Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 16 из 38
cosy, это я про гастроэнтеролога спрашивала в Росточке 🙂
А мы так чудно погуляли  со Светой и Анюткой на Лыжной базе! Я даже не догадывалась в каком великолепном месте живу.
Docch, ну и у меня не романтичный, и что ж теперь, себя лишать? бери в свои руки все!
Юленьк@, очень красивая! я тоже тебя другой представляла 🙂
Статья про ВЧД - внутричерепное давление, расширение желудочков и так далее
http://wiki.rusmed***serv.com/index.php/%D0%92%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F
и вдогонку о дисбактериозе
http://wiki.rusmedserv***.com/index.php/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B7
Анютка174,шикарная невестушка. :smitten:
И все остальные невесты очень красивые. :smitten:
И вообще у нас в темке все самые красивые и лучшие девульки. :smitten:
sepa,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :рай:
Maryanna,весы корявые..сходи к др педиатру и перевестись. 😉
как же хорошо мы погуляли! Анечка и Оксаночка спасибо вам за приятное общение!
snouk,OxylDue,ой девочки спасибо и вам! Приятно!
snouk,посмотрела что в пакете? 🙂
а я совсем забыла что воду домой заказала приезжаю а машина доставки около подъезда чуть не уехали 🙂)) вот заболтались мы.
ЛЬВИЦА29,спасибо засмущала 🙂
Анютка174, ну ты задарила нас подарками!!!! Спасибооооооо! а я только сейчас и поглядала )))
K@ti, а мы тебя ждали ))) а ты Нани вперед пропустила )))
snouk,Да не за что🙂 и маме и сыну сразу 🙂))
K@ti
Девочки, у нас сегодня новости)))))) принимайте в свои ряды двух мальчуганов)))))
Поздравлялка для Нани http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47807.0.html   :ура: :ура: :ура:
Поздравлялка для M@mo4k@ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47806.0.html  :ура: :ура: :ура:

ВОТ НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
OxylDue,теперь будешь знать где гулять с дочурой!!!
ооо привет девочки ))) я все учусь))) сколько вы пишите !!! невесты все красотки)))
sepa,
sepa
Всем привет! Давно вас всех читаю и наконец-то решила присоединиться. У нас второй сыночек Максимка, сегодня как раз 3 месяца нам :smitten: Родились 11.07.2012 на месяц раньше срока. 2820 и 49 см. Сейчас 59 см и 6 кг.

Добро пожаловать!!!! Добавила вас на доску почета в первый пост )))
спасибо девочки за комплименты :ой засмущали:!!!

sepa, добро пожаловать и с даткой Вас!!!

kira2007, мы в общем не смогли сегодня, Анюта проспала до шести вечера :lol: :lol: :lol:, дальше договоримся о прогулке))) я твоей красоточке Кире подготовила заколочки))) думаю ей понравятся) завтра я на работу, так что гулять не успеем, а в выходные все наверна с семьями...

Спасибо за теплый прием и за поздравления!!!
Вот я балда, записалась в росточек, а сама ребенка в это время крестить буду 🙁
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?
OxylDue,про сон на животе и про красоту девочек улыбнуло )))) но мы спим только на животе!!! Вы не спите еще?
Ajgul,я так и поняла .что у вас не получилось.
Спасибочки за заколочки  :ой засмущали:
Мы тоже можем с тобой до лыжной базы в доль комсомольского прогуливаться. так что я всегда за погулять  :ура:
Анютка174, мне больше понравилось про "поспите сами нажестком коврике" 🙂))) на животе не спим или вообще?
Девочки у меня пропадают бонусы в отдел с золотом на 3500 тыс. надо использовать я недавно там покупку делала. мне больше не надо . если кому-нибудь надо пишите в личку я скажу как получить.
Девочки, скажите мне кто-нибудь прогрелку 🙁 мы с ней уснули, не вредно ли?
kira2007,а до лыжной базы далеко вам? С нами гулять?
OxylDue,вообще имела ввиду не легла еще твоя принцесса?
Анютка174, да вот легли, с грелкой, боюсь убирать 🙁 на счет сна на животе задумалась, может начать с того, что утром себе спать на живот класть?
OxylDue,попробуй, может так привыкнет или на папе, они по крупнее нас, а у нас на животе тяжело будет. По крайней мере мне часто ножками шов задевает.
OxylDue,а мы в ванной с папой сегодня пол часа купались, уснул уставший и нагулянный)))
Анютка174,а что такое? пускай спит с грелкой, вреда никакого нет, она же потихоньку остывает к тому же..
девочки почему размер ноги в прежний размер не возвращается ???
Моя доча вообще на животе даже минуту лежать не хочет. Ей очень не нравится, уже не говорю про то чтоб на нем спать.
Анютка174
OxylDue,а мы в ванной с папой сегодня пол часа купались, уснул уставший и нагулянный)))

Мы один раз со мной купались: так смешно было, разминаю его, гимнастику делаю, а он - ап- грудь нашел, схватил и висит🙂)
Анютка174,мне близко получается если по комсомольскому к главному входу.где каток.а там где вы сегодня гуляли я туда еще не ходила.даже дорогу не знаю.
Анютка174
вы так много купаетесь уже? Давно?
kira2007, где мы сегодня гуляли тебе 3 минуты идти.
Маняшк@, моя на животе тоже не любит лежать, а вот на мамином как-то 30 минут проспали.
Мила_я, у меня вернулся размер.
airishana, остыла уже и мы проснулись.
Маняшк@,и у меня сынуля на животе не любит лежать сразу кряхтеть начинает и обратно пытается перевернуться.
Мила_я,я тоже пока еще не вернула обратно свой р-р.
Анютка174,а у нас вода ржавая. мы не купались сегодня(((