Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 9 из 38
Ёжк@, (((. держись всё наладится!!!

Яйя, с зубиком!!!

У нас еще 3 и 4  не выросли только вылезли и уже 5 режется, ужасть ночью буянит. Сегодня я еле встала утром.
Ёжк@, терпения, терпения, терпения и сил вам с доченькой все это поскорее пережить! Все будет хорошо!
Оюшминальда,Юличка_BMW,MValena,Olchik74,Спасибо!
Ёжк@, как раз вас вспоминала, думала, куда пропали... 🙁 пусть поскорее всё у вас наладится! @@@
ОюшминальдаЯ:-), смотрела ночью фотографии ляли твоей и была уверена, что коммент написАла. Сейчас смотрю-нет.  :не знаю: Резюме: хоть иногда мне нужно спать. :-DХорошенькая у тебя девочка, красотка нарядная.
Я тоже часто ночером засыпаю быстрее, чем успеваю ответ написать.. А потом ещё спросонок браузер закрою и утром уже вспомнить не могу, чего написать хотела... Голова дырявая как дуршлаг  :crazy2:[br][br]Яйя, с первозубиком вас! 🙂[br][br]Оюшминальда, Вадим - молодчинка какой маленький! Видно, что стройняшка 🙂[br]Вчера сказала другу, что Юля наконец-то начала расти вширь, а он отвечает 'Ну и правильно, нам (мужикам) тощие не нравятся'  :2funny:[br][br]
НАЙС_yolka_, она вышивкой занимается)))) доделывает картину аккурат к 40ой неделе))))
НАЙС, ты мне жутко польстила - картина! 🙂 _yolka_, Shustra74, 40 недель - это я вышивку вышиваю с Солнцем - у меня на второй линеечке можно разглядеть картинку справа 🙂 просто я изначально тусовалась на форуме в разделе 'Рукоделие', вот и линеечку себе рукодельную соорудила, когда начала своё творение вышивать - уже можно было полноценную беременность отходить, сколько я вышиваю  :crazy2:[br][br]
ОюшминальдаКроме мнения врачей, есть научные статьи по поводу приема витаминов. И мне не нравится эта мода на вит D, появившаяся совсем недавно. Это ИМХО.
Этим и буду себя утешать в периоды своей забывчивости 🙂 до сих пор забываю начать принимать витамин Д  :crazy2:
удалено
Девочки, всем большое спасибо за комплименты!  :ой засмущали: мы, пожалуй, первый раз в жизни так нарядились - надо бы почаще - понравилось!  ^-^ Юля от самой себя пришла в дикий восторг  :lol:
Даша_Я
Девочки кто вяжет, вот идеи для весене-осенних шапулек
http://www.zulily.com/e/mon-petit-mardi-100412.html?pos=23

У меня не получилось ничего посмотреть - попросили авторизоваться  :не знаю:
Ёжк@, молодцы, что вовремя взялись за дело, до года все поправимо
Ёжка, я согласна с Alina, главное вовремя обнаружили. Сил вам и скорейшего выздоравления и чтобы больше никогда и никаких больниц.

Юля,спасибо вам за прогулку, ты герой и Боря молодец, мы такой путь на коляске не преодолеем. Боря очаровательный малыш-болтун, не слушайе её когда она говорит что он вредный. Чудо-мальчик, поползал в листьях, посидел на земле, потом у мамы на руках, потом дали ребенку печеньку он сел в коляску и уснул!!!! А ещё он все хотел пообщаться с Евой, но эта козА-стрекозА вредничала, лезла ко мне на руки и поворачивалась к Боре попой, маленькая нахалка и вредина!!!
Юличка_BMW
Мы с Настей сегодня в родник ездили, немогу "пользоваться" магазинами;(  вспомнили что датка сегодня и набрали синнабонов😉 в дет мире увители макларен техно... Ну и слон😉 пережка си не понравилась;( нам в подмосковье может ехать гостить, нашу только в багаж сдавать, хотя макларен тоже наверно😉)) Макс мотик хочет, там как раз где гонять... Вся в раздумьях теперь😉

У меня был макларен техно. Он такой классный! Но не сказать чтобы очень компактный 🙂. Сейчас купила новый квест именно для поездок.
Я:-) а так
http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/317x1000/Mon_Petit_Mardi/MONPETITMARDI_H130.jpg
http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/317x1000/Mon_Petit_Mardi/MONPETITMARDI_H05.jpg
http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/317x1000/Mon_Petit_Mardi/MONPETITMARDI_H136.jpg
http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/317x1000/Mon_Petit_Mardi/MONPETITMARDI_H157.jpg
http://mcdn.zulily.com/images/cache/product/317x1000/Mon_Petit_Mardi/MONPETITMARDI_H151.jpg

Ёжк@, @@@@@@@@@@@@ твоей дочке на успешное выздоровление, главное сама будь в этом на 100% уверенна.
Рысюля, я старшему варила творожок, Юле пока ещё не начинала, поэтому расскажу, что вспомню 🙂 я в небольшую кастрюльку наливала воду, а в неё ставила эмалированную кружку со смесью молока и кефира. Делала именно из смеси, тогда творожок получается нежный и вкусный - сама бы лопала его за обе щеки  :lol: но вот пропорции не помню - коробочка кефира (200 мл наверное?) и в упор не помню сколько молока, так как наливала 'на глаз' - начну с 1:1, или даже молока побольше 1:1,5 🙂 по времени тоже уже не помню, сколько варить - опять же 'на глазок', когда всё начнет хорошо разделяться на сыворотку и творожок (опять же опытным путем нужно установить точное время, когда уже не совсем жидня, но ещё не совсем плотная масса получается)... Процеживала через обычное небольшое ситечко. Вот выловлю в нашем магазине детский кефирчик (я из него варю, как-то к нему у меня всё-таки больше доверия)  и приступлю к экспериментам  :lol:[br][br]А кстати, сывороткой очень полезно умываться  ^-^
Ёжк@, держись! поплачь и снова держись!!! кто как не ты нужна своей дочери?!?! главное ей твоя любовь и забота, а всё остальное требуй от врачей, чтобы они не спустя рукава вами занимались, чтобы не тянули время пока косточки ещё пластелиновые и можно что-то сделать!

что в инете по этому поводу пишут? лечится? думаю есть способы с этим справится!

главное для вашей дочи сейчас, что у неё есть любящие её мама и папа!
Ёжк@, я общаюсь с девочкой на др. форуме. у них вывих. они ездили в Тольятти к Колесову (вроде так фамидлия), их гипсовали. потом ножки раздвигали. в гипсе уже несколько месяцев. если хочешь, могу ее адрес жлектронный узнать, спишитесь.
Сил вам!

Девочки, все фотки посмотрела! все очаровашки!!!

еще у нас такая проблема возникла - синехии. к гинекологу сходим. может кто-то сталкивался с такой проблемой? как разрывали пленку?
Я:-),Фнюля,Alina,Хелин,Даша_Я,НАЙС, спасибо!

ВСЕМ огромное спасибо за поддержку, она сейчас нам очень нужна.
@Enigma@, у старшей было. Выписывали Овестин(вроде), я потихонечку втирала и разводила губки.
Даша_Я, спасибо, так лучше 🙂 забавные шапочки 🙂
@Enigma@, спасибо с ним мы списывались еще в мае
Ёжк@, вам его методика не понравилась? может еще раз проконсультироваться?
переживаю за вас!
Velvet, у нас губки не срослись. пленочка стала появляться на входе во влагалище.
Даша_Я, интересненькие шапочки, своей тоже что-то подобное подумываю связать.
@Enigma@,я ему написала. спасибо. я не изучала его методику.
Ёжк@, Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё наладилось, не падай духом
СаВаНа, как здорово ручка зажила
Ёжк@, не переживай, а лечи дочурку - твой настрой очень важен! здоровья вам!
Всем большооое спасибо за поздравления с зубиком!
Alina
Ёжк@, молодцы, что вовремя взялись за дело, до года все поправимо

Хелин
Ёжка, я согласна с Alina, главное вовремя обнаружили. Сил вам и скорейшего выздоравления и чтобы больше никогда и никаких больниц.

вовремя это на месячной комиссии, мы уже полгода лечим и все безрезультатно((
Анта,Яйя,спасибо!
удалено
ВСЕМ
Ёжк@, я не увидела твое сообщение, но примерно поняла... Лизоньке здоровья, а тебе и мужу терпения и сил! все будет хорошо!
Фнюля,Shustra74,спасибо!
все очень переживаем(( мама плачет, папа плачет, у бабушки давление((
Ёжк@, вы у кого наблюдаетесь если не секрет? у нас первое узи в месяц показало вывих и подвывих;( ортопед сказал неправда! крутите ноги. Наконец вышел наш узист, сделали повторно узи, сейчас легкая дисплазия чего то 2В по графу. Жду встречи с ортопедом, посмотрим что скажет теперь.
покажемся, а то давно нас не видели))))

Юличка_BMW
Ёжк@, вы у кого наблюдаетесь если не секрет? у нас первое узи в месяц показало вывих и подвывих;( ортопед сказал неправда! крутите ноги. Наконец вышел наш узист, сделали повторно узи, сейчас легкая дисплазия чего то 2В по графу. Жду встречи с ортопедом, посмотрим что скажет теперь.

у Гладких ДП№3
Сканис,хорошка!!! на нашу Лизяку лялька похожа!!!
СаВаНа,хорошо, что так всё хорошо закончилось и не осталось и следа! теперь можно учить "ладушки!"

Сканис, лапаааа! очень-очень прям!!! глазки тёмненькие)))) ттт на вас.

@Enigma@, а как это выявили? на комиссии? я туда дочери не лазаю...., блин может надо что-то проверять иногда?! знаю, что у мальчиков там свои особенности, отодвигать прочищать надо, а девочкам в этом интимном вопросе нужно что-то делать?!

и к гинекологу нас не направляют... или когда проходят этого врача?!
Ёжк@, вот честно я профан в этом вопросе🙁 со старшим ттттт, все хорошо было. может правда с другим врачом еще проконсультироваться? Мы узи ещё у кинзерского сделали для себя так сказать , результаты идентичны.  Еще раз сил вашей семье и терпения, все наладится.
Ежк@ я конечно тоже не увидела, но понимаю что борьба с дисплазией вышла на какой-то неприятный уровень..((  ты знаешь, надо консультацию у нескольких полуить.. сейчас отлично всех восстанавливают!!! главное не пережиай сама с  собой.. будет тяжко лучше нам тут скажи мы уже  все как родные!!! Лизавете @@@@@@@@!!!!
Хелин вы такие все прикольные а Настин смех над твоим сном с клещами так вообще все еще улыбку вызывает ))) фоточки потом покажу парочку )))
Вельвет тебе в личку завра кину с телефона вышла сейчас....
Рысюля как тебе во Вдохновении мы с 30 числа начнем ездить..
Юличка БМВ моцик просит классно)) покупай мать первый транспорт ))
коляСки да.. в ДМ вообще они как-то непривлекательно смотрятся....

Девчата у Бори на глазике как будто аллергия.. чем помазать кроме д-пантенола?? он его чешет часто.. а на что я не знаю реагирует... я ж не могу ему убрать всю еду..может на каши эти с коробок ((( но он и печенье разное ест.. а вылезла сыпью мелкой месяца 1,5 назад ((
Анта. прикольный такой монстр сидит на диване ))))
Шустра Антошка клевый такой ))) так ему еда больше нра )))
Сканис ну вот замечательный первоцветик целуем сладкого малыша!!!
Юличка_BMW
Ёжк@, вот честно я профан в этом вопросе🙁 со старшим ттттт, все хорошо было. может правда с другим врачом еще проконсультироваться? Мы узи ещё у кинзерского сделали для себя так сказать , результаты идентичны.  Еще раз сил вашей семье и терпения, все наладится.

с А*бушк*иной сегодня встречались, в понед еще 2 врача ожидает
АлиБория,спасибо!)
Яйя, я пропустила, не поздравила с первым зубом!!!! ))))  поздравляю!!!! а как у вас проявлялось прорезывание?! на груди висела, а ещё что-нить?! я уже жду зубиков, но вроде пока даже и намёка нет((( ни дёсны не набхли, ни слюнопотока глобального, ни в рот особо ничего не тянет, грудь немного теребит, зажимает так и держит, боюсь представить, если уже с зубками такое проделывать будет, брррр больна жи?!(((((((((((((((((