16 октября 2012, 12:17
snouk,а вообще странно, мы даже в профессиональный праздник работаем все как обычно!!!
OxylDue
Какой матрас лучше брать в кроватку? Кокос? И почему?
Анютка174
Из беременной темки скопировала!!!!
Девочки, K@ti сегодня в 9:50 родила сыночка :лялька плачет:
вес 3200 рост 50
Родила сама, лежит пока с давлением. в 6-ке.
Мила_я
мы спим на подушечке,матрас кокос,но часто кладу на одеялко мягкое и подушечку,чтоб как в перинке,чтоб со всех сторон уютно было.может это не физиологично..мы с мужем(врачем)не идеальные родители))) купаем не каждый день,гуляем тоже не каждый,я ем все,диету не соблюдаю,ночью ребенка кладу к нам,обнимаю и спим дружно))) все не правильно)))
Анютка174
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!
OxylDueМила_я
мы спим на подушечке,матрас кокос,но часто кладу на одеялко мягкое и подушечку,чтоб как в перинке,чтоб со всех сторон уютно было.может это не физиологично..мы с мужем(врачем)не идеальные родители))) купаем не каждый день,гуляем тоже не каждый,я ем все,диету не соблюдаю,ночью ребенка кладу к нам,обнимаю и спим дружно))) все не правильно)))
это почему рада ??? я думала щас мне тапком прилетит от кого нить)))
очень рада твоему посту такому 🙂)) хорошо закончить сессию!
Мила_я
Анютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк создал такие условия
Мила_яАнютка174
Девочки после погашения ипотеки сокращают только ежемесячный платеж, срок не сокращают!!! Деньги ПФ перечисляет 60 дней!!!
это разве законно,Ань???OxylDueМила_я
это почему рада ??? я думала щас мне тапком прилетит от кого нить)))
очень рада твоему посту такому 🙂)) хорошо закончить сессию!
Анютка_vikАнютка174
Анютка_vik,очень странно.. вообще срок не сокращается, если только банк создал такие условия
Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.
Анютка174
OxylDueАнютка_vikАнютка174
Наш займ продали АИЖК. Жаль, если сумму сокращают. ( Нам выгодней срок сократить.
а это только МК касается или вообще условий ипотеки?
Анютка_vikOxylDueАнютка_vikАнютка174
а это только МК касается или вообще условий ипотеки?
нам сказали, что общее условие
Мила_я
мы седня ночью первый раз не пеленались...не знаю что повлияло ,спал с 12 до 6 утра..не просыпаясь...ручки к верху задрал,пальчонки растопырил и дрыхаем....поел в 6 и еще спал 3 часа... так он никогда не спал..чтоб 6 часов подряд...только максимум 3 и кушать кричим
Анютка174
OxylDue,выгоднее сокращать срок!!!! Всегда!!!
tanitachep
ортопедическую подушку во время бодрствования можно
ЮвИ
Девочки, подержите за нас кулачки!))). Сегодня сделали все контрольные обследования-анализы. Если все хорошо, то в четверг нашу Дашеньку выпишут домой!