Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 10 из 38
Енигма ,Лен у моей тоже эта пленочка начала образовыыаться на приеме в 9 мен врач тихонькт ее ват.палочкой подвинула левомиколем казала закладывать чуток поверх губок и купать как обычно там с мылом не мыть.. и усе у нас больше не было пленки этой... всегда слежу ща пипиской дочиной сейчас правда вообще не дается ничего посмотреть..возрас такой начался )) зато Борика писюн тока так норовит пощупать.. козюлька...
Ёжк@,НАЙС,АлиБория,спасибо девчата))) :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Рысюля, я про творожек.
Я в молочко кладу 2 ложечки сметанки. как только сметанка свернется и выделится сыворотка процеживаю через ситечко, оч. нежно и вкусно получается. попробуй.( меня мама научила) :mrgreen:
Сканис,
я тоже так делаю творожок
АлиБория, да, Юль, Настя у меня девушка эмоциональная ВО ВСЕМ, жалко ты не зашла в гости, такой истерики ты ю точно не забыла никогда!
АлиБория
зато Борика писюн тока так норовит пощупать.. козюлька...
:2funny:
Яйя - с первым зубиком!!!! пусть не кусает твою титю, бережет)
Сема сегодня научился плеваться кашей. кормлю его, а он видимо наелся и как давай ее плевать и хохочет. он в каше, я тоже. сидим и смеемся друг над другом
Яйя, ура ура!!!! с Первым зубиком!!! Пусть жемчужинки будут здоровыми и легко все появятся!!!
Ёжк@,в смысле варить? до кипения что ли?
молоко не довожу, пригорает. а как сыворотка образуется жду кипения и выкл.
Ёжк@,а ты дочу свою показывала? не помню((((
Сканис,интересный способ..надо попробовать...
а Лиза недавно с мамой показывались , Ежк@ еще на каблучках, модница!!!
Сканис
Ёжк@,в смысле варить? до кипения что ли?
молоко не довожу, пригорает. а как сыворотка образуется жду кипения и выкл.

да варить.
показывала😉

Яйя, с зубиком

СаВаНа с заживлением.

АлиБория
а Лиза недавно с мамой показывались , Ежк@ еще на каблучках, модница!!!

наговоришь сейчас😉
Ёжк@,эх, пропустила все(((( жду тАды след. показ)
Яйя, с зубиком вас! сама этих зубов жду а их все нет.
будем кальций пить.
Сканис, красавчик.
Детишек забыла с датками поздравить!
Хелин, Евочку-умничку с 10 месяцами!
АлиБория, завтра буду записываться к гинекологу. только еще не знаю к какому. отзывов мало.
прочитала в инете про синехии(((( странно, почему в поликлинике молодым мамам про это ничего не говорят((( вот так через интернет или от кого-то как-то случайно узнаём. так же можно и запустить.
Михаила и Георгия - с датками!!!
Сканис, первоцвет классный!

Мишу и Георгия с датками!

Утро доброе!
Сегодня муж прилетает,  я так рад,я так рад!
Ева с Настей ночью мне устроили, одна кашляет, второая просыпается, аааааааа!!!! спать хочу!!!
Явсевам гусят маленьких хотела показать, или показывала? не помню,вчера в этой темке показала, кому интересно посмотрите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.msg2826420/topicseen.html#new
Их купили однодневных, они такие руучные, мы их прозвали вертолетики, потому что когда они видели человека бежали всем стаддом расправив крылья, такие смешные, а через 2 месяца, там были тааакие слоники. Выходишь их нет, кричишь "вертолетики" бееегут, впервые таких гусей встречала)))
Оюшминальда
Сканис, первоцвет классный!

Мишу и Георгия с датками!

присоединяюсь!
НАЙС, вообще настоящие синихие это бооольшая редкость, чаще бывают слипшиеся половые губки, и их не нужно трогать, и мазать не нужно ничем, к 3 годам это проходит у всех. Но я не врач, поэтому и Лене ничего советовать не буду. У Насти тоже были слипшиеся, я водила к своему гинекологу у которой сама уже лет 6 наблюдаюсь, беременела и вынашивала беременность с ней, она мне сказала не трогать ничего, я не трогала все само прошло. Ту конечно консультация врача хорошего нужна.
Насчет того что можно пропустить, вот вспомнить поколение наше, наших родителей,ч естно ни одного человека не встречала с такой проблемой и по врачам раньше никто не ходил,я ради интереса проводила опрос среди  бабушек и мамы и теть))))
удалено
Фнюля, главное без паники, и не выяснять кто виновен, это бессмысленно, самобичевание тоже бессмысленно. Промывать аквамарисом, можно просто физраствором он дешевле, в носик капать и потом аспиратором убирать сопельки. У меня аспиратор отривин бэби, мне нравится. Влажный прохладный воздух дома+прогулки обязательно.
Хелин, классные фото, я до курсов пока не доберусь никак(((
Я сегодня зомби, у нас вчера до полтретьего ночи кухню собирали... но зато довольная :smitten: :smitten: :smitten:
Зубик у нас полез после двух недель ночных бдений. Когда резался вчера орала как резаная.
Хелин, гусятки и вообще фоты прелесть!
Palma, с кухней!
Фнюля, промывай нос и капай грипферон, вполне может быть что не заболеешь.
Palma
Хелин, классные фото, я до курсов пока не доберусь никак(((
Я сегодня зомби, у нас вчера до полтретьего ночи кухню собирали... но зато довольная :smitten: :smitten: :smitten:
класс, фото в студию!
Яйя,Palma, пасибо!
А чего-то у меня чтоли с иннетом я вообще фоток, линеек и аваторок не вижу, крестики и все, куда все делось :shock:
Яйя
Зубик у нас полез после двух недель ночных бдений. Когда резался вчера орала как резаная.
У нас также. И продолжение следует. . .опять не спали ночью толком.
Palma, Таня, поздравляю тебя с кухней. Вчера сестра позвонила, чем, говорит, фасады кухни натирать? Я ей говорю, если глянец-что-нибудь с воском и тряпочку с микрофиброй. Иии-так каждый день. У нее черный глянец, теперь "прописАлась" она на кухне. Зато, говорит, красиво.
Спросить как раз хотела. Вы в Жанехе будете ездить зимой? Будешь покупать конверт туда?
Olchik74

Поздравляю!
Всем привет!!

Михаила и Георгия - с датками!

Фнюля, скорее всего это вирус, наш папа нас заразил на прошлой неделе, так мы до сих пор избавиться от соплей не можем. Сыну промываю аквалором бэби и потом отсасываю  отривин бэби. Отривин бэби - это вещь, без него вообще бы нос не прочищался, только им и спасаемся.

Выздоравливайте!!!
Palma, с новой кухней тебя!
Palma, с кухонькой.
блин когда же я уже дождусь своей((((( дЕнег нЭт :cry:

Мишеньку и Георгия с датками :пятачок с шариком:
У нас Лёшик затемпературил 🙁 так еще в придачу папа сегодня за ним не уследил и он с дивана слетел 🙁
У нас тоже сопли появились блин, это всё отопление, которого до сих пор нет! В одной комнате только 3 секции теплые, дома холодрыга!
la liebre, Наф@ня, здоровья деткам!
la liebre, Наф@ня, выздоровления деткам.
Вторая волна простуд пошла, терпеть не могу осень.
Эх, суббота все с семьями, а наш папаня на работе, сидим вдроем с сынкой.
Спасибо большое за поздравления! :smitten:
Сегодня я и не вспомнила даже про наши 7 месяцев, а старшему до года каждый месяц с застольями отмечали, а тут как то все проще ))
Сканис, мы тоже с младшим вдвоем. Муж со старшим на тренировку, то обувь покупать вот уехали. Потом муж один уедет с друзьями в бассейн-а я, как всегда, одна с детьми.
Olchik74

Присоединяюсь! Мальчишек с датками😉
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!

Читаю темку и думаю, о, нашего тезку Михаила поздравляют...стоп, а какое сегодня число?!... )))))
Сканис,Оюшминальда, мы с вами;( у нас папа только в вс выходной. Еле уговорили хоть на один выходной, видимо благодаря Насте. Хоть за 3 идти и суббота выходным станет😉