Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 34 из 38
Фнюля, но мне действительно было бы жаль садить ребенка в такой стульчик. Написала как есть, без подковырок, не надо обо мне в третьем лице писать, я пока еще тут фигурирую. И уж если обиделась, то так и пиши "да, я обиделась".
Да ребёнку вообще без разницы в чем сидеть,имхо,все эти стульчики удобство для мам,лично я за безоопасность,главное  чтоб не вывалился.
мне как-то слова лукас обидными не показались,хотя если подумать-неприятно.
девчонки не  ругайтесь!давайте жить дружно!
ушла я,не люблю  в конфликты лезть.
Порепочка, ну в такой ситуации действительно или поругаться, или поржать 🙂.Я тоже вечно забываю на минимальном режиме. Один раз вообще из дома ушла, сердечки в сметане тушила. Муж мне до сих пор их припоминает.
Порепочка,насмешила!
Хелин

мне как-то слова лукас обидными не показались,хотя если подумать-неприятно.

перечитала Ксюшино высказывание несколько раз, представила возможные варианты с каким тоном это можно сказать. не поняла что могло так обидеть.......я поэтому и предположила что Фнюля шутит про дураков
удалено
я недавно так гречку сварила, соседи думали горим....... я обычно гречку просто запариваю, но это надо часа 2 до еды было, а надо было срочно, решила сварить, поставила дойти на минимальный режим и забыла.........
lookas,Фнюля, девочки не ссорьтесь. Как говорил Леопольд "Ребята давайте жить дружно". Сколько людей столько мнений.
Фнюля главное чтобы тебе нравился этот стульчик, а все остальное ерунда.

А у нас две новости: старшего выписали, в пн. в садик пойдем, а у малышки анализы плохие, нужно теперь днем кол-во пописов регистрировать, а вечером врач придет и скажет как дальше быть.
Фнюля, извини. Стульчик имхо небезопасен (неизвестно, как поведет себя опора, если ре наклонитя на бок, например, как правило, у стульчиков опора намнооооого шире), жесткий и нефункциональный, потому что спинка стационарная, не наклоняется. Я бы максимум в путешествие взяла.
А, еще столешница у него просто снимается и надевается, то есть, когда подрастет, может не поместиться внутрь.
Девочки, давайте сменим тему.
ledi_egoistka, как регичтрировать, голопопить весь день и гулять ни ногой?
удалено
удалено
Фнюля, отличная новость, чё стеснялась?
Мы тоже сегодня ночью возюкались и кряхтели, очередной зуб ждем
Оюшминальда
Ульяну и Нину поздравляю с датками!

Поздравляю!
marissa
Оюшминальда

Поздравляю!

и я присоединяюсь!

Иринка хва вкусностями травить, я не могу остановиться и уже не ем, а жру сладкое!
Manticora, 🙂
Фнюля, а что ты от стульчика хочешь? Чтобы места мало занимал? Тогда он будет или очень тяжелый как мой например, или неустойчивый.
Они ж в основном складные, если мешает можно сложить и к стеночке приставить.
Всем привет! Всех с датами! Девочки, где можно "загородку" на лестницу купить? может кто видел? сил моих больше нет, лезет на нее и все...
Еще надо опять перевязать балясины, кроме веревки ничего на ум не приходит... опять "красота" на 2 года
Оюшминальда, ты про старшего и садик вчера писала, как про мою, все один в один!
только у нас она официально в садик не ходит там карантин, у мальчика сестренка в реанимации с коклюшем 2 месяца ей
Palma, в инете наверное. Как то видела ворота в детском мире челябинском, но давно
lookas, пока только без памперсов ходить, а про гулять нам доктор ничего не сказал, сегодня еще придет посмотрим.

Фнюля
А у нас сразу ДВА первых зуба под пленочкой! Бе-бе-бе,мы тоже теперь зубастики будем!
Причем я заметила чисто случайно вчера вечером во время купания. Десна не опухала,ре спокоен,не капризила,на груди не висела. Вот бы все зубы так вылазили)))

Поздравляю, зубки это здорово. У меня у Ромы тоже первые тихонечко вылезли, зато потом начали с температурой и беспокойством вылазить. Дай Бог чтобы у вас спокойненько все вылезли.
marissa, нет в детском мире маленькие(
вот хотела еще заранее в икее прикупить, потом как всегда дотянула...
Palma, если срочно, то в российских надо инет магазинах смотреть, так то в заграничных этого добра полно, но долго получается или доставка дорогая
Manticora, а я безумно хочу морлженого, видимо, потому что мне его счас категорически низя.
Palma, вот смотри! Доставка быстрая, мне на первый же заказ скидку сделали 10%
http://www.ol**ant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=270
Palma, может у мебельщиков заказать?
удалено
marissa,lookas, спасибо!
Фнюля, ну если кухня не совсем уж маленькая, то можно разместить обычный типа чикко полли. Тесновато будет, но зато безопасно. Хотя у меня миша под присмотром мужа как то из чикко полли улетел. Мужа тогда чуть не убила
Юля сегодня после ночи проснулась с пустым подгузником  :crazy2: при том, что на титю вешалась регулярно чуть ли не каждый час... Это у нас какой-нибудь кризис или для нашего возраста это нормально?  :-| блин, щас начну переживать за наше многострадальное ГВ  :idiot2: Может давать водичку?[br][br]А ещё - как пить витамин Д (аквадетрим), если дочу от него выворачивает?  :crazy2: Невролог назначала анализ мочи по Сурковичу и у нас совсем не обнаружилось кальция - назначили нам по 5 капель кушать. Позавчера смешала с ложкой еды - Юля почти всё выплюнула и к последующей простой еде относилась с большим подозрением; вчера дала ей в чистом виде - Юлю, бедняжку, чуть не стошнило сразу же...
Я:-), витамин д есть в мультитабс бэби. Он сладкий, сиропчик. Но там дневная доза, мало наверное
Я:-), странно, у нас тоже по Сулковичу не очень рез-ты, тоже сказали кальция нет в моче, но пить велели по 2 капли, а не по пять. Может дочу запах аниса раздражает?
Девочки большое спасибо за поздравления в День рождения!!!оЧЕЕНЬ ПРИЯТНО!!!!(ой капс, помощники подмогают)
Также спасибо за поздравления нашим малышам,время летииит только поспевай
посоветуйте ЛОГОПЕДА для ребёнка 6 лет.
НАЙС, мы ходим в клуб Счастливчик, возле ТК Магнолия, кАнне Сергеевне, ыамилию не помню, мне очень нравится она, а племянника водят на дом, где-то на Салавата, вам где лучше?
Оюшминальда

Olchik74
Ульяну и Нину - с датками!!!

и я поздравляю девочек-лапочек!!!!!
Девочки, у меня ужас ужасный: Ксюша ночью упала с кровати каким-то образом, перелом ключицы((( и еще к неврологу пошли, что скажут не знаю. Реветь не могу, у меня вообще шок. Две недели не ползать в спец. Повязке только лежать(((
Яйя, капец...
Яйя, ой, беда какая! Сил тебе.
Вот и поэтому тоже я не сплю с детьми. Буду тысячу раз вставать лучше.