15 октября 2012, 18:51
K@ti, частота какая? Скорее всего оно.
OxylDue
K@ti, частота какая? Скорее всего оно.
K@ti
мне схваткосчиталка вот что выдает: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды
еще чуть-чуть подожду, а то я утром уже вызывала скорую меня домой отправили
K@ti
OxylDue, спасибо
Ajgul, мест нет, вот и отправили домой
K@ti
Ajgul, вот я тоже не хочу там лежать, вдруг это ложные.
K@ti
Ajgul, спасибо
Дозвонилась до РД, сказали приезжать.
Пошла мужа будить
ЛЬВИЦА29будущие крестные должны перед крещением исповедоваться и причаститься.
Оюшминальда,а самим надо перед крещнием причащаться?

K@ti
Ajgul, спасибо
Дозвонилась до РД, сказали приезжать.
Пошла мужа будить
snouk
Маняшк@, Евулю с 2мя месяцами!!! Как время летит ))) Пусть твоя принцесса растет миленькой и улыбчивой девочкой!!!
snouk
Gera74, подглядела твой статус ))) С праздником тебя!!!!
AjgulK@ti
OxylDue, спасибо
Ajgul, мест нет, вот и отправили домой
ну когда я собиралась там тоже не было мест, в коридоры даже ложили... меня канешно не положили бы в коридор (тк. там у нас знакомая работает, она меня и опекала до и после родов) но я просто там не хотела вялиться лежать... и так честно говоря симулировала все, лишь бы побыстрее)))
snouk
Gera74, подглядела твой статус ))) С праздником тебя!!!!
snouk
Маняшк@, Евулю с 2мя месяцами!!! Как время летит ))) Пусть твоя принцесса растет миленькой и улыбчивой девочкой!!!
snouk
snoukПоздравлям!!!!
lika1976
Девочки, была сейчас у заведующей поликлиники, спрашивала про график посещения поликлиники. Она сказала, что есть приказ министерства, в связи с увеличением рождаемости, контроль у терапевта в 1,2,3,6,9,12 месяцев и перед прививками. Типо если все нормально - не ходите. Вот так то.