))))

по одной из теорий лени не существует 🙂 есть отсутствие мотивации. 

Сибирочк@

времени вобщеее не хватает, не смотря на то что я не работаю с 8 до 18, в основном занимаюсь дома детьми и немного успеваю подработать дома. Всё! Не успеешь проснуться в 6  и уже ночь...

У работающих вообще времени не хватает!!! Не успел утром на работу уйти, уже спать пора)))
Можно уменьшить количество "нужных" дел)
Мне не хватает кого-нить, кто бы забрал у меня часть ответственности. Что-то я никак расслабиться не могу