Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 29 из 38
K@ti, частота какая? Скорее всего оно.
OxylDue, то 6 мин, то 10....
Сейчас еще и подташнивать стало((((((((
OxylDue
K@ti, частота какая? Скорее всего оно.

я тоже думаю, что скорее всего уже ОНО!!!
OxylDue, С крещением!!!!
K@ti, спасибо, дуй в роддом давай!
K@ti, вызывай скорую и в роддом)
мне схваткосчиталка вот что выдает: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды
еще чуть-чуть подожду, а то я утром уже вызывала скорую меня домой отправили
K@ti, тогда у теья не было ни поноса, ни тошноты, твое состояние может говорить об очень быстром раскрытии шейки + давлении на кишечник, т.е. Усиленные процессы в матке, сильно не тяни! Удачи тебе, пусть все пройдет как по маслу!
K@ti
мне схваткосчиталка вот что выдает: Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды
еще чуть-чуть подожду, а то я утром уже вызывала скорую меня домой отправили

странно, что тебя домой отправили, меня в 36 недель с ложными схватками и то хотели до родов там оставить, чтобы случаем не родила
OxylDue, спасибо
Ajgul, мест нет, вот и отправили домой
K@ti
OxylDue, спасибо

ну когда я собиралась там тоже не было мест, в коридоры даже ложили... меня канешно не положили бы в коридор (тк. там у нас знакомая работает, она меня и опекала до и после родов) но я просто там не хотела вялиться лежать... и так честно говоря симулировала все, лишь бы побыстрее)))
Ajgul, вот я тоже не хочу там лежать, вдруг это ложные.
K@ti
Ajgul, вот я тоже не хочу там лежать, вдруг это ложные.

ну ты уж извини дорогая моя))) но тебе то уже пора)))
ты уже давай настраивайся, думай о прекрасном, о ребетеночке... и чтобы все было хорошо!!!
Ajgul, спасибо
Дозвонилась до РД, сказали приезжать.
Пошла мужа будить
K@ti
Ajgul, спасибо
Пошла мужа будить

давай удачки, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
K@ti, Удачи тебе!@@@@@@@@@!!!!!!!!!
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,а самим надо перед крещнием причащаться?
будущие крестные должны перед крещением исповедоваться и причаститься.
OxylDue, с крещением!!!! Как вела себя Ариша?
Маняшк@ с 2-мя месяцами!!!!!!!! Пусть Евочка растет красавицей, здоровья Вам и спокойных ночек!
d1a898338d0f.gif
K@ti, удачи!!!!!!! Легких и быстрых родов!!!
OxylDue, с крещением вас!!! Имя то какое красивое мммм!!!
Маняшк@, Евулю с 2мя месяцами!!! Как время летит ))) Пусть твоя принцесса растет миленькой и улыбчивой девочкой!!!
K@ti, надеюсь ты уже с лялей и всё у вас замечательно!!! @@@@@
Про НГ, Думаю сам НГ все дома будут встречать, мы однозначно дома с лялькой будем дома, а про то что встретиться друг друга поздравить с НГ, так в вконтакте тема открыта, можно покумекать чего нибудь придумать... правда детки конечно оооочень маленькие, пока даже в голову не приходит ничего
Gera74, подглядела твой статус ))) С праздником тебя!!!!
K@ti
Ajgul, спасибо
Пошла мужа будить

О! Поздравляю с началом! А с рождением уже можно поздравлять?

snouk
Маняшк@, Евулю с 2мя месяцами!!! Как время летит ))) Пусть твоя принцесса растет миленькой и улыбчивой девочкой!!!

Поздравляю!
snouk

Пошла глядеть статус. 🙂
Ajgul
K@ti
OxylDue, спасибо

ну когда я собиралась там тоже не было мест, в коридоры даже ложили... меня канешно не положили бы в коридор (тк. там у нас знакомая работает, она меня и опекала до и после родов) но я просто там не хотела вялиться лежать... и так честно говоря симулировала все, лишь бы побыстрее)))

Сейчас в РД совсем тяжко. Домой отправляют всех до последнего ходить. Ну и у тебя рубец на матке, вот тебя и не отпускали.

OxylDue, красивое имя.
Я вчера опять подняла вопрос крещения детей, но муж все так же непреклонен! 🙁 Говорит: "зачем?" Я ему: "для защиты". А он: "вот в 5лет иммунитет сформируется и будет защищать вместе со здравым смыслом".

snouk

Не нашла. 🙂

Mama_Marka, я вконтакте углядела, что твой муж - мой однокашник (как-то так). Вот земля круглая. 🙂)
K@ti,@@@@@@@@@@@@@
snouk

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :рай: :рай: :рай:
Анютка174, Доброе утро, дорогая )))
OxylDue,
snouk,Привет! Думаю сразу картинку надо, а потом всех поздравлять буду🙂)) а то ругаться будешь 🙂))
Доброе утро.
Fish-ка, спасибо, будем пробовать.
Девочки, была сейчас у заведующей поликлиники, спрашивала про график посещения поликлиники. Она сказала, что есть приказ министерства, в связи с увеличением рождаемости, контроль у терапевта в 1,2,3,6,9,12 месяцев и перед прививками. Типо если все нормально - не ходите. Вот так то.
snouk

присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!
snouk

Поздравлям!!!!
Оюшминальда, Вадима с семерочкой.
K@ti, удачи. Чтобы все прошло легко.@@@@@@@@@@@@@@@
OxylDue, с Крещением. Имя очень красивое.
lika1976
Девочки, была сейчас у заведующей поликлиники, спрашивала про график посещения поликлиники. Она сказала, что есть приказ министерства, в связи с увеличением рождаемости, контроль у терапевта в 1,2,3,6,9,12 месяцев и перед прививками. Типо если все нормально - не ходите. Вот так то.

То-то наша врачиха не погнала нас в поликлинику в 4,5мес. Но у нас еще нет прививки, кот ставят в 1мес.