Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 11 из 38
У нас тоже папанька работает. Умом понимаю, что надо, но все равно бесит.
Velvet, вот вот. Нам папа  хоть в течении недели не отказывает иногда за максом в садик заехать и Настей посидеть😉
Я тоже одна с детями) Наш папа свекрови огород пашет
Наф@ня, вдвойне обидно.(
И мы сегодня без папы - ушел на сутки🙁 Еще и завтра отсыпаться будет, а потом - в автошколу.
Velvet
Наф@ня, вдвойне обидно.(

Пожалуй..хорошо хоть пашет, а не вскапывает🙂
Keldyuin

Velvet
Наф@ня, вдвойне обидно.(

Пожалуй..хорошо хоть пашет, а не вскапывает🙂

:2funny: Это точно! В прошлом году она его запрягала именно копать, при чем в мой ДР и очень обиделась что он отказался! Даже не пришла на торжество) У нас с ней взаимная "любофф" только она пытается сделать вид что всё ок, а я ничего не скрываю)
Всем привет)))) мальчиков и девочек с сегодняшними датками!

а я решила сёдня выиграть автомобиль)))) в Кубе.... по купонам. думала дитё не потащу, сказала папе сидеть и развлекать. уехала в 11.30 - покормила дочь и спать уложила. приехала вот только в 15.30. и дочь даже не истерила. проснулась через полчаса как я уехала и вот всё играли. вот как так - может чувствует, когда я дома спит долго, а тут всего полчаса. зато вела себя хорошо.

кстати, ничего я не выиграла, ни авто, ни айфон, ни даже холодильник(((( зато замёрзла жуть как.... переживаю щаз как бы не того.... не заболеть бы((((
Наф@ня, поправляйтесь! У нас отопление дали, но вот все равно разболелись 🙁

НАЙС, жалко, что не выиграла. Меня вот тоже все подмывает, но муж смеется надо мной, говорит, что все равно ничего не выиграть))
Задумалась я о конверте в коляску. Ребенок мой не сидит в ней, но засыпает часто и приходится класть его в колясон.
Вопрос вот в чем: на ноги там, в коляске, накидка неплохая, но в области головы, у меня ощущение, гуляют ветра. Кап никакой просто.
Вот я теперь думаю, надо покупать конверт, чтобы область головы была приподнята или затягивалась. А такие, в основном, на новорожденных.
Есть пара неплохих, но там просто непродуваемая ткань и флис толстый. Нормально будет для зимы-не знаю даже.
Оюшминальда, не могу картинки вставить, но например 7 а.м. есть в трех размерах, в т.ч. до 4 лет! Все с хорошими капюшонами. Модель иглу прямо под кап коляски можно пристроить, а есть модель с затягивающимся капюшоном по голове. Кайзеровские пуховые конверты тоже по такому принципу и размер там точно лет до 1,5-2
Вот например http://babys****trollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konvert_7am1/
Или http://www.bab****yshop.com/ls500-army-medium/p/43710
marissa, пух точно будет перебором, у нас комбез теплый.
Оюшминальда, а в люльку, он у тебя не помешается?
я на улицу спать ходить в люльке и зимой планирую
Ёжк@, пропустила, что у вас случилось... в любом случае @@@@ чтобы все обошлось и чтобы были здоровенькими!!!

мы тоже сегодня беспапные((( папа на работе, вчера в 21 пришел, сегодня хоть до 19, а завтра вообще в ночь(((

у меня вчера лактостаз похоже был, сегодня болит меньше, плюс похоже орви, а может лактостаз так проявляется. лишь бы дочу не заразить

У меня возник вопрос - где отметить свой мини юбилей чтобы вместе с ребенком можно было??? дома не хочу Может кто-то сталкивался с таким вопросом? сначала думала в сауну-баню, но ведь там такая антисанитария наверное да и ребенка все время только на руках, а так в баню вместе с дочей сходила бы)))
Alina
Оюшминальда, а в люльку, он у тебя не помешается?
я на улицу спать ходить в люльке и зимой планирую
Нет, не помещается. Мы 72 см.
marissa, а этот вот, например, затягивается в области головы? Там про это ничего не сказано.
http://bab***ystrollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konvert_kaiser_thermo_aktion_jogger_aktion/
Михаила и Георгия с праздником!
мы то второй день безпапные, в командировке папа наш, приедет ночью.
вирус походу, Антоху кстати папа и заразил соплями, сегодня весь день отсасываю аспиратором. ну вот, снова прививку откладываем... а вирус, потому что мы сами себе тепло включаем ))) от отопления не зависят наши сопли...
забыла пожелать всем заболевшим здоровья!!! @@@@@@@@@@@@
уф, испекла я кулебяку с капустой, вкуснотищаааа.... завтра муж все стрескает)
мне сегодня такие детки попали в объектив)))
Тигрица Алиса

«Тигрица Алиса» на Яндекс.Фотках

Бабочка Настя

«Бабочка Настя» на Яндекс.Фотках

Тигр-пират Коля

«Тигр-пират Коля» на Яндекс.Фотках

И виновник торжества-именинник  Клим

«Виновник торжества Клим» на Яндекс.Фотках
Сканис
уф, испекла я кулебяку с капустой, вкуснотищаааа.... завтра муж все стрескает)
и я хочу! А что за рецепт?
Хелин,
ht**tp://rece**ptishi.livejour**nal.com/30380.html
вот!!!!
Сканис, мммм, но я с дрожжевым тестом не дружу((( только в хлебопечке его делаю.
Хелин, детки хорошенькие!
Оюшминальда, ага, у них была пиратская вечеринка, все нарядилась, одна моя Настя была "прЫнцессой", никак не уговорила её одеться по тематике праздника.

Алиса, спасибо за приглашение, детки отдохнули, мамы наговорились, я тоже хоть отдохнула, а то 2 дня одна со своими спиногрызами сидела, думала сойду с ума.
Хелин,я раньше тоже неумеха была. но желание поесть вкусненькое и порадовать мужа - двигатель моих кулинарных способностей. столь разнооборазной пищи как в декрете никогда не готовила. муж в восторге)
Хелин, отличные фото как всегда! Умничка! Детки все классные!
Оюшминальда

По моим ссылкам там не пух
Оюшминальда
marissa, а этот вот, например, затягивается в области головы? Там про это ничего не сказано.
http://bab***ystrollers.ru/catalogue/detail/universalnye/konvert_kaiser_thermo_aktion_jogger_aktion/

Не могу открыть никак с айпэда, ссылка не выделяется 🙁
Оюшминальда, о! Еще лоджер бункер посмотреть можно, такие они классные!
marissa
Оюшминальда

По моим ссылкам там не пух
Да, там не пух. Я боюсь, и овчина будет перебором. Гуляем только до -15 и стараюсь не кутать его. Спасибо за консультацию. Посмотрю еще. Может, с заграницы закажу. Что-то подобное тоже буду смотреть.
peg-perego_vario-fusssack_mitwachsend_detail-1.jpg
удалено
удалено
Оюшминальда, Ирин, у нашего кайзера утяжка сверху и получаются борта у головы как в люльке. внутри флис и еще чего то, шкурка просто вкладывается. такой наверно, просто со шкуркой и здесь фото с утяжкой http://www.bab*y-country.ru/product.php?id=8692
Хелин, Фотки отличные, как и всегда🙂 у нас фотик 2 недели в ремонте, все забываем забрать🙁 на телефон фоты так себе.
Какой праздник здоровский получился (судя по фоткам!!!!))))))))))))

Девочки, постараюсь последний вас помучить.... дочь уже скоро замуж отдавать, а у нас ещё стульчика для кормления нет(((( вот на дорогие всяко-функциональные душа к ним не лежит, а простые что-то тоже пока сомневаюсь...

кароч что вы думаете про старую добрую икею?! я думаю, что дочь в основном в стульчике будет сидеть кушать, дальше на пол ползать или в кроватке спать. на данный момент кухня у нас не то что маленькая - она узкая и длинная, так что там особо места для всех не будет (ну когда я готовлю планирую дочь не держать рядом).

выскажите своё мнение:

там есть всякие подушечки мягкие, доп. столешницы
НАЙС, второй по устойчивее вроде бы, но он не складывается наверно?
НАЙС, я бы отзывы почитала, так вот, внешне, тяжело делать выводы.
Юличка_BMW, спасибо.
спасибо что не оставили без внимания!!! мне действительно сейчас очень важен этот вопрос!!!!

как раз вот по отзывам и вышла на этот стульчик. в основном многие были довльны первым, кто-то брал на дачу, кто-то как перевозной вариант - и все говорят, что только им и пользовались как основным и довольны. главное поесть удобно.

вот щаз думаю взять опять же на первое время, тк прикорм только из-за этого не ввожу, тк не удобно лёжа или в подушках(((
Хелин, фотки у тебя бесподобны! Ребятишки уже все взрослые такие  :smitten:
А мы сопливим, кашляем, я без голоса  :-|, хорошо хоть дома тепло стало.
Бабочка-Беляночка, спасибо за наводку по конвертам - съездила купила, вполне приличный конверт, тем более за такие-то деньги.
НАЙС, во втором стульчике мусор будет наверное удобно убирать, сидушка вроде как круглая, а то я замучилась уже выковыривать крошки из углов (у нас чико полли)
удалено