Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 8 из 38
Olchik74
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!!

присоединяюсь!
Я:-), малышка красавица! (раскройте мне секрет плиз, что за солнышко и почему 40 недель?)))))
Яйя, с зубиком!!!
Оюшминальда, какой Вадимка скоростной! уже стоит!
Наф@ня, с получением прав и приобретением статуса ВОДИТЕЛЬ! молодец! хорошо свою правду отстояла у гаишника!
Manech, Мариш, с приобретением железного коня! пусть машинка служит тебе верно и долго! ну и как говорится, ни гвоздя, ни жезла! за Геру держу кулачки, все получится у вас, молодец, что ищешь, как решить проблемы!
syclon, Тонечку с умелкой!
Хелин, Евусик прелестна! девушка с характером, но этот характер заменяет скорость развития! и как в наше трудное время без характера! так что она в любом случае у тебя умничка!
НАЙС, почитала историю свекрови и невестки, надеюсь, помирятся! худой мир лучше доброй сорры... у меня хорошая свекровь, но не ездит к нам, т.к. мы за городом, неудобно, мне бы хотелось чаще ее видеть, да и она внука мало видит, скучает.

Антоша поправился, темпа спала в понедельник еще, зато щас весь красный и чешется, хотя фенистил даю трижды в день в максимальной дозе. Розеола тоже чешется, кто подскажет?
Планируем через неделю вторую прививку ставить, отстаем от графика из-за болезни.
Еще у нас вылез 6й зуб, продолжают лезть верхние вторые резцы и клыки...
Покажу и тут, как мы учимся кушать самостоятельно:
тут были фотки  😉
Shustra74, какой хорошенький мамин сыночек!
Shustra74, вроде, розеола не чешется, насколько я помню.
Самостоятельный мальчик! Умничка!
СаВаНа,Shustra74, спасибо за добрые слова! :angel:
Антоша прелесть! Какую кашку трескает? 😉
Вот прямо переживаю очень за сыночка, София то реактивная была у меня,как то по накатанной вроде все шло, а с Герой такое ощущение сейчас , что я его упустила  :не знаю:
Shustra74, у Антона твои глаза, да?! лапа такой, что кушает? кашу? на второй фотке в глазах читается - блин, мама сахарку пожалела)))))

а стульчик у вас Пег Перего Папа Прима Диннер?! вчера смотрела его в ДМ в Набережном. стильный!
Manech, ему еще только 8 месяцев, чего упустила? Все будет отлично у вас.
Оюшминальда, спасибо за поддержку! :angel: буду устранять свои упаднические настроения!
Фнюля, у меня на материнстве дневник, ещё с Настей начала его вести, там про деток и пишу в основном)
_yolka_, спасибо!
Яйя, ты третья, девчонки, кто четвертый! Клевые средства, мне шампуньку дарили, волосы прям шелковистые после неё.
Manech,ну вспомни меня, я даже с форума ушла на какое-то время, не могла видеть.что ровесники уже то да се делают, девочки старались поддерживали, ноя  тебе скажу ЗАНИМАЙСЯ сейчас,у  тебя есть еще куча времени до года все испавить!!!
Мальчики наши видимо решили быть не как дочки, а ленивки, поэтому надо его заставить двигаться, это важно и для умственного развития и для физического!!
ТЫ не унывай, почитай про лекарство кот.вам назначили,нам его тоже предложили,но мне врач сказала что лучше глиатилина(вроде без ошибки написала) пока нет.а  это все его заменители-аналоги.. но он дорогой получается...3 ампулы 500р вроде.а надо 12 ампул
и мячик. ты прям не просто плавно его катай. а как-бы невзначай резко в бок.. в стороны, вперед, впереди кинь игрушку и делай ему стимуляцию чтобы тянулся  к ней...
в Возрождение срочно едь за путевкой,я  уверена у них там  в комплексе хуже точно не будет.а  у тебя вот и машина теперь всегда под рукой
Мы погуляли с Амининницей Евой и ее мамойЛеной и настей, Ева скромняжка такая, Настя конечно веселушка-хохотушка))) я пофоткала всех,но фот в коляске а там Борис сны досматривает.на улице чудесная погода!
НАЙС, спасибо, выше про дневник написала.
СаВаНа, спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо! Да на папу Ева похожа.
МамашкаРомашка
девочки...а де фоты Евы...Хелин???кочу поглазеть....а то все пишут класс!!!
на какой-то страничке с утра я сегодня писала и фоты показывала)Shustra74,спасибо! Я тоже себя успокаиваю, что её характер ей в жизни пригодится)))
Shustra74,ааааа, какие молодцы! Я вот не могу терепть когда они так кушают, как представлю брррр, настя сразу стала есть аккуратно, как так не знаю, Ева хрюша)))
Manticora
Оюшминальда
Артемия, Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну-с датками!!!

поздравляю!

Поздравляю!
Всем спасибки за комплименты )))
Кушаем кашку овсяную, попробовали Bebi, нравится ему, а то овсяную маминого приготовления даже есть не стал, типа беееее ))))) вот и как мы потом кушать нормальную еду будем, а то все коробочные каши, да баночные овощи! не ест мое почти, кроме кабачка и картошки....
Manech, все будет хорошо! мы с тобой!
НАЙС, да, стульчик прима папа, тож очень нра!
Olchik74, спасибо за ответ про розеолу, значит у нас не она... может это на сладкий панадол такая запоздалая реакция... не знаю прям, новое щас вот попробовали только (второй день, хотя не полагается при аллергии, но надо нам разнообразия немного), сыпь после температуры началась.
Наф@ня
Девчонки я сдала на права!

поздравляю!
Shustra74,сынулик на тебя похож! Хорошка!!
Кстати, про розеолу, у меня ж Ева похоже ей и переболела. Т.к. 3 дня температуры несбиваемой, горло было нормальное, и потом всю обсыпало, врач приходила смотрела, говорит не краснуха, но и не аллергия, сыпь прошло через 2 дня, ничего не давала, и сыпь её не беспокоила. И что это было?
Моя врач вообще над диагнозом розеолла посмеялась, говорит нет такого, розеола в переводе сыпь, и типа разная бывает, аллергическая или краснуха, а диагноза нет такого))) ну мы с ней дружим, я ей предложила в инете прочитать, она почитала, говорит что открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:
Хелин,чУдная дочка, вроде на Настю не похожа. разные девочки
Хелин
открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:

век живи - век учись)
НАЙС
А мы уже неделю-полторы принимаем АкваД/трим. участковая два раза спросила начали или нет. ну ладн, начнём тогда. а его теперь постоянно до лета надо будет пить?!
НАЙС, мы тоже пьем с сентября, до мая вроде пьют

Shustra74, красавчик Антоша😉))

Хелин, доченька прелестная

Мы нагулялись, на улице теплотень, выходные тоже будет тепло
всем здравствуйте! мы тут немножко потерялись.
Первую неделю после Вдохновения не могу привыкнуть с дочерью весь день дома. Да еще и сопли - не гуляем третий день.

Расскажите, пожалуйста, кто творог сам делает дома, как правильно его приготовить, чтоб нежный получился. Водяная баня - это как, когда внутренняя кастрюлька стоит во внешней, или утопает немного в воде, или она должна быть как бы на пару??? кто какую посуду использует? И налила я кефир - когда вынимать хлопья? и чем, чтобы отделить от сыворотки??? пару раз сделала творог сама, и что-то все не то, во второй раз снимала рано, шумовкой - хлопья нежные, но так муторно это все. Покупной пробовали несколько раз уже, но что-то вид его мне все меньше нравится, и на вкус - как сметана, а не творог
Olchik74
Хелин
открыла для себя новую болезнь :2funny:больеш 20 лет работает но про такое не слышала :2funny:

век живи - век учись)
она проходит курсы повышения квалификации каждый год и уверяет меня что нет такого диагноза, она его назвала "интернетовским" вот не знаю, наша участковая на меня как на дуру посмотрела вообще когда я про розеолу сказала)))ну я ей коонечно не предлагала в интеренете ничего читать)))
Анта,Ёжк@,спасибо!
АлиБория
Manech, у нас да была задержка мышечного развития, я нашла массажиста в Копейске по типу Оксаны челябинской

АлиБория, Юля, можно контакты и рассценки массажистки в личку. Надо старшей делать массаж, были у Беренцева, чудо дяденька!
Девочки-рукодельницы, смотрите какие зайцы!
5740dad51fb2.jpg
удалено
Фнюля,я не помню как врач написала, по сколько капель в день. но в интсрукции и в инете я прочитала что по 1-2 капли в день. можно чуть развести водой или своим молоком.

он горький. я сначала пыталась из себя выцедить, но у меня не получается себя насиловать, а само молоко так просто не льётся, дочь нормально грудь сосёт. и вот начала по капле воды оставлять, когда ложку промываю и в неё каплю АкваДтрима капаю.

я даю до 12 часов (в инете вроде так писали на мамском форуме) не важно до или после еды (у меня так, хотя может и важно)))
удалено
Фнюля,  а мне вообще медсестра сказала, что прямо в рот капать, если попало 2 капли, то на следующий день пропустить. Короче я иногда в ложке даю, иногда так капаю
Даша_Я, забыла спасибо сказать :ой засмущали: 🙂
Хелин....вау...я в вас влюбилась))))))крошка лапа просто))))это вам 11 месяцев сегодня...а нам семь)))
Это я просто фоты увидала)))
Ёжк@,НАЙС, про похожесть все по-разному говорят, сынок и на папу похож ))) цвет глаз как у моих родителей - темно-зеленые, немного карим отдают. разрез вроде не мой, и не Назаркин, что-то среднее.
Девочки как получиться со временем своих выброшу на ваш суд)))
МамашкаРомашка
Хелин....вау...я в вас влюбилась))))))крошка лапа просто))))это вам 11 месяцев сегодня...а нам семь)))
Это я просто фоты увидала)))
Спасибо! Нам сегодня 10 месяцев. И вас с даткой!
И всех именинников с даткой, а то я спасибо сказала, а сама не поздравила!
Хелин,во я щитоводдд)))
Фнюля, я даю  витамин Д по 1-2 капли просто в ложечке, дочка с удовольствием ложечку облизывает, нравится почему-то
вот еще для рукодельниц прикольная идея
Всех именинников с датками😉)) и спасибо за поздраления😉
Мы с Настей сегодня в родник ездили, немогу "пользоваться" магазинами;(  вспомнили что датка сегодня и набрали синнабонов😉 в дет мире увители макларен техно... Ну и слон😉 пережка си не понравилась;( нам в подмосковье может ехать гостить, нашу только в багаж сдавать, хотя макларен тоже наверно😉)) Макс мотик хочет, там как раз где гонять... Вся в раздумьях теперь😉
Ёжк@, держись, сил тебе и терпения. Все обязательно наладится.
Ёжк@, сил вам с малышкой, все наладится!