Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 28 из 38
Наф@ня,с зубиком!
Фнюля, поздравляю!!!
Оюшминальда, я в "Наркомеде" на Воровского проходила комиссию, нарколог там есть (они по телефону звонят - узнают состоишь ли ты на учете), только справку из психушки взять пришлось (это быстро, приехала, выписали, даже врача в глаза не видела).
Ульянка, Стешу с первым зубиком!
Хелин, классные фотки! Ты показывай да побольше, да почаще - мне нравится фотки смотреть, особенно деток.
Manticora, спасибо.
Фнюля, с дипломом тебя.
НАЙС, Настя, а почему с мышьком? мне что-то никогда мышьяк не клали, мне просто с уколом нервы удаляли
Наф@ня, Марго с зубиком!
удалено
Девочки, кто в кусе губернаторское пособие в течении какого срока можно получить? Мне сейчас подруга сказала, что до 6мес ребенка, но что то мне кажется, что до года
Фнюля, с дипломом!!! ты теперь Хто у нас?
Хелин, фотки супер, мне очень нра. где старшая сидит на полу и где младшенбкая в кастрюльке, почаще нас радуй своими шедеврами)
Наф@ня, с зубиком, главное чтоб маму не кусала
Aquarel, до года.
Miroshka,Вика, я не знаю почему так - она сначала укольчик с заморозкой поставила, а потом эту протравку сделала. назначили ещё один приём, там всё почистят и запломбируют.... зубик болел у меня, я на той стороне есть не могла, пошла сдаваться стоматологу, оказалось нерв удалять, а там уж как врач решила.
Nastya,Спасибо 🙂
Девочки, кто-то советовал, какую картошку лучше покупать - напомните ещё разок, пожалуйста 🙂
Юля повадилась теребить титю руками - меня это бесит прямо аж не могу, ррррррр  :tickedoff:
Балдю от новой рекламы Ли"беро!!!!! такая там парочка сладкая!!! отличный рекламный ход, мне даже захотелось эту марку))))
Я:-), тимерязевскую вроде.
купили возле прииска мешок картошки (белой), принесли домой,половину срезать нужно.(я измучилась пока почистила)
муж обратно отнес, поменял на красную.
хорошо что 3 мешка не купили и в погреб не успели отвезти
НАЙС, реклама - двигатель торговли.))))
я всегда руководителям своим говорю - давайте рекламу дадим, не скупитесь - окупится все с лихвой.
нет сидят на своих "мильонах" экономят))))(большего видимо не надо )))))
Сканис, спасибо за подсказку!  :рай: [br][br]А вот тут про пособия (губернаторское и остальные) хорошо расписано - что, где, когда и с какими документами 🙂 Губернаторское действительно до 1 года можно оформить 🙂
Сканис, мне интересно рекламу смотреть. раньше тупо делали, сейчас научились. я легко могу купить новый шоколад или с обновлённым вкусом, какой-то чай или кофе на пробу. хотя подгузы канеш эти не возьму, хоть и реклама милейшая, но плюсик в копилку либеро поставила))))

по радио слушаю про новые открытия заведений или мероприятия. телефоны редко запоминаю, а вот названия цепляю.
Я:-), мы сразу после рождения оформили все, чтоб уже не бегать
НАЙС,ага ,согласна, что научились интересную и завлекающюю рекламу делать)))
а меня цепляеют растяжки на дорогах, все время что то вычитываю)))
Сканис,Я:-), девчонки, мы тут пока или уже одни)))) но я уже не мОжу))) я спать!!! спок. ночи!!!!

НАЙС,пока)))
Гы.. Если набрать в яндексе 'тимирязевская картошка', то в результатах поиска 4-я ссылка на наш томик #26  :laugh:[br][br]НАЙС и всем остальным - спокойной ночи!  :лялька плачет: (по возможности) А я хочу уже наконец доделать Солнце 🙂 только вот Юля отпустила меня всего 2 раза по 10 минут - не спится ей без меня  :crazy2:[br][br]Усё, Солнце готово  :ура: ровно 40 недель - мамадарагая, какой же я тормоз  :crazy2:  завтра (вернее уже сегодня) буду хвастаться 🙂 ушла спааать...
Всем-Всем ДОБРОЕ УТРО! [br]     
Я:-), йхуууу!! ты это сделала- молодец!!!!! красотищааа :smitten:
СаВаНа, Нафаня, с зубиками вас!
Я:-), красота!
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!
Анастасию, Веронику, Виталия, Дениса, Юрия [color=gray](Алая буква совсем пропала со своей больной спиной), Марию - с датками!  :ура: Пусть растут здоровенькими и красивенькими на радость родителям  :рай:[br][/color]
Сижу в больнице,жду врача,глаза зактываются,хоть спички вставляй,третью ночь из-за Евангелины не сплю...как бы до дома доехать и не уснуть.
Деток с датками!

Я:-), красиво.
Olchik74

Присоединяюсь!!!

Я:-),какая ты умничка!! очень красиво.а  главное всегда на виду,глаз радовать будет холодными зимними вечерами))
у меня боря тоже титьку теребил,царапал. щипал..ух... ноя  теперь его только ночью кормлю очень редко. чаще воду даю
Нафаня,Савана девочек с зубками!!
Ау  нас что-то вылезло в  августе 2 и все на этом...
Анта, ну какие вы молодцы, все привили к 7ми месяцам! А у нас все только впереди... я как соберусь. Боря заболевает..
вчера застав теплый денек пофоткала детей...Алиса как всегда позировать не хочет, а если так ее втихоря.так одну попу получится..

ну и так.. люблю огонь фотографировать,сама из этой стихии))
Olchik74,АлиБория,Оюшминальда,Я:-),СПАСИБО за поздравления !!!!!!!!
Я:-), очень красивое солнышко! молодец!
Картошку мы купили Чебаркульскую по объявлению, у фермера, в Ленинский ездил муж, могу узнать телефон если надо чуть позже...ели, вполне нормальная
АлиБория, Боря такой милый, так и хочется за щечку его...зацеловать😉)))
Алиса блондинка красавица растет, осенний пейзаж супер, огонь тоже очень люблю,моя стихия тоже
Хелин, сочувствую очень, не спать ночью - это самое сложное, держись.....
АлиБория, замечательные фотографии. Детки прелестные!
АлиБория,красивые детки ,и интересные фотографии .
АлиБория, Боречка такой очаровательный!
Manticora, Ира, я вернусь к теме про таблицу поощрения. А у ребенка не выработается привычка всё делать за подарочек сюрпризик? А то потом будет требовать, и чем старше тем больше и сюрпризы посерьёзней...
АлиБория, фотки суперские!!!
Ульянка,мы так по этой методе Алису в строй обратно поставили, после рождения Бори.. буквально месяц делали,поощрение было катание на ее любимых лошадях в субботу)) помогла, спасибо Иринка подсказала)))

спасибо за комплименты моим спиногрызам))
АлиБория, буду пробовать. А то чет вобще немогу понять что происходит у нас.....Приехала сестра из Кыштыма, Алиска попросилась к бабушке, отпустила. Звоню сегодня маме, говорю позвать Алису к телефону, мама её зовёт а она не хочет  :cry:  И говорит домой не поеду потому что мама на меня ругается и по попе меня ударила за то что я игрушки у Стеши забираю, а это ведь всё моё. Игрушки были Стешины погремухи. Я в ауте, аж прослезилась сегодня. Не, ну неужели есть такие кто ни разу на ребенка не прикрикнул и по попе не дал. Завидую нервной системе такого человека.....Вот даже сравнивать нас с Леной (Kiki)  то я вобще много чего позволяю, за многое не ругаю, про угол она вот у меня только узнала и то в нем не стоит. У Лены всё строго, без криков но с наказаниями типа угла (постоять подумать над поведением),  но у Кирюши по моему даже мыслей нет чтобы на маму обидеться, и слушается её, хоть он и с характером. Кароче я в депресняке, плохая мамаша, родила а справиться немогу..............
Ульянка, так мать, сначало меняем свое отношение. Алиса тонко тебя чувствует. и пока у тебя чувство вины. она на нем будет играть - манипулировать. Прежде чем затеять воспитательный момент, ТЫ должна быть уверенна в своей правоте на 150 % процентов! Сначало четко проговори с мужем правила. что бы не было, ты одно, он другое. Устрани бабушек и прочих на определенный момент (что бы твой авторитет не подрывали) и четко и последовательно действуй. Каждое действие объясняй ребенку.Почему нельзя то, а можно это. Если у теше нельзя забирать игрухи, то и Стеше без разрешения Алисы не давай ее игрухи. Должно быть равноправие без скидок.

Юль не за что, это не я такая умная, то психологи чаще всего. Просто вижу, читаю и тащу понравившиеся идеи.