Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 31 из 38
OxylDue, с крестинами вас! Пусть Бог хранит твою малышку :angel:

Маняшк@, с 2мя месяцами доченьку! Растите здоровенькими :играем:
Оюшминальда, с 7мью месяцами сыночка! Здоровья твоим деткам и новых умелок! :пятачок с шариком:
Анютка_vik, ну вам ведь недолго уже до счастливого времени ползания осталось 😉
Юленьк@, спасибо !
Томуся, я уже не дождусь. С пн полы помыть ни как не могу. Ни чего делать не дает.
Анютка_vik, Томуся, и у нас такая же беда. спасаюсь частыми перекладываниями - из кроватки, на нашу кровать, потом в манеж, потом на руки, потом обратно по кругу, везде свои игрушки, поэтому по нескольку минут играет, потом снова. Еще пою песни, катаемся на мячике, иногда включаю детские песенки - подпевает какое-то время, а так часто на руках - попрыгать, поприседать, вообщем караул!
у меня муж не хочет крестить сынулю... говорит, что человек должен сам свой выбор сделать в части веры и все такое и когда это делают за него - это не правильно...
Томуся, а у меня ровно противоположное мнение, сейчас я за нее решаю, и считаю, что так правильно, а она вырастет и сама решит, верить или нет (опять же пишу не для спора)ю
Анютка_vik
Томуся, я уже не дождусь. С пн полы помыть ни как не могу. Ни чего делать не дает.

у меня приноровился (ттт) спать на балконе по 3 часа в это время. Я все успеваю :ура:  почти... :razz:
OxylDue
Томуся, а у меня ровно противоположное мнение, сейчас я за нее решаю, и считаю, что так правильно, а она вырастет и сама решит, верить или нет (опять же пишу не для спора)ю

так то да,но... я с мужем не спорю по этому поводу. Время покажет, может передумает
lika1976
Анютка_vik, Томуся, и у нас такая же беда. спасаюсь частыми перекладываниями - из кроватки, на нашу кровать, потом в манеж, потом на руки, потом обратно по кругу, везде свои игрушки, поэтому по нескольку минут играет, потом снова. Еще пою песни, катаемся на мячике, иногда включаю детские песенки - подпевает какое-то время, а так часто на руках - попрыгать, поприседать, вообщем караул!

а я еще иногда спасаюсь тем, что долго кушает он у меня🙂
Томуся
OxylDue

так то да,но... я с мужем не спорю по этому поводу. Время покажет, может передумает

нет, ну против мужа не попрешь, тут даже разговора нет.
а мы не спим на балконе 🙁 щас гулять пойдем, пока дождя нет 🙁
OxylDue,а у вас дождя нет? я уже жлу не дождусь когда хоть чуть посветлеет чтобы погулять...
девочки,а у меня старшая уже 5ый день болеет,прям перед днем рождения,пришлось все отменять,и игровую, и деток-гостей. но вот меня что беспокоит,что у нее через день температура высоченная поднимается,собьем, сутки-1,5 нет,потом снова,врач у нас никакая,может антибы подключать уже надо,но мы их ни разу не пили еще,не знаю даже какие?может,что посоветуете?
Анютка174, да вроде нету, судя по лужам.
vasaro, может съездить к платному доктору?
OxylDue, так темпа высокая,куда ее, только если вызывать.
vasaro, сходите к хорошему педиатру, если есть возможность. Если финансы позволяют, на дом можно вызвать. Такая температура может быть на что угодно, в том числе на очаг инфекции где-то: в горле, носоглотке.
vasaro, ну из платных ездят на вызов, в Росточке точно есть такая графа.
OxylDue
Maryanna, а зачем тогда крестить хочешь? кто с ней будет в храм ходить?
Хочу крестить, чтобы у ребенка был ангел хранитель, чтобы она была под защитой. А для себя мне это не нужно. В храм если что с мужем сходит, хотя это ж не обязательно.
Томуся, у нас 2 часа бодрствования выдерживает. Сначала лежим минут 20 в кроватке, слушаем мобиль, потом надоедает, ходим столбом на руках. Потом на коврике может полежать. Поиграть с погремухой. Ну как то так.
vasaro, может детскую неотложку вызвать, если темпа сильно высокая?
Maryanna, ты позвони в Свято-Симеоновский, в регистратуру, задай этот вопрос, ну типа от имени крестной, послушай, что скажут.
vasaro
девочки,а у меня старшая уже 5ый день болеет,прям перед днем рождения,пришлось все отменять,и игровую, и деток-гостей. но вот меня что беспокоит,что у нее через день температура высоченная поднимается,собьем, сутки-1,5 нет,потом снова,врач у нас никакая,может антибы подключать уже надо,но мы их ни разу не пили еще,не знаю даже какие?может,что посоветуете?

Мы так же ДР старшего отменили. 🙁(
Темпа, конечно же, показывает на наличие вируса в организме, но какой и где он сидит определит только врач. Так, если зараза в бронхи только-только попала, то ее можно вывести с мокротой отхаркивающими препаратами без антибиотиков. Эта же зараза может и в трахею уйти, и забить их - тут уже начинается пневмания и без антибиотиков ни как не обойтись. В общем, все вопросы к врачу.
Maryanna
vasaro, может детскую неотложку вызвать, если темпа сильно высокая?

Хороший вариант.
спасибо,девочки,будем вызывать врача снова. понимаю,что где-то очаг инфекции,вроде уже всем,чем можно лечимся. а антибиотики жуть как не хочется давать. позвоню щас в росточек.
темпа сбивается легко,они на такие вызовы не ездят,к сожалению.
vasaro
темпа сбивается легко,они на такие вызовы не ездят,к сожалению.

Ездят-ездят. Звонишь: "у реб темпа 38-39" Спросят легко ли сбивается? В ответ включаешь "дурочку" и говоришь "не пойму, не знаю". Мигом приедут! Мы так простуду лечили, а к вечеру темпа очередной раз поднялась и вызвали неотложку - оказалась ангина и уже не хилая!
Девочки, кто-нибудь покупал в инет-магазе кроватки? меня интересует гандылян по норм цене и чтобы сегодня-завтра привезли.
вот у нас все с соплей началось,потом горло и от соплей,скатывающихся в горло,кашель пошел.вроде при ангине только сильно горло болит,или я ошибаюсь,может разные бывают,вобщем,будем вызывать врача.
OxylDue,мы гандыляновскую брали в КС на 2 этаже,правда там самовывоз только,может,ошибаюсь.
vasaro,я считаю что вам с такой клиникой уже пора снимочки сделать и кровь сдать. Надо пневмонию исключить.
vasaro,неотложка детская ОБЯЗАНА на любые вызовы ездить.
Gera74
vasaro,я считаю что вам с такой клиникой уже пора снимочки сделать и кровь сдать. Надо пневмонию исключить.

врач вчера слушала,сказала легкие чистые. жалуется все же на горло,не дает его особо лечить,ни брызгать, ни полоскать.
vasaro, мне бы чтобы домой сами привезли.
OxylDue, да, Евочка!
спасибо всем за поздравления!!!
vasaro, скорейшего выздоровления доченьке.
Gera74, с профессиональным праздником!
OxylDue
Девочки, кто-нибудь покупал в инет-магазе кроватки? меня интересует гандылян по норм цене и чтобы сегодня-завтра привезли.

я покупала. но привозили через неделю на заказ
Маняшк@,спасибо,стараемся.
vasaro
вот у нас все с соплей началось,потом горло и от соплей,скатывающихся в горло,кашель пошел.вроде при ангине только сильно горло болит,или я ошибаюсь,может разные бывают,вобщем,будем вызывать врача.

Все правильно, но у меня сын на боль в горле не жаловался. Он вообще ни когда ни на что не жалуется и летает как ракета. Я не говорю, что у вас что-то страшное, я имела в виду, что может быть всякое. Пусть лучше специалист смотрит.
Gera74
vasaro,неотложка детская ОБЯЗАНА на любые вызовы ездить.

Во-во. К нам (а мы только за лето перенесли 4 простуды, ангину и пневманию) всегда без вопросов приезжают.
vasaro, лялькам полощут горло так: берешь спренцовку №1, фурацилин (или чего другое), ставишь реб над ванной/раковиной наклонившись вперед с открытым ртом и впрыскиваешь раствор из спринцовки. Только не сильно впрыскивай. У меня первым подопытным был муж, так я ему и горло, и нос прочистила. Он потом долго отплевывался. 🙂)
vasaro,  мы последний раз так болели - темпа сбивалась, но периодически подскакивала до 39 и так 6 дней. В итоге антибиотики все же пришлось пить, т.к. осложнение в виде трахеобронхита началось.
vasaro,выздоравливайте!!!
Анютка174,спасибки!