Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 5 из 6
Мамаша Паприка
времени. Чем старше становлюсь, тем меньше часов в сутках. Почему?
И здоровья.
Мне 33.
мне 34. Задумалась, чего же мне не хватает... Очень мне силы воли, чтобы похудеть, не хватает.
просто радости, такой детской радости...
Неугомонная ©
Orlik
39
уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне
и ораторства  :ой засмущали:

в каком плане ораторства?) навыков или аудитории слушателей?))

Слушателей 🙂
Я раньше работала в универе. Там поточные аудитории и человек 200 народу 🙂. Особенно приятно, когда к 8 к тебе приходят все, потому что интересно.
Потом пришлось уйти. Очень мне этого не хватает.
Неугомонная ©, пытаюсь ))) а насчёт на 200 процентов - -это точно)))
Неугомонная ©, спасибо🙂
И у Вас пусть все получится 🙂
40 лет
не хватает нервов, сил, здоровья, времени и самоорганизации или пинков (только очень действенных)
стала замечать, что чем дальше, тем больше проблемы с кем-то из родных выбивают из колеи, забирают очень много сил и нервов, и все - "руки опустились", тут же все болячки скопом наваливаются.
Лет 10 назад проблемы только подстегивали, заставляли впрягаться и бежать дальше.

видимо старость 🙂
Неугомонная ©
lika1976, устойчивость к стрессам снижается..
иногда просто стресс постоянно, вот и сложнее
я вот вожу своего на коррекционные занятия и вижу практически каждый день детей с инвалидностью, вроде все держаться радуются малым успехам, но смотришь на все это и печально(и понимашь что все эти дети не будут нормой, в общем какой то пессимизм)
о! оптимизма наверное перестало хватать)
не хватает меня.
аккумулятора внутри (апатия страшная. даже хуже: всё понимаю, и ничего с собой поделать не могу).
любви к себе. реализованности в жизни.
веры, что завтра будет лучше, чем сегодня.
многих материальных вещей.
оптимизма - да!
не хватает нервов, сил, здоровья, времени  - да!
веры, что завтра будет лучше, чем сегодня - да!
и тупо денег

:sad:
совсем приуныла я чета :crazy2:
Мне денег не хватает.
Тан4ик
Мне денег не хватает.

Мне тоже, остальное все есть, грех жаловаться.
А вот интересно кому на что не хватает?  Кому как говорится щи жидки.....  дальше знаете...
Василич, у меня тоже этот вопрос возник. На что не хватает денег?
Сибирочк@

на всё(
Дочкинамама
не хватает меня.
аккумулятора внутри (апатия страшная. даже хуже: всё понимаю, и ничего с собой поделать не могу).
любви к себе. реализованности в жизни.
веры, что завтра будет лучше, чем сегодня.
многих материальных вещей.

прямо мои мысли озвучили, мое состояние(((

интересно, это как-то само может пройти? ну, кроме последней строчки
Сибирочк@

На хотелки))
вот я раз! захотела дачу - купила..и не в кредит как сейчас на 5 лет, а сразу
раз! захотела шубу - пошла купила
еще раз! захотела НГ во вьетнаме - собрала семейство полетела))
подарки хочу дарить на нг не копеешные, а как раньше)))

ну это все смех конечно, но я очень ощущаю что жить стало дорого
Стабильности и денег.
Дочкинамама
Сибирочк@

на всё(

МашаМамаша
Сибирочк@

На хотелки))
вот я раз! захотела дачу - купила..и не в кредит как сейчас на 5 лет, а сразу
раз! захотела шубу - пошла купила
еще раз! захотела НГ во вьетнаме - собрала семейство полетела))
подарки хочу дарить на нг не копеешные, а как раньше)))

ну это все смех конечно, но я очень ощущаю что жить стало дорого

тут,  как правильно Василич заметила: кому щи.., а кому  жемчуг.
Неугомонная ©, спасибо 🙂
да, я уже давно знаю, что все болезни от нервов. Но бывают ситуации, когда не получается справиться с нервами - когда все наваливается одновременно - муж в командировке с разницей в 12 часов во времени, отец все это время курсирует между жизнью и нет в больнице в че, родные все далеко, а ты разрываешься сначала между ребенком, садиком, больницей и родственниками, которые постоянно ждут "отчетов", а потом еще и ребенок сваливается с высокой температурой, а ты не можешь даже выйти из дома - не с кем оставить, а все вокруг ждут отчетов о состоянии папы
в общем нервы натянуты как струна

поплакалась 🙁
lika1976, сил Вам и здоровья семье!!!!
DZV
Неугомонная ©
lika1976, устойчивость к стрессам снижается..
иногда просто стресс постоянно, вот и сложнее
я вот вожу своего на коррекционные занятия и вижу практически каждый день детей с инвалидностью, вроде все держаться радуются малым успехам, но смотришь на все это и печально(и понимашь что все эти дети не будут нормой, в общем какой то пессимизм)
о! оптимизма наверное перестало хватать)

моя тоже малышка с инвалидностью была, нам сняли по новым законам и она тоже не будет нормой в определенной области медицины никогда
но я очень радуюсь другим ее успехам и развиваю то, что компенсирует
и я думаю, что и другие родители так - они очень любят своих особенных деток и видят в них что-то другое очень отличающее от других

немного покажу
ребенку 4 года:
Гуашь, акварель, формат рисунков А3. Дерево с филином - полностью пластилиновое, формат А4

это выставка в садике была
сейчас у меня уже дома почти вся стена в коридоре ее рисунками увешана
Дочкинамама
Сибирочк@

на всё(

да-да. В этом декабре как-то раздали долги, заплатили осаго 12 тыр, в школу за двоих все оплатили. И все. Маше вчера купили на танцы чешки, а не балетки. И варежки в Фикс-прайсе.
lika1976, очень красиво!!!
Сибирочк@
тут,  как правильно Василич заметила: кому щи.., а кому  жемчуг.

о, точно, жемчуга мне не хватает! крупного :idiot2:

lika1976, очень здорово! настоящие картины :рай:
lika1976,талантливые рисунки!
конечно все любят своих детей любых) и дети сами многие не чувствуют своих проблем, больше скажу пока сидим ждем или между занятиями с другими родителями еще и посмеемся, поболтаем, конечно не все прям в черных красках. 
lika1976, какие прекрасные рисунки! Умничка ваша дочка!
lika1976,красиво,молодец
Сил не хватает,апатия страшная
борюсь потихоньку
ничего не успеваю
девочки, спасибо большое

DZV, мы ходим в спецсадик и детки ходят разные - у кого-то поменьше проблем, у кого-то побольше, у кого-то очень много - но что радует - детки все хорошие и они действительно не понимают, что у них есть проблемы - они просто радуются жизни как и все дети.
а родители действительно умнички многие, стараются сделать все ради маленьких успехов деток и радуются совсем другим вещам - сказал слово, сделал шаг, начал самостоятельно сидеть или научится держать ложку в руках

всем самого главного - здоровья, здоровья родителям, здоровья детям и много жизненных сил, чтобы справится со всем остальным
lika1976, какие чудесные рисунки у вашей дочки!!! :smitten: Умничка! Здоровья ей и всего самого хорошего! :рай:
А мне не хватает новогоднего настроения... в прошлом году уже с конца октября НГ ждала, а сейчас :не знаю:
и денег! :смеется: И еще деткам и вообще всем родным здоровья :рай: И тогда, наверное, я была бы абсолютно счастлива :roll:
Koko
А вот мне не хватает обыкновенного женского счастья. Как в песне был бы милый рядом, но его у меня нет. И вообще мне не везёт с мужчинами. Может я проклятая, что ли? Наверное пора идти к какой-то бабке, может и поможет. А то все эти настрои и убеждения абсолютно не действуют.

Ну, к бабке я бы вам не советовала идти. А вот к хорошему потомственному магу и стоит обратиться. Я вот знаю одного такого, вернее одну. Это маг Сабина Саммот. Лично к ней обращалась, правда с другой проблемой.
Сил не хватает, совсем , не знаю, может каких таблеток попить надо
Пью элеутерококк. Становится легче
Неугомонная ©, да, пониженное. Пью таблы, оч чувствуется эффект
Тан4ик, Неугомонная ©, и я на элеутерококке, пью с утра на работе, очень эффективно
иначе ничегонемогунехочупуститеменянадиван
пробовала пить во второй половине дня - не сплю ночью
так что аккуратненько с утра с чаем замахиваю писярик))
А у меня избыток...лени, заберите кто-нибудь))))
Работы продолжает не хватать.
marisabelca
А у меня избыток...лени, заберите кто-нибудь))))

свою девать некуда
Неугомонная ©
Тан4ик,МашаМамаша, ну все)) я "иду к вам"😉)

надо купить это чудо-настойку)
за руль то можно после нее?

я пью таблетки.