Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 4 из 6
Ja_obraz
малёк
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁
Зацепило...
30 лет... Как остаюсь наедине сама с собой, вечером- ночью на форумах  - столько идей возникает, как дом переделать, как с детьми позаниматься, куда с мужем сходить - съездить, что увидеть, посетить, попробовать.
Как только день - обычный цикл забот - приготовить завтрак-отвести в школу, почитать младшему - поубираться - забрать из школы - пошататься по улице - прийти, готовить обед, делать уроки, тащиться на дополнительные занятия с годовичком подмышкой - обратно, готовить ужин, опять прибираться - стираться- мыть... Жизнь тупо проходит в тумане. Ничем не примечательные дни.
Хочется встряхнуться ото сна, но.... как все достало...

Наверно, стоит нам отдохнуть 🙂
Zебр@
Сегодня голоса не хватает))) Проснулась, а он исчез)))) Общаюсь при помощи жестов и шепота!

Коллега, как я вас понимаю. 🙂 Сама такая же сегодня проснулась. 🙂
27 лет, часто не хватает и денег.
А еще в последнее время нервов не хватает.
Ja_obraz
малёк
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁
Зацепило...
30 лет... Как остаюсь наедине сама с собой, вечером- ночью на форумах  - столько идей возникает, как дом переделать, как с детьми позаниматься, куда с мужем сходить - съездить, что увидеть, посетить, попробовать.
Как только день - обычный цикл забот - приготовить завтрак-отвести в школу, почитать младшему - поубираться - забрать из школы - пошататься по улице - прийти, готовить обед, делать уроки, тащиться на дополнительные занятия с годовичком подмышкой - обратно, готовить ужин, опять прибираться - стираться- мыть... Жизнь тупо проходит в тумане. Ничем не примечательные дни.
Хочется встряхнуться ото сна, но.... как все достало...

36.
Всё тоже.
Только уже ничего не хочется.
Вернее хочется - забиться в уголок (можно с компом) и "Пусть весь мир подождет" (т.е. отвалите все!!!) хотя бы на недельку!

Денег тоже катострофически не хватает!
34
не хватает пинка под зад.. раньше тоже горы сворачивала..., а сейчас🙁(
БОБ78, пнуть?
Mimilli
БОБ78, пнуть?

меня пните, да посильнее!
Мне пофигизма здорового не хватает, вот очень)
БОБ78, Вишнёвая_Леди, предлагаю вам организоваться))))
Это я легко!!!  😉 :smitten:

neugomonnay, это не я такая - это жизнь такая  😉
neugomonnay
мне не хватает внутренней энергии))

Оля, тебе надо организоваться с Энерджайзер.
neugomonnay
мне надо много)))) а Батареечка сама уже на пределе в конце года))

ты сама себе и ответила  😉
25 лет
А мне сегодня мужа не хватает (уже неделю в командировке)
еще на море хочу очень очень!!
Хочу сама не знаю чего, может интересную работу?!
Новый год, натолкни меня на интересную работу, пожалуйста!!!!
Времени, времени, ВРЕ-МЕ-НИ!!!! На все. что я хочу)
38 лет
Не хватает идеи, которая бы как зааахватила всю целиком и понесла-понесла, чтоб аж дух от радости захватывало.
Ещё хотя бы одного ребёночка родить и растить-растить  :smitten:
И денег чего-то не хватает тоже на все хочу (или их много?  :смеется🙂  :ой засмущали:
41
денег
любви и денег
мне 41 )
31
Драйва, эмоций, новых впечатлений
Новых людей в жизни
Немного здорового пофигизма не хватает :-)
Ларисончик
35
денег
эйфории от влюбленности   🙂

в общем почти не изменилось
только сейчас так

38
Sonechка

Драйва, эмоций, новых впечатлений
Новых людей в жизни
Денег

Ставропольчанка
Немного здорового пофигизма не хватает :-)

у меня с избытком)))

всего хватает, довольна жизнью!!!

есть конечна мечты и цели, но обязательно добьюсь всего!!!
сына рядом не хватает
времени
денег
Ставропольчанка
27
А мне всего хватает :smitten: Если чего-то конкретного нет в данное конкретное время, значит это самое конкретное мне и не нужно, если было бы  нужно, то оно бы было)))Где-то убыло, где-то прибыло :smitten:Я счастливый человек!

Нашла! В принципе ничего не изменилось, только пофигизм добавился :-)
времени не хватает и наверное пофигизма)
Неугомонная ©, я читаю и глазам не верю.
Процитировано, как будто это мне не хватает внутренней энергии... Думаю, эка меня как! И когда ж?))))
Пролистала на пред.страницы - поняла)))

Счастья вам, девочки! Пусть всего хватает!  :рай:
мне 25
сна
прибавить кг так 15
работы по душе
домик у моря
помощи со стороны мужа
времени. Чем старше становлюсь, тем меньше часов в сутках. Почему?
И здоровья.
Мне 33.
38.
а мне девочки работы не хватает ))) рядом с домом - прям мечта моя!!!
и чтоб з/п хорошая! и чтоб работа нравилась )))))))))))
Спокойной жизни
36
34
Совсем недавно и я  могла пожаловаться на нехватку жизненной энергии. Сейчас хватает. Прям чувствую ее.  Много успеваю, до всего теперь дело есть.
Всего навсего фитнес 3 раза в неделю. Очень мне помог.

Не хватает мамы рядом. Каждый день она в моих мыслях, как же хочется с ней поговорить.
Муж есть, работа есть, собака и кот есть...сына бы пристроить в хорошие руки...и совсем бы было все ок.  :смеется:
МашаМамаша
33
не хватает "гардеробной комнаты", норковой шубы, времени на спорт, на общение с друзьями, на просмотр интересных фильмов и чтение интересных книг, денег на желаемые путешествия, иммунитета(побаливаю вторую неделю), сосредоточенности на работе, ну и дочки конечно)

ну..шуба у меня теперь есть
на чтение интересных книг тоже стараюсь по полчасика выхватывать
на работе сосредоточена

а все остальное мимо((
пичалька
Мамаша Паприка

Потому что обмен веществ замедляется.
Найду статью, выложу.
Неугомонная ©
МашаМамаша
Мамаша Паприка

Найду статью, выложу.

интересно...
мне тоже. Потому как мама моя - энергичная особа - наоборот с возрастом стала успевать намного больше. Она , видать, молодеет
34.
Как и всем эмоций и драйва не хватает, новых впечатлений и общения с новыми людьми, близкими по духу и мироощущению, не хватает времени...ещё не хватает покоя в семье и взаимопонимания...машины не хватает, отдыха хорошего.....ещё не хватает в работе самореализации, хочется новых проектов, чтобы узнавать много нового, что-нибудь организовывать и координировать.,..
Как ни странно, энергии хватает, но реализовать ее некуда((( очень жаль...
Денег почему-то тоже хватает...или и я про них не думаю вообще :не знаю: либо всего вышеперечисленного намного больше не хватает нежели денег 😉
37
мужчины не хватает, которому не страшно было бы детей рожать
А вот мне не хватает обыкновенного женского счастья. Как в песне был бы милый рядом, но его у меня нет. И вообще мне не везёт с мужчинами. Может я проклятая, что ли? Наверное пора идти к какой-то бабке, может и поможет. А то все эти настрои и убеждения абсолютно не действуют.
39
уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне
и ораторства  :ой засмущали:
Неугомонная ©
МашаМамаша
Мамаша Паприка

Найду статью, выложу.

интересно...

Я по этому поводу статью интересную читала. Это субъективное восприятие. Когда нам, например, было пять, то день, сутки, месяц и т.д. мы воспринимали по отношению к прожитым пяти годам. Казалось, что день - это много и долго, неделя - ещё дольше, а год - ого-го-го, как далеко до Дня рождения 🙂
А теперь мы воспринимаем сутки, недели, месяцы и т.д. по отношению к прожитым 3., 35, 40 и т.д. (кому как) годам. Поэтому они и кажутся нам всё короче и короче.