Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 1 из 6
Сегодня, вчера, вообще, в жизни.
Например, любви, денег, машины, душевного равновесия, собаки и т.д.
Можно писать материальные и нематериальные вещи. И желательно возраст.
Пол будет понятен по нику. Начну.

29 лет. Не хватает денег, любимого хобби, женской дружбы.
28 лет. Поддержу, не хватает женской дружбы. А еще тепла в батареях
Bronze,+
тепла точно не хватает🙂)
31 год, своей квартиры не хватает. (но скоро ее достроят :-) ) не хватает друзей, встреч с друзьями. Не хватает мечты какой-то, цели может быть большой.
29 лет.Не хватает живого  общения,встреч .Настоящих друзей.Какого то увлечения.Машины)
29 лет. Не хватает свободного времени. Не хватает доченьки. :ой засмущали:
Не хватает прежней интересной работы.
не хватает отопления последние несколько дней. очень очень не хватает
не хватает мамы, не хватает немножко одиночества.
32
не хватает профессионалов!!!
мне всегда ЛЕТА моего любимого нехватает
Сильно не хватает полноценного сна.То кошки будят,то дочке не спится... 🙂
...а мне наверное всего хватает по крайней мере в эту минуту
LadyBoss
29 лет. Не хватает свободного времени. Не хватает доченьки. :ой засмущали:

присоединюсь, меня бы это встряхнуло...
26 лет. "Смешинки" в характере не хватает, ну или такого человека рядом, который помогает на проблемы смотреть проще. А то вечно загруженные какие-то с мужем...
Еще смелости не хватает. Боюсь машину водить, а необходимость в этом есть. Была б смелость, уже бы и средства на второе авто нашлись
cosy
26 лет. "Смешинки" в характере не хватает, ну или такого человека рядом, который помогает на проблемы смотреть проще. А то вечно загруженные какие-то с мужем...

про меня... 🙂 30+
а еще своего куска земли не хватает 🙂
cosy,
cosy
Еще смелости не хватает. Боюсь машину водить, а необходимость в этом есть. Была б смелость, уже бы и средства на второе авто нашлись
тоже пытаюсь себя перебороть,пока решилась только однажды
30+-не хватает времени свободного, не хватает денег на реализацию всех своих планов, общения с друзьями
35
денег
эйфории от влюбленности  🙂
32.
не хватает романтики.
не хватает отопления (на данный момент).
не хватает 24 часов в сутках.
не хватает нового члена семьи :ой засмущали: :smitten:
38
не хватает сна.
профессиональной уверенности
Ларисончик,
хих )))
понравилось про эйфорию )))
anna_r,а что, я одна такая?)
36лет
Не хватает времени, не хватает здоровья, не хватает общения с друзьями...
Потом еще напишу)))
28  лет
не хвататет понимания со стороны мужа, общения с дочкой,ну и немного денег не помешало бы
Ларисончик
anna_r,а что, я одна такая?)

я такая) ничего то у меня не трепещит..а бывало так трепетало :ой засмущали:
33
не хватает "гардеробной комнаты", норковой шубы, времени на спорт, на общение с друзьями, на просмотр интересных фильмов и чтение интересных книг, денег на желаемые путешествия, иммунитета(побаливаю вторую неделю), сосредоточенности на работе, ну и дочки конечно)
30+ Всегда чего-то не хватает)
времени катастрофически - на общение с родными и любимыми, общение с друзьями, на чтение книг, просмотр интересного кино;
денег на осуществление планов, мечт и желаний;
эйфории, наверно, тоже;
иногда здоровья;
терпения и понимания того, что вообще-то все прекрасно, надо просто жить и радоваться
26, не хватает работы интересной и полезной, не хватает общения с лучшей подругой, и главное  не хватает ребетёнка
36 лет.
Не хватает влюблённости, крыльев за спиной чтоли...
А вот сейчас прям денег не хватает, придется кредитную карту доставать-неохота-а-а((
Всем, кому не хватает тепла в батареях- завтра его дадут! Так что будет вам счастье 🙂

30
Спокойствия не хватает (одна проблема сменяет другую, устала)
Уверенности в себе не хватает (профессиональной, женской)
Времени на то, чтобы остановиться и понять что делать
Не хватает веры в людей, в жизнь и в чудо 🙂
Любимого человека не хватает
Здоровья своего и у близких
Уверенности в завтрашнем дне не хватает
Работы приносящей удовлетворение маральное и материальное
Любви и необязательно от мужчины, вообще, ощущения что тебя любят и что ты нужна, поддержки.
Денежки на осуществление всех планов (мир дочери хочется показать, отдухнуть вдвоем хочется, дело свое чуток реанимировать, и на благотворительность хочется отдавать больше)
И ребенка второго не хватает.

малёк
Всем, кому не хватает тепла в батареях- завтра его дадут! Так что будет вам счастье 🙂
отличная новость🙂
Ларисончик,
ващщще нет )))
29 не хватает
работы хорошей, любимой и высокооплачиваемой, у меня и у мужа
сил и терпения,
отпуска,
уверенность в завтрашнем дне.
27
А мне всего хватает :smitten: Если чего-то конкретного нет в данное конкретное время, значит это самое конкретное мне и не нужно, если было бы  нужно, то оно бы было)))Где-то убыло, где-то прибыло :smitten:Я счастливый человек!
Ставропольчанка, это же полный дзэн)) везет
neugomonnay, +++
а мне вот прям седня не хватает эйфории от влюбленности!)))
neugomonnay,а кто сказал, что его нет? Просто я умею радоваться тому, что есть)))У меня есть самое главное: семья, любящие и любимые люди,а остальное приложится))) Тут многие про деньги и время, мне не надо много денег, на них не купишь любовь, здоровье, жизнь...А время...ну оно пока у меня есть, а если его нет, то ненужные занятия надо выкинуть и время появится)))Вот когда мне его не хватает, то я ноут закрываю - и как по мановению волшебной палочки сразу много свободного времени :смеется:.

Человек такая животинка, которая не может понять, что счастье рядом - оно повсюду, в каждом лучике солнца, каждой травинке, каждой улыбке и т.д. Поэтому этой животинке всегда проще свою непонятливость и невнимательность оправдывать стремлениями к чему-то непонятному и порой ненужному)))

Каждый сам творец своего счастья!
Ставропольчанка,ой, какая вы молодец...

а я чет чем старше - тем больше хочу