Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 28 из 38
Maryanna, любой щеточкой с мягкой щетинкой поглаживаешь.
Движения:
- пяточку снизу вверх
- внешнюю сторону стопы снизу вверх
- пальчики снизу вверх
ЛЬВИЦА29
Девы кто Муни или Мерис пользуется у кого ре более 5 кг какой размер надо брать подгузов? Мы щас 5500 где то весим.

S от 4-8 кг... а ты каким размером пользуешься???
мы вот щас 7 кг, но я уже буду брать от 6-11 кг
kira2007, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ajgul,мы  все брали до 5 кг.
ЛЬВИЦА29
Ajgul,мы  все брали до 5 кг.

бери уже следующие от 4-8
Ajgul,оке
девочки скажите рецепт вкусного торта(просто и быстро чтоб) типа ваньки кучерявого,зимней вишни....чтоб коржи в духовке поднимались...
и чтоб можно было вишню и грецкий орех туда впендюрить))))))))))и шоколадом посыпать
ЛЬВИЦА29, мы тоже S уже покупаем, не помещаемся до5 кг...
Docch,какой у вас вес?
вера270, 1 тыс.
а мы 540 рублей заплатили нотариусу в субботу...
Юленьк@
Девы, а мы то со своими ребзиками будем первый новый год праздновать в тесной компании? Народ то уже в темках кипишует столики заказывает...

странно нету желающих собраться?? или думаете детки у нас ещё маленькие :лялька плачет:?
snouk, нам не принципиальна была цена. Поехали к ближайшему нотариусу по записи. А то с двумя детьми ехать далеко, да еще и в очереди сидеть-ну нафик.
вера270
Я тоже хочу за 540 руб.....

И мы делали за 500 + 40 за заверенную копию. Без очередей обошлось  🙂
lika1976,спасибо!
Юленьк@
Юленьк@
Девы, а мы то со своими ребзиками будем первый новый год праздновать в тесной компании? Народ то уже в темках кипишует столики заказывает...

странно нету желающих собраться?? или думаете детки у нас ещё маленькие :лялька плачет:?

мне кажется детки еще маленькие, сложно с ними будет.
Вот в следующий НГ можно подумать))))))
вера270
Я тоже хочу за 540 руб.....

А мне кажется у всех нотариусов тарифы одинаковые установлены
snouk, муж тут мне напомнил, что мы еще разрешение на выезд за границу делали, одновременно с обязательсвом для ПФ. Поэтому сумма общая была даже больше тысячи. Извиняюсь за дезинформацию.
Кать, мы весим 5600 на сегодня)) спец взвешивала)))
насчет НГ - мы считаем, что это семейный праздник и празднуем его дома, своей семьей, даже готей не приглашаем)) что не мешает этим самым гостям к нам приезжать - все знают, что мы дома))))
Docch,мы тоже дома!!! В этом году уж точно, а в следующем будем с сыном елку наряжать!!!!
Мы тоже в этого году дома. Первый раз! Летом только в квартиру свою первую заехали. Я вообще на нг хочу в Европу смотаться, да видно не судьба в ближайшем будущем(
Новый год для нас семейный праздник! Мы дома в кругу семьи и родственников будем.

Ань спс)Беру эску тогда.

На сл. неделе привезут многоразовые, опробую, потом расскажу.
Девочки, кто недавно писАл,  что Ре какает в ванной.  :coolsmiley:
Мы сегодня повторили этот подвиг, :2funny: сначала долго пуки пускали (джакузи устраивали), ну а потом и все остальные дела сделали. :ой засмущали: Вот как старались на животик повернуться.... :смеется:
Юленьк@
Юленьк@

Ну можно было бы где-нить в кафе собраться на рождественские каникулы, но представь сколько заморочек: в основном все с детьми, дети не у всех еще сидят, так что даже стульчики деские, если будут, не освободят рук, а еще лишь бы эпидемии гриппа в то время не случилось, не желательно тогда в скопления народа выходить. Но вообще я всегда ЗА встречи в реале, но здесь если только всей семьёй. что-бы мужья если что помогли..Короче сложно.....
Мила_я
и чтоб можно было вишню и грецкий орех туда впендюрить))))))))))и шоколадом посыпать

У меня с рецептами не особо дружба водится. но по-моему вишню, орехи и шоколад можно впендюрить даже в обычную Зебру. Кашу маслом не испортишь!!!
Малышей с датками!!!
Лера, тебя с заветной бумажкой МК!!!!
А мы покрестились, приняли гостей, весь день не спали, умаялись, в итоге сейчас уснуть пытается и я без рук, без ног, и сплю на ходу. Крещение прошло замечательно.
OxylDue,расскажи где крестили и как все прошло? Как малая перенесла? И главное тепло ли в церкви? С крещением ВАС!
ЛЬВИЦА29, спасибо, в Свято-Семеоновском, на крещении было всего 4ребенка и все. Церемония шла минут 50, потом в храм на причастие ходили. Батюшка понравился, был не тот который крестит обычно, другой. Имя нам дали очень красивое -Ариадна! Стоит 1000 руб.
Ариша очень все стойко выдержала, спала все время. Остальным деткам от 2-х до 5 мсяцев было, им было сложнее, спят уже не столько, сколько мы, раскапризничались потом.
В крестильном зале тепло и воду горячую в купель добавляют.
OxylDue,а снимать можно на фото и видео?
OxylDue,а на причастие не перед крещением нужно?
OxylDue, с крещением вас!!!!!! красивое имя!!!!
А мы никак не соберемся: у нас предполагаемая крёстная беременная и с пессарием на шейке матки, ей нельзя ребенка на руках держать.  И вообще интересно, а беременным можно крестными быть?
ЛЬВИЦА29, воцерковление происходит после крещения, уже в стенах церкви, мальчиков крестный вносит в алтарь, потом причащают.
OxylDue,

Оюшминальда,а самим надо перед крещнием причащаться?
OxylDue, поздравляю Вас с крещением!!!

Девочки, хэээээээлп
С вечера схватки, но периодичности нет..... а сейчас так вообще как схватка, то спина отваливается, да и в тубзик бегу((((( поносит (прошу прощения) и в пот бросает. Оно это не оно?
Ajgul, Оюшминальда, Gera74, спасибо 🙂
Gera74, ну вы тогда подождите свою крестную 🙂 там долго держать ребенка, а в особо правильных церквях вообще только крестная держит ребенка.