8 октября 2012, 08:50
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))
н-да
У меня одноклассник имеет бизнес. Вроде всё хорошо. Жена, магазин, элитная квартира, джип. А детей...нет. Прогнозы врачей неутешительны.
Вот что то есть свыше. Всё хорошо или всё плохо у человека не бывает. Нужно радоваться тому, что Бог дал.
МишкаПанда
27 бахнуло))) Не хватает времени в сутках, силы воли для диеты, дохода раза в два хотя б больше чем сейчас, но пусть всего этого мне и дальше не хватает, а то жизнь станет скучной))))
малёк
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁
малёк
Forever, как отрубило, ничего сделать не могу. Раньше так много всего делала, такие горы сворачивала, а сейчас- в уголок бы забиться и чтоб никто не трогал. 🙁
Moonstoneмалёк
ооо, видимо, у всех рождённых в наш с тобой день рождения, сейчас подобный кризис((( У меня аналогичная история(((
н-да
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
Foreverмалёк
а отпуск когда последний раз был?
малёк+100н-да
малёк,В том то и дело, что детей больше никак. Ни платно ни бесплатно. Вот теперь с деньгами но без детей. Говорили мне, сначала бизнес деньги всё такое, а потом детей. А Бог раз и показал и фигу. Так что рожать нужно когда Бог даёт. А не когда вы решите.
н-да, детские дома и дома малютки еще никто не отменял. Так что я не понимаю людей, которые с достатком сидят и плачутся, что у них детей нет. Вперед, 2гис открыл, нашел дет.дома и соц.защиту. Через 2-3 месяца ты счастливый родитель. Значит просто не хотят.
Foreverточно)
малёк,Moonstone, девочки, у всех у нас бывают такие мысли, и у меня тоже, устаю, но останавливает знаете что? От того, что я сдамся, лучше никому не станет, так что: не сдавайтесь!
neugomonnayLiza Caddy
neugomonnay,пошли чего-нить разогреем🙂)))))
нам Милена потом "разогреет" так, что мало не покажется))))
neugomonnayAlinakostina
А я все жду когда же темку про развод разблокируют :смеется: как же там Толя поживает 🙂
да также и поживает))
neugomonnay
Forever, ну как было)
малёкЗацепило...
Forever
Zебр@, купите гомеовокс)).