Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 32 из 38
vasaro,отметьте малышу день рождение через неделю!!!! может поправитесь!!!
Shustrik
Оюшминальда,с даткой сыночка, какие вы большие уже!!! 🙂
Маняшк@,с 2 месяцами доченьку! :smitten:

Малышей с датками ))) крепкого здоровьечка и солнечных улыбок!
OxylDue,С крещением!!!!
Девочки, извините за вторжение, если кому-то нужен зимний комбез 74 размера, пишите в личку.

Привет, девочки!!! Я к вам уже на полных правах )) Принимайте  🙂

Родила сыночка Максика 11 октября. Нам уже целых 5 дней!!!

OxylDue,Оюшминальда,ясно девоньки.
А я вспомнила я причащалась беременной когда на службу Святой Помошнице в Родах ходила перед родами. Но еще надо теперь после родов.
Мила_я,поздравляем со сдачей!
Maryanna,крещеие это не дань моде, если ты не веруешь в Бога, то и не стоит крестить своего ребенка.
Томуся
Анютка_vik
Томуся, я уже не дождусь. С пн полы помыть ни как не могу. Ни чего делать не дает.

у меня приноровился (ттт) спать на балконе по 3 часа в это время. Я все успеваю :ура:  почти... :razz:

И мы так же дрыхнем, но я в такую погоду 3 часа на балконе не держу, максимум два и домой заношу досыпать, а то щечки и носик холодеют через два часа, а одет малой по погоде.

Кста, вопрос, как защитить носик и щечки от холодов во время прогулок у ребенка?
Не успеваю почитать  Вас девочки совсем((( Марк кричит сегодня весь день и ночь плохо спал и носом что-то похрюкивает, я прислушиваюсь к нему как бы от старшенькой насморк не подхватил(
OxylDue,есть телефон регистратуры Свято-Сменовского Храма?
vasaro,скорейшего выздоровления доченьке. Где успели застудиться то?
Нани,велком! Еще раз поздравляем!!!Ну как ощущения, справляетесь?
Нани
Привет, девочки!!! Я к вам уже на полных правах )) Принимайте  🙂

Родила сыночка Максика 11 октября. Нам уже целых 5 дней!!!

Поздравляю!!! ))
ЛЬВИЦА29
Кста, вопрос, как защитить носик и щечки от холодов во время прогулок у ребенка?

У меня колд крем мустеловский.
Анютка_vik,расскажи, нужно перед прогулкой мазать личико? Зачем? Эти крема не дают замерзнуть щечкам и носику?
ЛЬВИЦА29, мажу за 30мин до прогулки (не меньше). Щечки не обветриваются, остаются мягкими и нежными. ))
Анютка_vik,а как защитить от холода щечки и носик, но при этом чтобы дышал хорошо рбенок и ему ничего не мешало спокойно спать на свежем воздухе?
ЛЬВИЦА29
Анютка_vik,а как защитить от холода щечки и носик, но при этом чтобы дышал хорошо рбенок и ему ничего не мешало спокойно спать на свежем воздухе?

А нынешняя температура не мешает реб спать. Главное, чтобы ветер в коляску не задумал и дождь со снегом не попадали. Не нужно реб лицо закрывать. Особенно носик, а то он будет дышать тем, что выдохнул.
ЛЬВИЦА29, в инете есть, я не записывала.
kira2007, спасибо, чего кричите?
Какой матрас лучше брать в кроватку? Кокос? И почему?
Нани, Поздравляем! :рай:

Всех сегодняшних малышей с датками! :пятачок с шариком:

Болеющим скорейшего выздоровления! :лялька плачет:
Анютка_vik,ясно. Не, ветер не попадает. Я все переживала, что нос и щечки прохладные.
Куплю Мустеловский крем.
Вообще, эта косметика, французкая, очень клевая. Нам подруга моя, из Парижу, крем мустеловский привезла при покраснениях. Очень понавился. Хотя в составе у них обычный цинк, типо нашего Деситина.
OxylDue,кокос, он жестче!

vasaro, у меня у  старшего такое же было, врач с учаска сказал, что орви, горло чуть красное, а когда она ушла - я ему горло еще раз хорошо посмотрела( напротив окна села, чтоб виднее), а там все в белом налете. Вызвала платного врача, в итоге ангина. После этого звонила в поликлинику, чтоб пришли мазок взяли (при ангине берут, чтоб исключить какую-то бяку). Лечились антибами, а потом еще бицилин ставили, чтоб исключить осложнения. Выздоравливайте. Жалко деток :cry: Уж лучше самой болеть
Нани,ой!! Поздравляю!!!!!
Mama_Marka,ЛЬВИЦА29,Анютка174, спасибо!)
Справляемся)
Девочки, вопрос сразу: у меня отеки сильные. ноги как у слона (почти))), руки отекли. это нормально?
и еще: как узнать достаточно ли кушает малыш? только весы?
Нани, у меня отекали в первые дни, потом прошло само. А на счет молока-зачем голову забиваешь себе? Он даст понять, если не будет наедаться.
Нани,оттеки спадут..но не сразу прям моментально после родом. Жди.
Ре должен в сутки писать примерно раз 20-ть.Отследи пописы и покаки. Примерно съедать в день 100-110 грамм молока. И главное ре должен после кормления не орать..значит сыт. 🙂
OxylDue,ЛЬВИЦА29, спасибо. буду считать)
Нани, что бы узнать достаточно ли кушает малыш, подсчитай сколько пеленок он мочит и сколько какает. Не меньше 10 должно быть за день (если он конечно на ГВ)
ЛЬВИЦА29
Нани,оттеки спадут..но не сразу прям моментально после родом. Жди.
Ре должен в сутки писать примерно раз 20-ть.Отследи пописы и покаки. Примерно съедать в день 100-110 грамм молока. И главное ре должен после кормления не орать..значит сыт. 🙂
орут дети в основном от стресса родов, а не от голода. Пописов вполне достаточно 10 в сутки. Взвешивать рекомендуют раз в месяц, тк вес дети набирают скачкообразно.
Девы а можно есть зефир?
ЛЬВИЦА29, я ем, но лучше пастилу, там сахара меньше, мне так девочки сказали.
ЛЬВИЦА29, вроде да, если он белый
Ugolek1985,OxylDue белый.
Пробуй, если на Левушке не высыпит -значит ок, вообще зефир один из самых безопасных лакомств.
ЛЬВИЦА29, я хочу крестить ре, не из за моды.
OxylDue, ой спасибки, позвоню в храм.
Нани, с выпиской!!! Спокойных ночек и вкусного молока!!
Из беременной темки скопировала!!!!
Девочки, K@ti сегодня в 9:50 родила сыночка   :лялька плачет:
вес 3200 рост 50
Родила сама, лежит пока с давлением. в 6-ке.
OxylDue,ела ..не  высыпало..просто еще купила сегодня..думала а вдруг нельзя его вообще.

K@ti поздравляем.
Анютка174
вес 3200 рост 50

Ура! Поздравляю!!!
Еще один карапузик теперь сопит рядом с мамой!
Анютка174
вес 3200 рост 50

Ура ура! Мои поздравления!

Нани с выпиской! Восстанавливайся скорее и наслаждайся материнством в полной мере! И добро пожаловать к нам 🙂

Девочки, а подушечки малым вообще нельзя подкладывать же? У нас есть подушечка мягкая от коврика развивающегося, полугруглая. Ее тоже нельзя подкладывать ребенку под голову?
Уура, в нашем полку прибыло ))) поздравляю, девочки, всех с датками!
ортопедическую подушку во время бодрствования можно
а я сегодня весь день в заботах аки пчела... Сегодня был первый дубль сдачи документов на погашение ипотеки средствами МК, к сожалению неудачный, справку из банка неправильно сделали... Эх эх...
Просили их сегодня переделать, но они сказали не успеют так как сегодня день банковского работника ))) если это так, то ...
Анютка174, прими мои поздравления!
snouk,спасибо конечно! Но это скорее всего день рождения банка они имели ввиду!
А так профессиональный праздник у нас 2 декабря, у Сбербанка еще 12 ноября отмечают!!!