Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 33 из 38
Девочки всем привет!
Я безнадежно отстала на страниц 30. Новостей даже не знаю
Надеюсь у всех все хорошо!
Детки не болеют!. Дни рождения отмечают и мам радуют новыми достижениями

Мы болели. Вот я поняла трудности двух детей когда больная не спала и бегала к детям. Чуть не свихнулась. Сама еще кашель вывожу

Сегодня отметили тесным семейным кругом ДР старшенького!
Устали, лежу растянувшись, отдыхаю от каблуков
Фнюля, стульчик мне кажется до 1,5-2 лет максимум. Вместо манежа у нас кровать, там встает, играет, хотя знаю что это неправильно но у нас так получается или по полу ползает. Хороший стульчик неонато, кормить будешь сидя на полу?

Сканис, с коляской! Вам стафилококковый бактериофаг выписали? Удачи в прививке!  Я тоже хотела беспл. массаж, даже нашла способ как успеть его достать, но потом посмотрела как детки орут на нем, спец. таких уж показаний у нас нет, развиваемся хорошо, думаю лучше дома буду некоторые упражнения из комплекса делать.

А у нас опять после прививки инфанрикс (несмотря на то что с подготовкой фенистилом) красное пятно и большая твердая шишка, горячая, в прошлый раз 1,5-2 см, в этот раз см 5 в ширину уже((( инфильтрат сказал хирург и выписал гормон. мазь потом димексид, в остальном прививку переносим хорошо.
господи как страшно про Вишневую леди, слов нет а мы все что у нас есть воспринимаем как будто так и должно быть, каждый день готова благодарить Бога что мы родились живы и здоровы
lookas, ну сейчас много антибиотиков совместных с гв, в инструкции противопоказаний к кормлению нет.
Бабочка Белянка,Стульчиком можно и удобно пользоваться лет до 3, если он к столу придвигается. Или даже дольше.
Бабочка Белянка,да, его выписали.
ТА Ещe МАМА
lookas
ТА Ещe МАМА, скорее зажить ножке вашей!

Спасибо! Вызвала доктора. И чего телилась?

Ульяна, тут на сайте есть тел. психолога. Руководитель школы "дочки-матери". Я к ней неоднократно обращалась. Она мне хорошо помогала.

я знаю Татьяну Яковлевну давно, ходили к ней летом, не помогло, хочу  с другим психологом пообщаться
удалено
Фнюля, о, то что крепится к стулу - это здорово. а то я своего в качельке кормлю, сидя на полу. ппц как неудобно
Сканис, в 4 месяца уже кушает?
мы с вами,правда немного выпадаем из жизни,но это мелочи.Вчера с пеной у рта доказывала мужу что сегодня среда.И какого было мое удивление что сегодня все таки четверг.Вот так и живу вчерашним днем
marissa, уже почти 5 :ой засмущали:
мы кашу вводим потихоньку, т.к. с животиком мучались сильно. а сейчас ттт... налаживается все
Хелин
lookas, ну сейчас много антибиотиков совместных с гв, в инструкции противопоказаний к кормлению нет.

Хелин, ну тогда скажи мне, что тебе назначили, вдруг мне хуже будет, а то пока биопарокс пшикаю, боюсь, если чего посильнее потребуется. Буду от врача требовать назначения
Фнюля, а я, не обижайся, посмотрела на твой выбор сульчика и подумала "бедный ребенок!", первое что в голову пришло, не обижайся 🙂
удалено
удалено
Фнюля
lookas,  иногда можно свои мысли и при себе оставить. Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).

:crazy2:
Фнюля,ну пиши уж давай, радостную то грех не сообщить :рай: :ура:
Я злая(((( ещё в понедельник определилась со стульчиком, нашла в местном инет-магазе. созвонилась, консульт-курица (а она именно для меня теперь курица(((( сказала, посмотрит на складе во вторник скажет ответ. я сама позвонила во вторник, она сказала, что в четверг будет на складе (привезут из другого города), в четверг я опять же звоню сама и спрашиваю куда приехать купить.... она грит, его ещё нет, будет в пятницу.... я спрашиваю, завтра куда ехать? а она: я же говорю, что в пятницу.... ой, это же уже завтра, сейчас я у водителя спрошу, когда он приедет и сразу же вас наберу!.... вот до сих пор мне перезванивает....

вот что за работа?!?!.... я понимаю, что я ей не заплатила и она не должна стараться....

такой стульчик нашла только у этого инет магазина... остальные в Москве(((( оттуда уже с доставкой (мой папа уже уехал из столицы) - а это ещё лишние расходы((((((

расстроилась очень((((
НАЙС, пусть тебя свяжут с тем кто вышее нее... может и веселее дело пойдет
Сканис, да похоже она сама на себя. я ей уже твёрдо сказала (после вот таких постоянных звонков), что вы мне один раз скажите либо да либо нет, чтобы я в другом месте искала.... а то у неё вдруг его даже на складе нет, она время и тянет....

а я уже так прикипела к стульчику. да и уже скорее его надо а время идёт, доче уже 7 мес. а мы не едим прикорм, не сидим толком.... и меня это напрягает уже.

Фнюля
Я не обижаюсь конечно (хотя иногда можно свои мысли и при себе оставить). Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).
не выспалась я, сижу туплю, а дурак кто :shock: :crazy2:
lookas, я тебе вечером в личку напишу)
Фнюля
lookas,Я не обижаюсь конечно (хотя иногда можно свои мысли и при себе оставить). Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).
Не тема стала, а постоянные личные оскорбления. . .
Ульяну и Нину - с датками!!!
Ульяну и Нину поздравляю с датками!

Оюшминальда
Фнюля
lookas,Я не обижаюсь конечно (хотя иногда можно свои мысли и при себе оставить). Ну и пословица вспомнилась о том,что на дураков вроде как не обижаются))).

да неее, я думаю это с шуткой сказано 🙂
Ульянка
Оюшминальда
Фнюля

Если бы со мной так "пошутили"-я в тему больше не пришла бы.
Ульяну и Нину - с датками!
92712549306452.jpg
Оюшминальда

Присоединяюсь к поздравлению!

Всем доброго утречка!  Таак охота тортик с картинки!
Девочки, давайте жить дружно!))) 

Сегодня ночью проснулась, аж вздрогнула - сын уже свешивался с кровати вниз головой, успела поймать, придется в кроватку возвращать, а то его уже никакие преграды не останавливают, ползет как танк и даже ночью))
Оюшминальда
Ульянка
Оюшминальда
Фнюля

Если бы со мной так "пошутили"-я в тему больше не пришла бы.

а я бы ответила ченить с юмором и пришла 🙂
Оюшминальда

Присоединяюсь ко вкусному поздравлению!  :рай: Желаю деткам хорошего аппетита!  :пятачок с шариком:
Девочки, доброе утро всем, пишу с телефона, поэтому просто скромненько присоединюсь к поздравлениям для Ульяны и Нины!
Фнюля, спасибо, я сегодня дурак дня, вона какой резонанс  :2funny:
Пиши уже новость радостную  😉
Ульянка,ну вот потому что мы такие разные и кто-то пошутит,а кто-то уйдет,то не стоит таких вещей писать,или сопровождать их смешными смайлами тогда уж,но судя по следующему сообщению не такая уж это не шутка,могу ошибаться,но у меня такое впечатление сложилось. а из темки уходить никому не нужно,все мы разные,это форум и недопонимания будут всегда.

деток с датками!

у  меня очередная бессонная ночь и первое утро без истерик при сборах и уходе в садик.
Ульяшу и Ниночку с датками!!! я тод без красоты с телефона..

Фнюля срочно в темку ..реабилитироваться!!!  я бы тоже не поняла такого высказывания ))))

Найс что за магазин? скади чтобы туда ни ногой )))
Хелин ну как ты???
У меня от уколов болит попа и вся в синяках.хнык.
лукас,плюсик тебе в карму,с тел не могу поставить.
Юль,спасибо,вроде нормально,сижу в больнице,жду врача.
Девочки, да ладно вам, я тоже сперва опешила, но потом подумала, что не в открытую ж послали, просто не буду больше обсуждать детскую утварь, один раз посоветовала и хватит, видно же, что человек определился уже.
Хелин, ничегосе, ты уже в больничке, мы только встали, я тож всю ночь хрюкала, не выспалась ни капли.
удалено
Доброе утро, девушки-красавицы!
Всем прям огромное-преогромное спасибо за поздравления! До меня только-только доходит, что мы уже почти взрослые дамочки. Блин, детки вырастают махом просто!
Папа наш вчера решил сделать "праздничный" ужин, пока мы с Настей гуляли))))) Как вспомню, так сразу ржу))) В общем, купил сала, маринованных помидор и решил пожарить картошки. Ну пожарить-то пожарил.. Но! Решил, что она успеет остыть до нашего возвращения с улицы и оставил на включенной плитке))) Надо ли говорить, что на ужин ели мы уголёчки с маааленьким ароматом картофеля?)))) Горелками в квартире до сих пор пахнет :смеется: Ну зато старался, проявил инициативу, молодец))))
Хелин, Мантикора, lookas, - ну-ка дружно на поправку!