Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 33 из 38
snouk,а вообще странно, мы даже в профессиональный праздник работаем все как обычно!!!
ЛЬВИЦА29,сынуля на балконе до 4 часов может спать с перерывом на "обед", единственное, я его через час где-то дополнительно одеялком укрываю, чтоб не подмерзал - в тепле дольше спится.
OxylDue
Какой матрас лучше брать в кроватку? Кокос? И почему?

я за умеренно мягкий матрас уже писала почему, да и не спалось моему Максику на кокосе жёстко, купили заново 2х сторонний и спим до сих пор на мягкой стороне, но это моё имхо

ЛЬВИЦА29, можно и маленькую обычную не сильно пушистую подушку, та что на коврике вполне нормальная для бодрствования
kira2007, проверьте ушки - от "хрюканья" до отита у малышек всего "шажочек", мы так в больнице заболели, пеленатор около окна стоял (
Анютка174, ну вот к сожалению справка будет только завтра, придется ехать опять к ним, потом в ПФ снова 🙂
snouk,а какой банк если не секрет? можно в личку
Анютка174
Из беременной темки скопировала!!!!
Девочки, K@ti сегодня в 9:50 родила сыночка   :лялька плачет:
вес 3200 рост 50
Родила сама, лежит пока с давлением. в 6-ке.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Нани, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Спокойных ночек, молочных рек, здоровье деткам и мамам!!!
Нани,Кати поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
snouk,Свет,а когда пф перечислит деньги в банк,где у тебя ипотека,дальнейшие какие действия ???? кто определяет как распорядится этими деньгами ??? ну на погашение срока или размера ежемесячной суммы ипотечного платежа ?
мы спим на подушечке,матрас кокос,но часто кладу на одеялко мягкое и подушечку,чтоб как в перинке,чтоб со всех сторон уютно было.может это не физиологично..мы с мужем(врачем)не идеальные родители))) купаем не каждый день,гуляем тоже не каждый,я ем все,диету не соблюдаю,ночью ребенка кладу к нам,обнимаю и спим дружно))) все не правильно)))
Мила_я, а вот дальше я пока не знаю, думаю что дальше сам уже с банком обсуждаешь и банк переделывает график платежей... Наверно как то так
Юленьк@, купила кокос + холофайбер, в меру мягко 🙂
девочки, всем спасибо за советы. цитировать пока совсем некогда. пишу стоя)))

скажите, а обменную карту не должны были отдавать в роддоме мне обратно? щас кинулась - нету. мне завтра швы снимать идти в скорую помощь, я с чем к ним приду?
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!
Мила_я
мы спим на подушечке,матрас кокос,но часто кладу на одеялко мягкое и подушечку,чтоб как в перинке,чтоб со всех сторон уютно было.может это не физиологично..мы с мужем(врачем)не идеальные родители))) купаем не каждый день,гуляем тоже не каждый,я ем все,диету не соблюдаю,ночью ребенка кладу к нам,обнимаю и спим дружно))) все не правильно)))

очень рада твоему посту такому 🙂))  хорошо закончить сессию!
Анютка174, а нам сказали, что срок можно сократить МК.
Нани, нет, не отдают 🙂
Анютка174, 60 дней оболдеть 🙂 значит мы в этом году все таки не успеваем
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк  создал такие условия
Анютка174
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!

это разве законно,Ань???

OxylDue
Мила_я

это почему рада ??? я думала щас мне тапком прилетит от кого нить)))
snouk,не переживай может до нового года то перечислят!!!
Мила_я,а почему нет???
Мила_я

мы примерно так же))) и на большой подушке днем доча у меня хорошо спит, как в гнездышке. она полностью на ней лежит, не только голова.

Сегодня были в поликлинике. Ужас там какой-то... у нас на участке врача нет, поэтому нас то на 1, то на другой участок кидают... Хорошо, что муж в отпуске и со старшим дома был. А я бы ради веса-роста только не пошла в поликлинику, но нам Громова магнит и электрофорез на шею назначила, надо было направление у педиатра взять и в физкабинете записаться. В общем, намерили нас 7200 г и 63 см.

девочки, кто платно наблюдается - напишите, пожалуйста, где! и сколько примерно это стоит. А то сил моих нет уже с этой поликлиникой, еще ведь и со старшим иногда ходить надо(((
Анютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк  создал такие условия

Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.
Мила_я
Анютка174

это разве законно,Ань???

OxylDue
Мила_я

это почему рада ??? я думала щас мне тапком прилетит от кого нить)))

потому что сама такого мнения придерживаюсь, питаюсь только осторожно, и то коликов почти нет 3 дня как уже.
Анютка_vik
Анютка174

Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.

а это только МК касается или вообще условий ипотеки?
Анютка174

если я погашу частично ипотеку мат капиталом у меня останется 600 тыщ...и чо 20 лет платить эти 600 тыщ ??? и выплатить за этот срок 2 ляма ???? ахринеть....да проще потом взять потреб,загасить ипотеку и снять обременение...
cosy, мы днем тоже на большой подухе полностью спим, как поедим на ней, так и спим.
Анютка174,я считала что клиент сам выбирает что делать,срок гасить или размер суммы...

девочки а нам ведь кривошею ставят...завтра на узи едем в 8ку..спит чаще на левой щечке...мыщцы там сильнее...поэтому и кривошея...
OxylDue
Анютка_vik
Анютка174

нам сказали, что общее условие
мы седня ночью первый раз не пеленались...не знаю что повлияло ,спал с 12 до 6 утра..не просыпаясь...ручки к верху задрал,пальчонки растопырил и дрыхаем....поел в 6 и еще спал 3 часа... так он никогда не спал..чтоб 6 часов подряд...только максимум 3 и кушать кричим
cosy, мы только пойдем первый раз завтра в росточек, у них сайт есть, глянь: http://rost**ochek.info/
Анютка_vik
OxylDue
Анютка_vik
Анютка174

нам сказали, что общее условие

странно, когда мы узнавали у нас в банке, нам сказали что наоборот, проще  срок пересчитать им, чем наш платеж уменьшить.
OxylDue,если сам гасишь ипотеку то можешь что угодно делать, но это тоже банковские условия!!!!
OxylDue,выгоднее сокращать срок!!!! Всегда!!!
Мила_я
мы седня ночью первый раз не пеленались...не знаю что повлияло ,спал с 12 до 6 утра..не просыпаясь...ручки к верху задрал,пальчонки растопырил и дрыхаем....поел в 6 и еще спал 3 часа... так он никогда не спал..чтоб 6 часов подряд...только максимум 3 и кушать кричим

везет, мы кушаем через каждые 1,5 часа ночью 🙁
Анютка174
OxylDue,выгоднее сокращать срок!!!! Всегда!!!

ну это понятно 🙂
Девочки, подержите за нас кулачки!))). Сегодня сделали все контрольные обследования-анализы. Если все хорошо, то в четверг нашу Дашеньку выпишут домой!
ЮвИ, держим с Аришей 🙂 @@@@@@@@@@@@@
tanitachep
ортопедическую подушку во время бодрствования можно

Какие они - ортопедические и где их можно приобрести?
ЮвИ
Девочки, подержите за нас кулачки!))). Сегодня сделали все контрольные обследования-анализы. Если все хорошо, то в четверг нашу Дашеньку выпишут домой!

@@@@@@@@ Ттт на вас!