Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 32 из 38
Фнюля, а ты его просишь помочь? Ну посидеть с ребенком, а ты полежишь? говорищь что у тебя температура и голова болит? Просишь убраться и приготовить?
Хелин, давай не болеть вместе! Ты антибы начала пить? на 3 день должны быть улучшения, побереги себя.

спасибо девочки за пожелания здоровья!

Пришли мы от нефролога, как то я не поняла понравился мне врач или нет. Начала охать. что я к ребенку так отношусь, что при остром пиелонефрите с ней в больницу не легла. Когда я рявкнула, что никто не предлагал - это раз, что выполнила все рекомендации врача и сейчас у нас хорошие анализа, и какое лечение мне бы в больнице предложили? Резко сменила тон и предложила досдать анализы, и не писать в карточке диагноз пиелонефрит, а воспаление мочевых половых путей, не вешать диагноз на всю жизнь. И в обще лечение то по сути правильное. За все удовольствие я отдала 800р.
удалено
Фнюля,ну вот, когда люди в ссоре всепо-другому. Над моим его мама тоже кудахчет, он во-первых единственный в семье, во-вторых поздний ребенок)))
Ира, давай вместе не болеть. Ну вот я и жду третий день антибиотиков, не станет лучше наверное в больницу или на прокол. Я не таблетки пью, а 3 раза в день в уколах ани\тибиотики, такиеболючие, жесть, вся попа в синяках уже(((
Хелин, о.. мне муж во время беременности папаверин колол...омн..до сих пор с содроганием вспоминаю) терпи мать!

Юля спасиб!

Оля хва, вы же любите друг друга, скоро станет лучше!
Manticora, удалила)) но факт остается фактом вопрос развода стоит уже давно, мы его просто постоянно откладываем..
Оюшминальда, держись, Иринка, все будет хорошо, вот подрастет Вадимка чуток и уже легче будет.
А Максима КТО хочет отправить в садик? Папа?) Он сам отказывается ходить туда?
syclon, вот когда из маленьких деток вылезете, тогда и вопрос развода отпадет. Усталость у вас хроническая и быт, с этим надо справится.
Оюшминальда, ох уж эти аденоиды(( мы с ними 2года боролись сейчас т-т-т получше.. нам алое капать курсом помогало
Оюшминальда, у меня тоже не день бекхома, я седня советы умные давала, а потом сорвалась на ре... по делу, но наорала, чего со мной сто лет не было. Устала, болею, мужа как всегда нема...дети на ушах, а я зла..
Olchik74, Спасибо. Тяжело ему после долгого сидения дома в садик ходить. Но надо. Он дома целый день у компа, на улицу не хочет. Хочет играть в садике, не хочет спать в сончас, роэтому истерит утром. На след год в школу, нам оч нужна адаптация сейчас. И к коллективу, и к болезням.
у Вишневой_Леди горе(( жалко так, аж до слез(( после этого понимаешь что все наши заморочки это даже не бедки, а надуманные сами себе траблы- слава богу что настоящих бед у нас нет
Оюшминальда, т.е. в садик он ходить САМ хочет, просто не хочет там спать?
syclon
Оюшминальда, ох уж эти аденоиды(( мы с ними 2года боролись сейчас т-т-т получше.. нам алое капать курсом помогало
Оль, они у нас уже 4 года. Началось с 1 степени. Мы прошли все круги лечения. И гомеопатию, и лекарства, и лазер, и промывания. Сейчас разрослись до 3 ст и не уменьшаются.
Olchik74, когда приходит из садика, говорит, что все хорошо у него, нравится. А утром истерики.
syclon, тоже расстроилась, прочитала о ее горе.
Оюшминальда, понятно. Может просто подъем ранний его напрягает, нет?
Olchik74, конечно, напрягает. Дома-то раньше 10 утра не вставал.
Оюшминальда, может попробовать приводить после завтрака, к прогулке?
Olchik74, а смысл? Так- он в сончас хотя бы спит. В школу же ко второму уроку приводить не получится.
Оюшминальда, ну так-то - да. Но тогда придется терпеливо ждать, когда закончатся утренние истерики)
удалено
удалено
удалено
АлиБория, красивые фото, детки чудесные!
Olchik74
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!
Фнюля, разрешают не спать. Но его и это не устраивает, тк долго приходится лежать.
Планшет Самсунг Galaxy tab.
ой, девочки... как страшно у Леди случилось..(( только недавно она писала что доченька показалась.. охо-хо..горе какое((( хорошо,что у нее есть еще сынок, он не даст в дипрессии быть долго..грустно...((
ох, добралась я до вас таки)))
утром бегали(ездили) по городу в поисках коляса.
купили в итоге капеллу 803.

Бабочка беляночка,того что нам выписали нет в аптеках((((( на заказ нашли, но нудно ждать около 2-х недель.
завтра пойду на прием и прививку нам 2-ю пентаксим будут ставить. там и спрошу чем заменить.
еще  хочу бесплатный рецепт вытребовать и на массаж дитя хочу
Девчонки, спасибо всем за комплименты моим девочкам и за пожелание мне здоровья. Извините что без ников, с телефона вас больше читаю.

Я морально готовлюсь к очередной бессонной ночи.
tananda83
Olchik74
Анастасию, Веронику, Виталия, Юрия и Марию - с датками!!!

Присоединяюсь! Поздравляю!!!

ия присоединяюсь) Поздравляю!
удалено
Фнюля, нельзя. В подготовительной группе многие не спят, не отменять же сончас.
Оюшминальда, мой тоже не любит сончас, а если все-таки засыпает, то вечером капец уснуть не может.
Ленусь,@@@@@ пускай тебе полегчает ночью..третьи сутки как раз..
Фнюля, так он складывается - два движения. У меня кехня 7м, я как-то не запариваюсь сложить, а иначе ходить негде и ощущение беспорядка.
syclon
у Вишневой_Леди горе(( жалко так, аж до слез(( после этого понимаешь что все наши заморочки это даже не бедки, а надуманные сами себе траблы- слава богу что настоящих бед у нас нет

Плачу 🙁
Хелин, ааа, товарищщ по несчастью, давай и я с тобой не болеть вместе, у меня ж тоже нос. А как ты Евуську кормишь на фоне антибиотиков, я просто спрашивала сегодня, мне пока местные назначмли, но если завтра не полегчает- тогда всё 🙁
syclon
Я, мне только помогло съехать от бабушек.. ничего больше не помогло..
Хороший вариант   ^-^ я надеюсь, что может быть.. когда-нибудь...  :roll:[br][br]Спасибо большое всем за советы по воспитанию старших (детей и родителей :смеется🙂 - приму к сведению и постараюсь вспомнить в нужный момент  :crazy2:
syclon, а ты сегодня ссылку давала про коляску Жане - а у неё возможно снять прогулочный блок вместе с уснувшим ребенком?
Manticora, вот я и хотела пальчиковые краски в ванной использовать. а как ими в рот не попасть? У нас ферма игрушки в ванной прыскающиеся, может даже их всех докупить и в ванной дочу с животными знакомить))) книжки с наклейками у меня племянница любит, а нам это еще рановато, дочь не оценит мне кажется... а пластилин нам еще рано мять? для мелкой моторики. Спасибо Ирин, ты профи тут в вопросах воспитания и развития!
Про ласку мамину согласна с тобой на 100% важнее любых развивающих занятий.
Ой сочувствую болеть с детками тяжко...

Фнюля, Юль а ты в какой сфере юристом работаешь? что делаешь вообщем

ledi_egoistka, )))))) не слышала такой стих. но это не про моего мужа