Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 17 из 38
OxylDue,
OxylDue
kira2007, где мы сегодня гуляли тебе 3 минуты идти.

надо там обязательно с Вами погулять. я очень в лес хочу. нодоела мне пыль дворовая и  машины кругом.
kira2007, значит завтра в лес 🙂
OxylDue,ага.давай  :ура:
OxylDue

во сколько Вы?? (может успею)
Ajgul
OxylDue

во сколько Вы?? (может успею)

Эх...а мы прививку ставим :-| так бы тоже присоединились бы :ой засмущали:
Хорошо вам дружными компаниями гуляете)) а мы сегодня первый раз выкатились скатались до рос печати дальше бежала домой т. он плакал... соску не берет эх.. как с ним зимой то гулять не знаю даже.
OxylDue
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?

Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения.
airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.

Мила_я
девочки почему размер ноги в прежний размер не возвращается ???

Странно, если это была оттечность, то после родов, в течении нескольких дней, оттечность спадает.
У меня ноги быстро пришли после родов в свою форму.
airishana
Анютка174
OxylDue,а мы в ванной с папой сегодня пол часа купались, уснул уставший и нагулянный)))

Мы один раз со мной купались: так смешно было, разминаю его, гимнастику делаю, а он - ап- грудь нашел, схватил и висит🙂)

А мы, когда на животе моем лежим, головой клюем, ищем таким образом, сисю, бац, найдет, присасывается.)))
Мы любим на животике валяться, голову во всю на животике подымаем и таращимся во все стороны. Сегодня Лефкин во всю начал погремухами греметь.
Ajgul, сегодня в 5 вечера встретились.
nit5, вы во сколько ставите? Или ты про послепрививочный период?
У меня Глебка очень любит на животе лежать, особенно у кого-нибудь, и спит на животике очень хорошо.
OxylDue,Ajgul,kira2007,я обычно приезжаю туда к главному входу к 15-00 , 15-30 как то так. потом мы пошли до конца парка и встретились же с тобой Оксан! Так что Лера смотри может у главного встретимся?
snouk
K@ti, а мы тебя ждали ))) а ты Нани вперед пропустила )))

snouk,  :смеется: я тоже жду
а мы на животе лучше спим, чем на спине... дольше )))
в коляске она, правда, на спине спит, но коляска должна ехать... чуть только встала - сразу начинает вошкаться
Анютка174, так Лера через дорогу от меня живет, проще нам тут встретится и тебе на встречу пойти 🙂
А у меня ни в какую на животе, ни спать, ни лежать 🙁
OxylDue,ну давайте так. Мы сейчас с сыном в 11 поедем по делам моим. До доктора... потом часа в три или в два на прогулку. Как вы?
OxylDue
А у меня ни в какую на животе, ни спать, ни лежать 🙁

Мы тоже до месяца ни в какую... а потом сам выбрал. А может на бочок?
Анютка174, мы всегда готовы, только нас заранее надо предупредить, щас телефон напишу.
На бочке мы спим хорошо, маме в живот ножками упремся и спим 🙂 Просто на животе реально польза большая, сейчас с криками полежали чуток, так прокакались и пропукались.
Анютка174
OxylDue,ну давайте так. Мы сейчас с сыном в 11 поедем по делам моим. До доктора... потом часа в три или в два на прогулку. Как вы?
А меня возьмете?  :ой засмущали:
Оюшминальда,Ириш конечно!!!! Давайте вместе гулять все!!!
Анютка174
Оюшминальда,Ириш конечно!!!! Давайте вместе гулять все!!!
🙂

Оксан, если не против совместной прогулки, напишешь тогда, как соберетесь гулять?
Оюшминальда, да ты че, я тебя и в Гагарина звала ж. позвоню или напишу 🙂
привет, девочки) Вот хоть собирайся и едь до вас, погулять чтобы... Мы тут одни, погулять особо не с кем(( Блин, хоть на северок переезжай
Docch,давай собирайся и приезжай!
OxylDue
Оюшминальда, да ты че, я тебя и в Гагарина звала ж. позвоню или напишу 🙂
угу, жду.
Доброе утро всем!!!
Эх тоже бы с вами погулять, ведь нам и не далеко... :sad: Но я потом коляску в квартиру не затащу, поэтому и сидим, а в слинг второй день пытаюсь запихать пока получается с переменным успехом...
Анютка174, а у нас тоже такой бодик с длинными рукавчиками )))
Анютка174, сынуля на тебя похож, хорошенький!!!
Анютка174, сыночек лапочка.
Анютка174, да у вас не только прическа уже, но и брови! ))
Мне до лыжки прям рукой подать, но со старшим не добежать и не погулять. (( Попробую к вам присоединиться, когда старший в садике будет. ))
вредная_я,сынуля только глазки мои взял 🙂 реснички папины длиныеее🙂))
Анютка174,красавчик парень))) на тебя вроде похож)))
смотрю вы в кресле будто сидя ???меня прям напрягает эта люлька...он как крючок сидит там...

девочки а я пока отучусь там уже конец октября будет...не погулять мне с вами(((в парке..щас бы все бросить да поехать с МИшаней...ан нет...седня семинар важный ,в воскресение зачет,в понедельник и вторник экзамены....ппц какой то....а еще завтра сестра родная замуж выходит...я вообще не знаю че да как...
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю 🙂 отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку
Мила_я,нее это я так сфоткала сверху))) у меня там подушечка подложена
snouk
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю 🙂 отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку

а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала)))
Анютка174
snouk

а нас на пирог с яблоками позовете ? усе я убежала)))

и нас 🙂)) а потом к нам можно будет 🙂)
А мы сегодня ночью как то плохо спали, кряхтели пыхтели пищали висели на груди всю ночь... И после массажа не сразу уснул... Оксана говорит что мы не первые сегодня кто жаловался что ночью не спали, видать какая то магнитная буря опять 🙂
Анютка174, OxylDue, девочки приходите в гости на рюмочку чаю и пирог с яблоками ))
вредная_я, давай в слинг, тут перемотаешься если что, мы вчера в мае попробовали 🙂)
Анютка174, ой красотун, ох парень, ммммм, глаза то, глаза!
люлька у вас какая?
Мила_я, зато зима вся твоя будет и весна и еще столько времени! лыжка то никуда не денется и мы тож, сдавай, не переживай!
Анютка_vik, давай, ждем 🙂 там очень классно!