Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 15 из 38
kira2007, Лер, ты мне фотку вконтакте откомментировала про Иринку Батову? (сори, не всех знаю по именам и на лицо, поэтому в группе всех узнаю методом научного тыка) Вы знакомы чтоль?
Gera74,согласна..давайте альбомчики создадим в группе.

Сегодняшних именинников с датками. Здоровья здоровья.

Черешенка,велком. Поздравляем с сыном.

Анютка_vik,ага.знакомы))))
kira2007
Анютка_vik,ага.знакомы))))

ну колись, откуда? (меня же любопытство разбирает) ))
Анютка_vik,Мы с ней познокомились на ДР у общей знакомой. а потом мой муж ей окошко ставил)))
kira2007,ааа. Ясненько. Ну а наше знакомство ясно из названия самого фото. Мы однокашники с ней.
Анютка_vik,я так и поняла по названию альбома. земля круглая)))))
OxylDue
lika1976, ну вот я точно не уверенна, оно ли это - грудку обсыпало такими же прыщичками, как на личике (но на личике у нас гормональное).

А тебе подтвердила заведующая, что у вас гормональное? мне сказала что аллергия, но у нас только на головке и щечках
Девочки. подскажите пожалуйста .мужу надо ехать брать справку в службу занятости. что он у них на учете не состоит по поиску работы .он прописан в курчатовском районе.это куда нам надо ехать. или у нас только одна такая служба не важно какой район?
kira2007
Девочки. подскажите пожалуйста .мужу надо ехать брать справку в службу занятости. что он у них на учете не состоит по поиску работы .он прописан в курчатовском районе.это куда нам надо ехать. или у нас только одна такая служба не важно какой район?

Свердловский пр-т д. 14, прием: пн и ср с 14-00 до 16-00
я думаю Вам сюда), потому как мы тож прописаны в Курч. районе, написано в брошюре что сюда обращаться
Ой девочки такие невесты все красивые :рай:  и роковые и элегантные,  я аж понастольжировала о своей свадьбе, платье пышное белое я ни на что бы не променяла и фоток хотела красивых и вообще праздника.
Вот покажу себя, нашей семье всего 4 годика исполнилось в сентябре, как сейчас помню было хоть и по летнему, но жутко холодно))) А всё начиналось с приезда будущего мужа бросившего всё в своём городе, приехал с двумя сумками, а теперь у нас уже двое детей - главные наши сокровища))))
Юленьк@, оч пышное платье. )
snouk,доля высчитывается по мат капиталу!!! то есть не меньше суммы мат капитала!!!
Анютка174
snouk,доля высчитывается по мат капиталу!!! то есть не меньше суммы мат капитала!!!

правда? :shock: это что получается детям больше чем родителям в квартире достанется долей, бред какой-то.
У моих знакомых вот так и получилось их 5ро в семье, так самому главному плательщику на ком ипотека достался коврик в прихожей - вот такая доля в собственной квартире :shock:
Юленьк@, такая хорошенькая🙂 Я тебя совсем другой представляла🙂)
Юленьк@, красивая невеста )))

а мы из поликлиники только пришли - я там чуть не застрелилась: на половине участков нет врачей, прием двух участков у тех, кто на месте... 2 часа там сидели в жаре и духоте...
выросли на 5 см (рост сейчас 58 см), прибавили за мес 1 кг (вес: 5580 г)
педиатр мне понравилась: молодая, грамотная, в курсе на счет ГВ (то есть что реб может набирать больше их смешных норм, что бывают лактационные кризы - рассказывает про это, дает рекомендации по преодолению )))
но 2 участка - это конечно жуть просто...
Ой, девочки, сколько же вы пишете)))))))))))))  
У нас все хорошо, сынулька в 3 месяца 7600, 67 см. Прививки еще не ставили, и вообще, на знаю, стоит ли? В коляске не нравится ему. Все время на ручки просится, а дома ангелок просто. Кормимся только грудью. В 8 купаю в большой ванне с кругом на шее, в 9 уже всегда спит. Вообще, по сравнению со старшей девочкой чудо-ребенок!!! Не нарадуюсь и не налюбуюсь!!!
Все невесты, супер!!!
Юленьк@,не зря муж приехал, так похожи вы сильно)
мы с Анюткой на лыжную базу. Присоединяйтесь!
nb911, а я тебя сегодня видела в поликлинике с твоими девчонками))) не подошла, т.к. мы уже с сыном и дочкой одевались, а доча капризничала в слинге. очень жарко в поликлинике.
девочки, не помню кто писал про гастроэнтеролога в Росточке... утром читала. Может, конечно, там врач поменялся уже, но когда я сыном ходила, то была от местного гастроэнтеролога с шоке. Он у меня прибавлял много, и она начала мне рассказывать, что надо режим вводить, ночью не кормить, а то у него ожирение. Я ей парировала, мол, в каком месте. Она - на внутренних органах. Это сыну мес. 3 было. В общем, я очень разочарована во враче тогда была
Юленьк@, такая рыженькая, здорово))) мне очень нравятся девушки, которые в рыжий красятся, но мне, к сожалению, такой цвет не идет. Хотя периодически все же пытаюсь себе рыжий подобрать, но в итоге только разочаровываюсь
cosy, мне на днях наша педиатр сказала, что дочь нужно кормить не чаще чем через 3 часа, "а то у нее полный желудок давит на легкие и не дает выйти мокроте". Так и подмывало ей ответить: "А еще грудь близко видит и зрение портит". 🙂)
cosy
nb911, а я тебя сегодня видела в поликлинике с твоими девчонками))) не подошла, т.к. мы уже с сыном и дочкой одевались, а доча капризничала в слинге. очень жарко в поликлинике.

это значит вы были... да, в поликлинике капец как жарко и душно ((( и еще ремонт ((( и врачей нет (((

Анютка_vik
cosy, мне на днях наша педиатр сказала, что дочь нужно кормить не чаще чем через 3 часа, "а то у нее полный желудок давит на легкие и не дает выйти мокроте". Так и подмывало ей ответить: "А еще грудь близко видит и зрение портит". 🙂)

что за маразм??? жуть просто ((( радоваться врачи должны, что на ГВ дети, а они такое говорят....
Смотрю на вас, девочки и даже завидно в какой то момент... блин, хочу свадьбу  нормальную тоже и платье!! Надо мужу сказать  😀
Docch
Смотрю на вас, девочки и даже завидно в какой то момент... блин, хочу свадьбу  нормальную тоже и платье!! Надо мужу сказать  😀

так какие проблемы? скоро юбилей - надо себя порадовать )))
nb911, у меня муж такой... не романтичный... бесполезно намекать ему)))
Docch
nb911, у меня муж такой... не романтичный... бесполезно намекать ему)))

Docch, значит не намекать - а все брать в свои руки и его пригласить на свадьбу!
Еще о ГВ и врачах. На днях сама маялась с темпой 38, кашлем, соплями и т.д. Муж настоял на инголяции с душицей. Подышала, 30 мин полежала - ни темпы, ни кашля и соплей ощутимо меньше. Позже пришла врач к Вере и я спросила ее как мне лечиться и можно ли душицу. Она: "травы - это не панацея и лечебного результата не будет." А сег вот чего нашли:
Душица:
повышает лактацию и даже оказывает обезболивающее действие
Траву прописывают:
- при простуде,
- для усиления лактации,
- от головной боли,
- для обезболивания,
Настой душицы стабилизирует менструальный цикл. Поскольку трава вызывает
сокращение матки, она категорически противопоказана беременным женщинам.
вот это да))
Всем привет! Давно вас всех читаю и наконец-то решила присоединиться. У нас второй сыночек Максимка, сегодня как раз 3 месяца нам :smitten: Родились 11.07.2012 на месяц раньше срока. 2820 и 49 см. Сейчас 59 см и 6 кг.
ооой как здорово)) еще одни малыши)) :smitten:
sepa, велкам! )))

Девы, вспомнила про один врачебный бред, рассказать хочу:
Дело было лет 10 назад (а то и больше). Молодые 17-летние родители приехали из РД, ждут врача. Врач пришла, показывает им пульсирующий родничек и говори: "Видите какие кости мягкие? Это от недостатка кальция в организме!" И впаривает им кальций за бешеные бабки! Они, конечно, были в шоке, но родственникам ни чего не сказали. Они ведь "взрослые уже и сами все знают"!!
Мне это рассказывала та самая молодая мама. Вместе посмеялись. Это ладно она витаминки им впарила. Такой работник мог ведь ведь и др бреда придумать.
Анютка_vik,про душицу записала. Завтра дышать буду. Два года почти не простывала и тут вся в соплях, да еще в зеленых((( Иммунитета ноль стало((( Все детенышу уходит
airishana
Юленьк@, такая хорошенькая🙂 Я тебя совсем другой представляла🙂)

спасибо))) это наверно просто фото такое, хоооотя муж ведь что-то во мне усмотрел

Fate, даа точно похожи))

cosy, ага рыжая :смеется: задуман был вишнёвый цвет, но при вспышках бликует с рыжа, надо бы заново покраситься время найти
K@ti
Девочки, у нас сегодня новости)))))) принимайте в свои ряды двух мальчуганов)))))
Поздравлялка для Нани http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47807.0.html   :ура: :ура: :ура:
Поздравлялка для M@mo4k@ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47806.0.html  :ура: :ура: :ура:

Ой как здорово!!! В наших рядах прибыло!!!!

sepa, Добро пожаловать в темку!!!!

Анютка_vik,я еще с первым Ре пила чай с душицей для повышения лактации. Где-то уже об этом писала. Мне лучше всяких апилаков тогда помогло.))))
K@ti
Девочки, у нас сегодня новости)))))) принимайте в свои ряды двух мальчуганов)))))
Поздравлялка для Нани http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47807.0.html   :ура: :ура: :ура:
Поздравлялка для M@mo4k@ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47806.0.html  :ура: :ура: :ура:
Здорово! Еще мальчишечки родились. Поздравляю мамочек, деткам здоровья.
Именинников с датками!
Девочки, я вчера до часу в контакте фотки у всех смотрела. Все такие красоточки.
А мы из поликлиники сегодня, проторчали 3 часа, я чуть с ума не сошла. Подумываю о переводе в платный центр. Пришли, сразу заснули с дочкой. Выросли на 4 см, а прибавки в весе нет вообще. Так и весим 5 кг, как в 2 месяца. Я что то в расстройстве. Кушаем хорошо, молока много у меня. Хотя, может у них весы корявые.
sepa, привет, и с даткой сынульку.
Юленьк@,красивая!
а вот с мужем  вы и правда очень похожи!
фигасе вы понаписали...пошла читать.