12 октября 2012, 05:56
snouk, мы тоже 🙁 я совсем уже зомби.
ЛЬВИЦА29OxylDue
Девочки, сколько грелку солевую на животике держать можно?
Да хоть сколько, хоть до полного охлаждения.
airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.
СтрекошаЛЬВИЦА29OxylDue
airishana,а я так наработалась, что даже и думать о работе не хочу. Вся в ребенке и в семье.
Переживаю, вот, что собакину своему мало времени уделяю, вижу чувствует она, немного ревнует. Папа стал больше ей внимание уделять, а когда я свободна, Банка наша уже дрыхнет.
У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.
snouk
Мила_я, приезжай в конце октября в гости на рюмочку чаю 🙂 отметим окончание сессии, я пирог с яблоками испеку
Мила_я
какой срок у подачи на мат капитал ???
Docch
привет, девочки) Вот хоть собирайся и едь до вас, погулять чтобы... Мы тут одни, погулять особо не с кем(( Блин, хоть на северок переезжай
вера270
Девочки, подскажите кто знает. Я вот доки собрала на погашение ипотеки сертификатом МК. Надо ли мне идти к нотариусу составлять обязательство об отчуждении доли.... Я единственный заемщик (и соответственно собственник), но ипотеку брала уже была замужем...
Мила_я
Toliar,пасип
то есть если я подам в пф в ноябре,я не опоздаю...
вера270
Девочки, подскажите кто знает. Я вот доки собрала на погашение ипотеки сертификатом МК. Надо ли мне идти к нотариусу составлять обязательство об отчуждении доли.... Я единственный заемщик (и соответственно собственник), но ипотеку брала уже была замужем...
snouk
А мы сегодня ночью как то плохо спали, кряхтели пыхтели пищали висели на груди всю ночь... И после массажа не сразу уснул... Оксана говорит что мы не первые сегодня кто жаловался что ночью не спали, видать какая то магнитная буря опять 🙂
СтрекошаЛЬВИЦА29OxylDue
У меня тоже пес переживает и ревнует. Обижается на меня. Муж тоже старается с ним побольше времени проводить.
Мила_я
Toliar,пасип
kira2007
животик у нас бедненький. ох. как же эти газики замучили....
Gera74Мила_я
Toliar,пасип
Я правда еще не подавала, но по моему там главное справку из ЖЭКа не просрочить, она месяц действительна.
nb911вера270
насколько я знаю, при использовании средств МК на погашение ипотеки, в любом случае надо у нотариуса составлять бумагу, что после снятия обременения (выплаты ипотеки) детям всем достанется доля в квартире... а еще лучше в банке уточнять по всем документам
Gera74
Анютка174, Артемий прелесть!!! Завидую волосикам. А мы до сих пор лысые девочки в папу. :смеется: Не отрастают пока волосы.
Gera74Мила_я
Toliar,пасип
Я правда еще не подавала, но по моему там главное справку из ЖЭКа не просрочить, она месяц действительна.
Gera74У нас так же. Засыпаем в 10, просыпаем в 5 покушать, и дальше до 9 дрыхнем. Я высыпаюсь, как слон. Красотища, ттт.kira2007
животик у нас бедненький. ох. как же эти газики замучили....
Мне кажется ( может просто совпало, конечно) у нас газиков-коликов меньше если мы в течении дня жидкости побольше пьем и на мячике перед сном катаемся. Мы уже ночи три как засыпаем в 11 вечера и до 4-5 утра спим. Я кайфую....(т-т-т)
OxylDue
Анютка174, мне больше понравилось про "поспите сами нажестком коврике"