Дети74.ruархив форума

Чего Вам не хватает?

212 сообщений · 43 047 просмотров · стр. 3 из 6
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))
У меня одноклассник имеет бизнес. Вроде всё хорошо. Жена, магазин, элитная квартира, джип. А детей...нет. Прогнозы врачей неутешительны.
Вот что то есть свыше. Всё хорошо или всё плохо у человека не бывает. Нужно радоваться тому, что Бог дал.
н-да
У меня одноклассник имеет бизнес. Вроде всё хорошо. Жена, магазин, элитная квартира, джип. А детей...нет. Прогнозы врачей неутешительны.
Вот что то есть свыше. Всё хорошо или всё плохо у человека не бывает. Нужно радоваться тому, что Бог дал.

Существует множество способов сейчас завести ребенка начиная от ЭКО, заканчивая усыновлением.Тем более, если средства позволяют. Самое главное захотеть иметь ребенка.
МишкаПанда
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))

МишкаПанда, жизнь скучной не станет, появятся новые "нехваталки" 🙂 Уж так мы устроены.
Я сегодня поняла, что мне больше всего не хватает веры в саму себя, в то, что все смогу, со всем справлюсь. Раньше была вера и какая-то уверенность, что все будет классно, а потом в один прекрасный день ее не стало. Грустно без нее 🙁
малёк, я тоже заметила в другой темке твою неуверенность в себе, надо что-то с этим срочно делать!
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁
малёк
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁

а отпуск когда последний раз был?
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
малёк

ооо, видимо, у всех рождённых в наш с тобой день рождения, сейчас подобный кризис((( У меня аналогичная история(((
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
малёк,Moonstone, девочки, у всех у нас бывают такие мысли, и у меня тоже, устаю, но останавливает знаете что? От того, что я сдамся, лучше никому не станет, так что: не сдавайтесь!
Moonstone
малёк

ооо, видимо, у всех рождённых в наш с тобой день рождения, сейчас подобный кризис((( У меня аналогичная история(((

Moonstone, как-то кризис затянулся...
н-да

н-да, детские дома и дома малютки еще никто не отменял. Так что я не понимаю людей, которые с достатком сидят и плачутся, что у них детей нет. Вперед, 2гис открыл, нашел дет.дома и соц.защиту. Через 2-3 месяца ты счастливый родитель. Значит просто не хотят.
Forever
малёк

а отпуск когда последний раз был?

В 2011 году, в декабре, перед НГ, аж целых 7 дней 🙂
малёк, пора в отпуск).
малёк,Да не хотят. Им нужен свой кровный. Вот такие капризы.
малёк
н-да

н-да, детские дома и дома малютки еще никто не отменял. Так что я не понимаю людей, которые с достатком сидят и плачутся, что у них детей нет. Вперед, 2гис открыл, нашел дет.дома и соц.защиту. Через 2-3 месяца ты счастливый родитель. Значит просто не хотят.
+100
согласна полностью
Forever
малёк,Moonstone, девочки, у всех у нас бывают такие мысли, и у меня тоже, устаю, но останавливает знаете что? От того, что я сдамся, лучше никому не станет, так что: не сдавайтесь!
точно)
как говорит мой муж: сдаваться всегда слишком рано)))
Amelly, ОФФ: кстати, спасибо тебе большое :smitten:, за то, что настроила меня на то, что исследовательскую работу надо писать, хоть мне безумно не хотелось, мы выходим с этой работой на город))).
Сейчас не хватает кусочка тортика! Так хочется...
Пойду обруч покручу. Всем соблазнам на зло! Вот.
29лет
здоровья, сил и времени, все остальное приладилось бы..
сегодня мне всего хватает
сегодня я абсолютно счастлива!
Ой, почитать бы вам раздражалку в форуме. Вдохновляет...
neugomonnay,пошли чего-нить разогреем🙂)))))
neugomonnay,так мы не ругаться.мы пообщаться🙂)))
А я все жду когда же темку про развод разблокируют :смеется: как же там Толя поживает 🙂
Alinakostina, 🙂
Alinakostina,нам не хватает Толи? 😉 кстати хорошая девушка! скромная такая, тихая.
а ее не разблокировали? долго чего-то. я не слежу если честно))))
neugomonnay
Liza Caddy
neugomonnay,пошли чего-нить разогреем🙂)))))

нам Милена потом "разогреет" так, что мало не покажется))))

это точно, еще обзываться будет  :2funny:
neugomonnay, она читала постоянно темку про БЖ, НЖ, молча...
что значит также)?
neugomonnay
Alinakostina
А я все жду когда же темку про развод разблокируют :смеется: как же там Толя поживает 🙂

да также и поживает))

А ты от куда знаешь? ))))))))))
28
не хватает только денег и того, что можно на них купить))))
остальное все есть или будет. все хорошо. чего Бога гневить....
терпения, работаю над собой
времени, меньше сижу в интернете
стройной фигуры, худею
и т.д. т.п.)))
Вальцирия, куда тебе худеть?))) выглядишь отлично (я тебя августовкую вспоминаю)
а вообще завидую твоему оптимизму, я вот тут писала, что мне такого человека рядом не хватает, а то гружусь много, по поводу и без. Поживи у меня недельку что ли, а?)))))))
cosy,Катюша, спасибо конечно большое!!но всегда есть место для совершенствования, на самом деле, ты мне конечно льстишь) я просто удачно маскируюсь!
Вот, Катя, а может я пофигистка, а не оптимистка?
я на недельку с удовольствием))но у меня ж багаж в виде  двоих детей))
neugomonnay
Forever, ну как было)

т.е. периодически "встречается" с мужем? :crazy2:
малёк
Зацепило...
30 лет... Как остаюсь наедине сама с собой, вечером- ночью на форумах  - столько идей возникает, как дом переделать, как с детьми позаниматься, куда с мужем сходить - съездить, что увидеть, посетить, попробовать.
Как только день - обычный цикл забот - приготовить завтрак-отвести в школу, почитать младшему - поубираться - забрать из школы - пошататься по улице - прийти, готовить обед, делать уроки, тащиться на дополнительные занятия с годовичком подмышкой - обратно, готовить ужин, опять прибираться - стираться- мыть... Жизнь тупо проходит в тумане. Ничем не примечательные дни.
Хочется встряхнуться ото сна, но.... как все достало...
Сегодня голоса не хватает))) Проснулась, а он исчез)))) Общаюсь при помощи жестов и шепота!
Zебр@, купите гомеовокс)).
Forever
Zебр@, купите гомеовокс)).

Со вчерашнего вечера пью каждые 2 часа, пока без эффекта.
Ja_obraz,Думается, что такая ситуация почти у всех. Обыденность-разлагает чувства, желания. А если, что хочется, то денег нет, то времени, а то просто желания.