Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 27 из 38
Ульянка
Я что на нарика похожа чтоль...

меня вены попросили показать
я, так думаю, у каждого нарколога свой порядок действий
Alina, меня 6 лет назад тоже вены просили показать)))
справку получала с Весте на Российской за 15 мин
Всем приветы))) пока почитаю вас, успокойте меня, плиз, что мышьяк при ГВ немножечко можно........

ездила зуб лечить, надо было нерв удалять, спросили - быстрое - мышьяк, если на неделю - другое средство.... кароч выбрала мышьяк... НО я сказала, что кормлю грудью....  там и укольчик с заморозкой, и мышьяк в зуб..... кочмар. никаких щаз ощущений. прошло часа два уже. НО дочь кормить надо, я сцедилась. а она уже требует. водичку дала. второй раз ещё не набралось сцедится. покормить уже?!
Я:-), спасибо
Ульянка
Спасибо девочки. Поскорее бы все вылезли и я забыла это момент как страшный сон

вот вот и я о том же
Всем привет!!!

Хелин, фотки классные, выкладывай побольше!! Очень интересно смотреть.
Фнюля, поздравляю с дипломом!
Ульянка, поскорее вылезти зубикам!

Оюшминальда, когда меняла права, тоже по этой же схеме все проходила: Гиппократ+  нарколог+психиатр.  Психиатра очень быстро прошла - на Кузнецова, у нарколога очереди были - пользуется популярностью(.  
Личный доктор, по-моему,  уже давненько закрылся.
удалено
Хелин,фото классные!
Фнюля, поздравляю!
Ульянка, с зубиком!
удалено
удалено
удалено
Фнюля, минимум неделю выдержать надо
ledi_egoistka, ой как знакомо, старший дразнитя и на ручки тоже лезет, вот и сидишь как ишак за компом - на одной коленке одна ляля, на другой другая))))
кста у нас старший тоже Ромашка)))
правда у нас уже драки бывают, ну а так живут душа в душу, любят друг друга, и к маме ревнуют))
удалено
Фнюля, спс))
мои сейчас на улицу  собираются, это атас. Муж заставил РОму игрухи собрать, тот их кидает с таким шумом, муж вещи найти на полке не может, а я Вареньку только спать уложила.
Фнюля, с получением диплома!
Хелин, фото красивые, спасибо  что делишься с нами, в кастрюле Евочка прикольная!!!
Ульянка, с первым зубиком!

Вернулись с приема, прибавили совсем немного за последний месяц, и СБ, уже давно перевыполнили план по весу, вообщем 10кг сейчас. Поставили третий Пент@ксим, доча в этот раз пропустила момент укола и не заплакала. На улице такая жарень, хоть футболку одевай, с утра было прохладней.
Фнюля, поздравляю с дипломом!
Ух, жара сегодня на улице! В городе видела девушку в летнем платье..без рукавов.
Хелин, фотографии чудесные! А то, что в теме других нет - это не вам упрек, а всем остальным,что своих чудо-деток не показывают🙂
Alina  и мне в личку про мед. комиссию)))) интересно можно к наркологу и психиатру местному?
Хелин,Фото класс!!!
Ульянка,С зубиком!
Фнюля,С дипломом!!!
ОюшминальдаИрин, как у Вадима с пальчиком дела? Сосет или перестал?
Стешу с зубом!
Aquarel, давно уже перестал. Как-то резко. И к соске не приучились.)))
Manticora,Вчера узнала, что ты тортик заказывала у одногруппницы моего мужа  :-D Он в контакте начал новости просматривать а я смотрю - ваш торт  :shock: Земля круглая! :lol:
Оюшминальда
Aquarel, давно уже перестал. Как-то резко. И к соске не приучились.)))
Вот молодец!!!! А наш так и сосет, козявка 🙁 Правда когда спать укладывается... Ничего не делаю, может само пройдет :смеется:
Aquarel, у нас сосание пальчика прошло, хотя тоже переживала, т.к. мама накрутила, как и у Ирины резко перестал, хотя все время спать сам укладывался с пальцем
Aquarel, а какой вкусный торт был)))))))
НАЙС
Всем приветы))) пока почитаю вас, успокойте меня, плиз, что мышьяк при ГВ немножечко можно........

ездила зуб лечить, надо было нерв удалять, спросили - быстрое - мышьяк, если на неделю - другое средство.... кароч выбрала мышьяк... НО я сказала, что кормлю грудью....  там и укольчик с заморозкой, и мышьяк в зуб..... кочмар. никаких щаз ощущений. прошло часа два уже. НО дочь кормить надо, я сцедилась. а она уже требует. водичку дала. второй раз ещё не набралось сцедится. покормить уже?!

вроде бы как раз мышьяк это долго, раньше им все время пользовались.. а сейчас есть быстрые.. тоже сегодня зубы лечила, точнее не стали мне его лечить- удалили зуб мудрости((
syclon, в зубном кабинете стоматолог главный. я ей доверяю, что сказала - делаем. я не пикаю.

только вот заметила (или уже мнительность), что дочь грудь берёт и тут же отказывается, приложится и отворачивается((((( у нас дома жарко, пьёт воду. может из-за этого???

или, страшно подумать, вкус молока изменился из-за мышьяка(((((((((((((((( мне с ним до пятницы ходить!!!
Хелин
Сканис
Shustra74, вы еще в люльке катаетесь?
а наш уже отказывается((((
и моя отказывается, а что делать, мама сказала НАДО))) оерт первые 5 минут, потом понимает что бесполезно)
@Enigma@, Лен, думаю от ребенка зависит, кто спит на прогулке может и будет лежать, какая разница в чем, спит же.  Я может не на том экономлю, но Настю мы детским одеялком укрывали, если она засыпала, не мерзла никогда, поэтому не покупаю конвертов, но я видимо отстала от жизни)

у меня коляска сильно продуваемая, раньше одеяло стелила и другим закрывала- но оно марается и стирать его гемор.. поэтому и купила конверт, но у нас по типу как в санках низ полностью закрыт, а верх только ножки руки открыты
девочки
вот тема актуальная для водителй будущих и настоящих
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35243.0.html
все меняется
я проходила в 2010
мой опыт уже неактуален
Сегодня в автошколе сказали, что в Омеге можно пройти всех и сразу. Муж узнавал.
Manticora, ты уже начала учиться?
Alina,  23 первое занятие.
Manticora
Сегодня в автошколе сказали, что в Омеге можно пройти всех и сразу. Муж узнавал.
Я им тоже звонила.
Оюшминальда, и..? пошли в личку)
Хелин, постоянно возле 7 школы гуляем)
Фнюля, Юль, с дипломом тебя!
Сканис, мы в люльке только до 3мес катались, щас в прогулке от 2в1, но она ж все равно какая-то ненастоящая прогулка, тяжелая и громоздкая. но для зимы самое оно!
Бабочка Белянка, Жень, мы карточки из умницы купили только (на пробу взяла три комплекта - дома, на улице и в детской) - показываю по 5-10 минут в день, нормально - ему интересно, смотрит и слушает, есть их хочет ))) одну карточку уже пожевал...
почитала мнения про занятия и думаю, что все-таки не зря я с ним занимаюсь. Читать-то не собираюсь учить пока, но хочу, чтоб пораньше заговорил...
Ульянка, с первым зубиком Стешу!
Хелин, мы все поклонники твоих фоток, девочки у тебя прелестные! так клево им - мама у них фотограф, будет столько ярких и красочных детских фотографий!
Хелин, фотки с кастрюлями вообще супер - сразу видно будущие хозяйки растут))

Ульянка, с зубиком Стешу!!!
Фнюля, с получением диплома!!! Грустно что-то у нас в ЮУрГУ (((( на работу после декрета все меньше и меньше хочется ((((
У нас к вечеру вылез 6-ой зуб)) У Ксюхи в год только 4 было.
Shustra74, суперкарточки купили, да?)