Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 29 из 38
Olchik74
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

поздравляю!

Юля фото здоровские, детки очаровательны!
Ульянка,у нас в таких ситуациях начинает работать ременная передача мудрости через попу, помогает)))
Palma
Ульянка,у нас в таких ситуациях начинает работать ременная передача мудрости через попу, помогает)))

красиво обозвала)
Manticora,Ира, понимаешь.я в едь эти приемы все знала,но когда сталкиваешьяс сам, то как в поговорке "сапожник без сапог",а ты так умело мне напомнила, Спасибо тебе!!!
Ульянка,во-первых через это "я домой не поеду" прошли почти все! я прошла.у подруги старший сын прошел, безмерно сейчас любит сестренку, ему сейчас 10, сестренке 7 лет... а что он делала когда она родилась,подруга ревела навзрыд..не расстраивайся..
главное. как правильнос казала Ирина, если ыт наказала, всё.. никаких через 5 минут "соплей" типа. ой малышка, ну прости мама тебя наругала, ой я ж знаю ты у меня супер-пупер... не надо так, дети по другому видят эту картину,они видят:
Она меня нагурала только что, теперь вот прощения просит,значит я 5 минут назад была супер девочка, а мама просто так наругала! в другой раз она просто не воспримет тебя и твое наказание.
И еще, если говорите НЕЛЬЗЯ. всегда, всегда.всегда говорите Почему нельзя! к примеру Нельзя трогать розетку, там ТОК, укусим ам, больно будет...
Нельзя трогать плиту, ОНА ОЧЕНЬ горячая, обожжешь ручки будут болеть,щипать , больно будет!!!
и вообще чаще не слово НЕльзя употреблять,а какие-то другие синонимы.. к примеру , дорога..не говорить НЕЛЬЗЯ перебегать,а лучше СТОп,остановись там дорога,опасно, машины едут!
и пусть знает,мама ругает не потому что злая, а потому что Главная в доме МАМА а не Алиса или Стефания)))
прости, мне бы лично проще было рассказать, тут Борис орет стоит у стула))
Всем доброе утро!!! Что то похоже сегодня не так тепло как вчера! 🙁 Похоже мы легко ребенка в садик одели 🙁
Ульянка,Не переживай, все наладится! У меня тоже бывают такие моменты 🙁 У меня Клим к моей бабушке ездить любит, она все-все ему разрешает, а дома не так. Так он однажды после нее приехал и мы с ним поссорились - как обычно из-за уборки игрушек (у нас это частый повод) Ну и он ревет и говорит " Ах, как же стало плохо с мамочкой жить, как же плохо!" Я чуть сама не разревелась. В такие моменты себя непутевой горе-мамашей чувствую 🙁
Порепочка, _yolka_, Ася, Северное сияние, Дюймовочка, Алая буква! Девочки, с датками Вас и Ваших крошек!!!
девочки я бусины заказываю, кто со мной гляньте сообщ в конт, пожалуйста.

Ночька у меня сегодня зверская((( до 3х на руках доча спала, двинуться нельзя было не то что в кровать положить. Потом часа 3 в кроватке, я 2 раза вставала к ней, дальше со мной и то плакала(((. Шестой зуб уже видно, но еще не пробил десну. Вот так у нас одновременно 4 верхних зуба растут...
Manticora, Очень хотела поздравить Вас с Кирюшей вовремя, но получилось как всегда  :не знаю:.
С первым годиком! Здоровья! Чтоб росла красавицей и умницей на радость папе-маме! :mrgreen:
MValena, о мать.. мы сегодня хныкали и стонали во сне, а потом так жалобно всхлипывали, что не выдержала и дала ребенку панадол, после него нас отпустило.
lookas, спасибо огромное! очень приятно!
MValena,держись! Прям как специально сессию твою доча ждала(((
Aquarel,ну дети только свиду маленькие.а  реально они знают на какой "больной мазоль"на ступить)) манипуляция это много значит)))
Клим тоже хитрюга еще тот, и видно его ревность к Вове сильно конечно... ничего, скоро он научится выделять время мамино для себя)))
ДЕвочки, вот не люблю жаловаться, но у меня по-делу 🙂. В общем, я уже пятый день хожу с "ватой в ушах". Чуть позже насморк присоседился. Вчера ехала с детьми домой вечером, так плохо стало, думала еще чуток и встану с аварийкой, еле доплелись до дома, аж сегодня половину вещей найти не могу (в машине видать всё валяется), настолько не в себе была. Сегодня Тошку в рюкзак и потопала к лору. Лор мне ухи прочистила, говорит, с ними всё нормально, а вот с другого конца похоже на синусит. Назначила Биопарокс, это антибиотик. Вот я и хочу спросить, кто принимал антибы и параллельно кормил - может ляле купить линекс? В аптеке мне сказали, что не стОит, что антибы при кормлении не тем страшны, типа раз врач назначил, значит можно. Врач сказала, что даже беременным назначают (но мне от этих слов легче не стало, одно дело - когда плацента хоть что-то фильтрует, другое - когда напрямую в молоко). В общем, растроенна я, но если счас не начать, то завтра вероятнее всего еще и на рентген топать, лучше начать лечиться.
lookas, биопарокс местно воздействует и это не совсем антибиотик, в нем вещество действующее как в чесноке)
lookas, биопарокс можно точно, только его обязательно принимать 7 дней. Линекс можно для профилактике, он не вредный)
Вот ссыль на к@ртофель из Чеб@ркуля, сорт роз@ра, отзывы в инете хорошие, мы ели-понравился
http://www.avito.ru/chelyabinsk********/produkty_pitaniya/kartofel_novyj_urozhaj_2012g_103242872
ааа...НEвский кончилась у них
Ульянка, я конечно стараюсь, как Manticora пишет, подходить к воспитанию с умом. Но очень часто так бывает, что в сердцах наговорю ребенку лишнего. Мешает собственная эмоциональность. Слава Богу, по ж... редко даю. Тоже всегда думаю, неужели есть  мамы, у которых вот прям всегда по-хорошему получается с ребиком? Меня вот выбешивает Севина медлительность, даже если по-хорошему просишь одеваться/идти/делать что-то еще побыстрее, то потом всё равно приходится наорать 🙁.
Manticora, спасибо за совет!
АлиБория, фоты классные!
Хелин, классная фотосессия 🙂, я чб фотки очень люблю, часто прям сразу чб фоткаю. Как дела, что врач сказал?
Я:-), поздравляю с завершением работы! красота!
АлиБория, Алиса красавица! Боря такой серьезный)
Хелин, чет я пропустила, не спите - это у вас так зубки лезут?
Анта
Анастасию, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

присоединяюсь!!!
девочки, спасибо за поздравления!
мы тоже который день ночью буяним....сегодня вообще в 1.30 проснулась и ревет, я даже отойти не могла...так и стояла полчаса укачивала (хотя вроде свечку поставила от зубок)....в итоге намазала колгелем...ее чуток отпустило,а я хоть диван расправить смогла, умыться и спать лечь....зубик один уже почти прорвал десну, второй рядом на подходе....
MValena, держись!!!

ммм...я вчера видела на улице, как ребенок встал в коляске, мама ему с ором сразу "нука сядь!!!", а потом как по попе вдарит! и рывком его на место...у меня глаза округлились....стояла и думала, спокойно то нельзя сначала объяснить/сказать ребенку, усадить его?!....
Palma, ой, проглядела твой ответ, ну тогда буду капать... отважнее 🙂
lookas, паралельно хорошо каланхоэ капать
_yolka_, вот мы так же вчера пришли к  логопеду, я в дверях уже, а Сева тащится по улице, потом стал не по лестнице подниматься, а по пандусу для колясок (так же прикольнее, пофиг, что у нас уже занятие идет). Так я тоже такой хай разинула! И админ и наша логопед при этом присутствовали. Я знаю, что так нельзя, но перед этим было выссказано энное количество просьб не катать вату, а идти резвее. Так что хай мой был кульминацией, но присутствующие видимо подумали, что я изверг.
Palma
lookas, паралельно хорошо каланхоэ капать

Palma, капаю канеш, но с него так чихается, а после чиха закладывает нос. Получается непонятно что, чтобы закапать каланхое, мне приходится сперва покапать что-то сосудосуживающее, промыть нос, а сразу посе каланхое вновь закладывает 🙁.
lookas, может у тя на него аллергия?
_yolka_, может быть... но тогда мне должно быть все хуже и хуже. А так-то я его уже лет 15 применяю. МОжет просто реакция слизистой такая, раздражает же все-таки.
Порепочка, Ася, _yolka_, Дюймовочка,Северное сияние,  Алая буква! Поздравляю с датками Вас и Ваших малышей!!!

lookas,про "хужие и хуже" я тонкости не знаю... Но могу по опыту сказать, у меня на свежую типографию тоже так, сначала свербит, потом я чихаю, потом нос закладывает....
_yolka_, не, ну чихать то с каланхое - это нормально ж. Кстати, счас сбегала почихала, вроде не закладывает пока...
цена заманчивая)) но я свою прогулку починила и люлька нам ни к чему
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,401917.new.html#new
Всем привет! Деток с Датками!!!! успеваю только читать, т.к. готовлюсь к выставке "Весёлая корзина" - 14 октября. За неделю навязала:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

мой фотоотчёт).

А Илюшка такой прикольный - уже 2 дня пальчиками повозит по дивану, а потом протягивает их мне и "кормит" воображаемой едой))))) Надо обязательно сказатьл "ням-ням" - приходит в дикий восторг))))))
Был дейтвительно конъюктивит - уже вылечили! УРА!
lookas
Ульянка, я конечно стараюсь, как Manticora пишет, подходить к воспитанию с умом. Но очень часто так бывает, что в сердцах наговорю ребенку лишнего. Мешает собственная эмоциональность. Слава Богу, по ж... редко даю. Тоже всегда думаю, неужели есть  мамы, у которых вот прям всегда по-хорошему получается с ребиком? Меня вот выбешивает Севина медлительность, даже если по-хорошему просишь одеваться/идти/делать что-то еще побыстрее, то потом всё равно приходится наорать 🙁.

мне тоже стыдно за свою эмоцианальность, иногда аж до бешенства меня доводит, приходиться в ванну уходить и там отсиживаться. Напрягает еще сто малая стала понимать и в след Роме тоже орать начинает.

Поправляйся поскорее.
Что-то этой осенью столько болеющих вокруг(((
АлиБория, фотки суперрр. Малыши еще лучше!
А мы сегодня анализы сходили с Варей сдали, дохтер сказал что если плохие будут нас в больничку положат. Что-то я "очкую"
Olgunya,красотища!  А где эта выставка будет?
[Девочки, приходите! Я участвую)))) и не только я)))))
Manticora, у меня она даже не хныкала, а как чего то пугалась...
АлиБория, Юль я почти забила на сессию, договорилась с преподами буду сдавать по мере готовности. только в сб прийдется ездить, нашелся...товарищ, у которого пропуском его занятия может быть только смерть....бесит, ну естественно как всегда в таких случаях, его предмет нафиг не нужен(((

Olgunya, а  я в этот раз не буду учавствовать(((( не успеваю...
ledi_egoistka
А мы сегодня анализы сходили с Варей сдали, дохтер сказал что если плохие будут нас в больничку положат. Что-то я "очкую"
"Замечательный" врач! Вот можно так маму запугивать? С чем положат в больницу?
АлиБория, Юль, я именно такая мама, мне всегда её жалко, и конечно же  жалею. И что... как теперь корректировать.....пипец, я в тупике.
Таня, Пальма, плииззз, кидай срочно телефон психолога.
lookas
_yolka_, вот мы так же вчера пришли к  логопеду, я в дверях уже, а Сева тащится по улице, потом стал не по лестнице подниматься, а по пандусу для колясок (так же прикольнее, пофиг, что у нас уже занятие идет). Так я тоже такой хай разинула! И админ и наша логопед при этом присутствовали. Я знаю, что так нельзя, но перед этим было выссказано энное количество просьб не катать вату, а идти резвее. Так что хай мой был кульминацией, но присутствующие видимо подумали, что я изверг.

Ксень,ты как про меня говоришь))
это может от усталости нашей,все сами..с  двумя тяжко..я  вот на свою вчера в магазе колесом наехала, я по пандусу заехжала а она подскочила прям перед нами ей приспичило тоже так подниматься,орет как блажная она у меня сразу, так я сначала успокаиватьа  потом рявкнула,сразу истерика улеглась...
но бить девочки на улице это последнее дело, я одно время срывалась тоже, а потом поняла.что стукнешь еще хуже будет,а дома могу и дать по жопасам если вижу что ваще уже в наглость ушла...