Ну вот, кажется, я готова устроить беседу на интересующую всех тему 🙂 Приглашаю всех присоединиться в четверг 11 сентября в 12:00, ориентировочно на 1,5-2 часа, место
известно какое 🙂
Заранее дисклеймер - это не будет полноценной лекцией по Ньюфелду, просто разговор, возьму какие-то кусочки из неё, расскажу основу, а потом как разговор повернётся, поотвечаю на вопросы, вы что-то дополните из своего опыта. Преподавать я ещё не имею права, мне 3 сентября только прислали оповещение, что меня берут в преподавательскую программу, начну учиться в конце сентября.
И по теме тоже предупреждение - как и везде у Ньюфелда, тут не будет готовых решений, указаний к действию, быстрых рецептов. Это скорее материал для раздумий, для собственного выбора, куда двигаться дальше.
Как и обещала, по паролю "Я от Ньюфелда" вход с 12 до 14 будет бесплатный для детей участников беседы 🙂 Только нужно мне в личке отметиться, кто идёт и сколько детей, чтобы у нас перебора не получилось.
Если кому-то время неудобно, то голосуйте на страничке вконтакте за другое время - следующую встречу сделаем в другой популярный вариант.