Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 2 из 6
28 лет
Не хватает денег, как бы это банально не звучало...
Не хватает самостоятельности...
В отношениях с мужем не хватает ощущения "как за каменной стеной"...
Не хватает возможности в  самореализации..
Не хватает приятных приключений и путешествий, очень-очень не хватает((
neugomonnay,это да)))Я тоже в инете работаю))))Но чтоб не отвлекаться, то для работы у меня отдельный браузер, чтоб без всяких намеков на форум)))
а мне всегда чего-то не хватает,
зимою лета,
осенью весны.....
))))))

Ставропольчанка,поддерживаю тебя - счастливым быть очень легко!
28
любимого рядом не хватает
денег не хватает
не хватает любимого Тугрика (но я работаю над этим)))
уверенности
31
не хватает характера всхуднуть уже до своего 44 (желанного!!!) размера!
немного не хватает своего дома (большооого)
не хватает детей - хочу еще своих двоих  :ой засмущали:
28
Не хватает моей попы)
Комплименты получала лет с 17-ти. Нравилось, что в джинсиках красиво сидела(попа)
Но вот ее подкасила очередная беременность и роды. А может естественное ГВ
Как же хочу ее обратно, сил нет. Перешла на режим "булки", пока безрезультатно.
Последняя надежда все же остается, может после завершения ГВ она ко мне вернется
А если не вернется, то куплю себе трусики с искусственной попой. Нашла уже такие в просторах инета. Муж у виска покрутил

А так много чего не хватает, но вот попа задела до глубины души)))
Манимейкер, поделиться могу своей попой) точнее секретом ее постоянства - много ходить! Она у мя вот ни как не реагирует на беременность, похудение-потолстение)
Не хватает терпения и умения проще смотреть на жизнь.
30 ровно
Вчера я не помню чего мне не хватает
Сегодня мне не хватает: ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕТЬ МОЕГО МУЖА!!!! (он искренне считает, что я - второй его ребенок (окромя почти трехлетнего нашего Димки) и постоянно поучает-поучает, подстилает там что-то... ) БЕ-СИТ!!!!!
Завтра - всего мне хватает. Только бы муж остался в "СЕГОДНЯ".Манимейкер, на таобао твоих трусов по 30 рублей дополна!
ИРБИС,спасибо, надо значит мне еще больше ходить

Мамаша Паприка,спасибо, пока жду, может наростет
34 года
нехватает:мужа (мало его есть рядом по времени), доченьки (нет вообще).
Мамаша Паприка

Сегодня мне не хватает: ТЕРПЕНИЯ ТЕРПЕТЬ МОЕГО МУЖА!!!! (он искренне считает, что я - второй его ребенок (окромя почти трехлетнего нашего Димки) и постоянно поучает-поучает, подстилает там что-то... ) БЕ-СИТ!!!!!

о, у меня это с вчерашнего вечера))))

вообще очень не хватает терпения и спокойствия. Мне его не выдали при рождении, видимо))
31 год
не хватает общения вживую (лялька маленькая, да и некуда народ пока звать) - как только въедем в свою квартиру, точно буду всех в гости звать )))
31 год
Мне не хватает терпения, уравновешенности, самодисциплины, жизнестойкости, жизнерадостности, да много еще чего.
Из материального: отсутствия ипотеки не хватает.
как же мне не хватает бабьего лета -теплого, легкого, золотого, грибного!
МАМИКА,ну насчет грибного загнули- в этом году грибов как никогда было навалом!
а мне отопления не хватает(((((
в квартире 16 градусов
когда не обеспечена потребность в нормальных условиях жизни о саморазвитии думать не могу)
Amelly
а мне отопления не хватает(((((
в квартире 16 градусов

Amelly, нам сегодня с утра дали отопление. Нагреваться квартира стала, красота. А воду горячую так и не дали.
Так что сегодня мне не хватает горячей воды 🙂
МАМИКА
как же мне не хватает бабьего лета -теплого, легкого, золотого, грибного!
О, стоило только пожаловаться)))
Сегодня отлично лето провожали на природе с шашлычками и дождика не было, и солнышко, ну и компания хорошаааа!

Мама Тёмы
МАМИКА,ну насчет грибного загнули- в этом году грибов как никогда было навалом!

Я обычно в бабье лето даже дитя в садик не вожу - ездим с ним в лес, на речку, за грибами, на закат смотреть и тд и тп
В этом году как-то не сложилось, грибов вообще муж привез два пакетища - я их до 5 утра жарила/мыла/ резала(((

Ладно ждем незлую, уютную зиму с крупным снегом)))
а мне чего-то не хватает) чего, сама не знаю))
Forever, из серии: чего хочу не знаю, кого знаю не хочу)))
МАМИКА, если бы знала кого хотеть), такой проблемы бы не было)).. не... немного другое... просто чего-то не хватает в жизни)), может отпуска... в этом году я без него..
А мне не хватает знаний по вязанию на машине. Сижу в инете ищу ищу ищу. И всё равно лучше наставника иметь, чем карпеть самой.
33
долго думала чего же не хватает. Наверно все есть

НО пожизни не хватает терпения. крайне нетерпеливый я человек. Не хватает позитива, надо более жизнерадостно относится к ситуациям, более тепло и по доброму. Часто коплю в себе злость, раздражение и негатив. Хочу быть более позитивной и доброй.
34
Не хватает легкого отношения к жизни, еще терпения и уравновешенности, где все это выдают?????
38 лет, не хватает оптимизма и терпения :-|
Катринка
33
долго думала чего же не хватает. Наверно все есть

НО пожизни не хватает терпения. крайне нетерпеливый я человек. Не хватает позитива, надо более жизнерадостно относится к ситуациям, более тепло и по доброму. Часто коплю в себе злость, раздражение и негатив. Хочу быть более позитивной и доброй.
тоже и у меня) в последнее время чувствую, что стервенею))))) куда мой добрый нрав девается?)))
Чтоб стать добрее, нужно заняться любимым делом. Тем, чем вам нравится заниматься. И вас будет меньше раздражать окружающий мир. Потому как вы будете в своём мире. )))
н-да
Чтоб стать добрее, нужно заняться любимым делом. Тем, чем вам нравится заниматься. И вас будет меньше раздражать окружающий мир. Потому как вы будете в своём мире. )))
этакий уход от реальности)))
я, когда не в силах бороться с реальностью, начинаю картины рисовать)
хватает пока реальность в дверь не постучит)) или напомнит о себе шестнадцатью градусами в квартире и холодными батареями))) вся жизнь борьба)))
27 лет. Нервов не хватает.. и самореализации.
Mama_Marka

если нервные клетки закончились, значит остались спокойные =)))
Forever
Mama_Marka

если нервные клетки закончились, значит остались спокойные =)))
видимо не закончились, самые стойкие бьются в последних конвульсиях =)))
любимого человека
денег
солнца , тепла и моря

домика у моря  и дочу для полного счастья 🙂
А мне... а мне еще двоих детей охота.... только для начала нового мужа найти :смеется:
Yul@
любимого человека
денег
солнца , тепла и моря

домика у моря  и дочу для полного счастья 🙂
красота.....))) ( я представила)
28 лет. Не  хватает работы (сижу уже 5 лет в декрете 🙂). Не хватает близкой подруги.(С рождением детей с 2-ми близкими (незамужними и бездетными) подругами кончились общие интересы).  Терпения не хватает с собственными детьми (его не хватает больше всего). Ну еще денег, новой квартиры и машины 😀
  38 годков..))

- позитива
- спокойствия
- душевности в моей жизни
- подруг родных, наших встреч, а не только телефон, они за 250 км от меня все
- денег*денег*денег...........
- квартиры, хотя бы своего угла, пусть даже маленького
- здоровья
- спокойного мужа
- внимательного мужа
- нежности
- легкого отношения к жизни
- уверенности в завтрашнем дне
- уверенности в себе
- уравновешанности
- оптимизма
- заботы..
- работы, интересной работы, любимой работы/ от поиска работы ..депрессуха((
- здоровья!!!!
- Д о ч е н ь к и
- стройности...борюсь давно и много)))
- лета, солнца
Forever
А мне... а мне еще двоих детей охота.... только для начала нового мужа найти :смеется:

да, про мужа актуально 🙂)
и да, мне 32 🙂
neugomonnay, а я и не ищу)), деток просто хочу :смеется:, но технически без мужа это не реализуемо).
26 лет
-интересной работы
-любви