Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 6 из 38
Ajgul06,мы на Чичерина. рядом с Патриотом
kira2007 а вы где живете? потому что вроде бы, только наш участок остался без врача, на всех остальных появился
Ajgul06,а где вы ? рядышком с нами?
lika1976,неа у нас нет .у нас 14 вроде участок.
lika1976
Ajgul06 - на звенигородской

далековато...

kira2007
Ajgul06,мы на Чичерина. рядом с Патриотом

а вот с Вами мы рядом живем) мы почти на Чичерина
kira2007
Ajgul06,а где вы ? рядышком с нами?

на 40 лет Победы, Патриот нам как раз через дворы.
kira2007, мы так вообще соседи))))  :smitten:
Всех деток с датками!!! Спокойных ночек и выспавшихся мам :smitten:
lika1976,Ajgul06,kira2007, может сегодня прогуляемся)??? :ой засмущали: мы выходим примерно в 18
nit5
lika1976,Ajgul06,kira2007, может сегодня прогуляемся)??? :ой засмущали: мы выходим примерно в 18

я бы с удовольствием, но у меня гости седня(((((
а вот завтра мы бы присоединились
kira2007, бесподобные фото! ты такая красивая, а у малыша глазки прекрасные. Это правда такие голубые или обработка все же?

всех сегодняшних именинников с датками!

мы завтра едем к Громовой с Дуняшкой. В выходные муж с сыном почти на весь день уезжали, я с ней вдвоем дома оставались и я более внимательно,чем обычно, за ней наблюдала, упражнения всякие делала. Очень меня дочкина шея беспокоит, голова часто очень влево наклонена да и держит в вертикальном положении она ее,на мой взгляд, слабовато. Что-то я прям запаниковала: у меня у сына тоже проблемы с шеей были, гипотонус общий и т.п. Благодаря неврологу Громовой, всем уже известной Оксане и еще одной массажистке из центра "Здоровье", тоже Оксане,  в год с небольшим все диагнозы неврологические нам сняли. Вот и дочку теперь, раз вижу проблемы, решила сразу к Громовой везти, даже не заглядывать в поликлинику. Тем более массаж у нас через 2 недели начинается, будем встречать Оксану с компетентным заключением.
Волнуюсь очень перед завтрашним визитом к врачу...
nit5 мы сейчас пошли гулять - выходим примерно с 14до 15 и гуляем 2-3 часа, но впринципе можно договориться на какой-нить день.
cosy - удачи! верю, что все будет хорошо!!!!
lika1976, у меня старшая спит с 14 до 16 каждый день :crazy2:
cosy,Ajgul06,K@ti,девочки спасибо большое за комплименты. нам очень приятно.
nit5,а вы в каком доме живете?
cosy,глазки синие. думаю это все же с оброботкой.
cosy, все будет хорошо, сейчас все моно быстро откорректировать, и потом не будет никаких проблем. У Димыча точно так же было, нам невролог сразу массаж назначила. Через 2 недели практически все прошло. "Добивала" купанием в большой ванной и нырянием.
kira2007, чичерина 2
А минут через 30 выйдем. надо за дочей вдет сад сходить.
nit5,аааааааа.мы  из 2  вот только переехали в 1)))))
nit5,мы во 2 доме 8лет прожили.
kira2007, а 1,5 года назад с 1го перенхали во 2й :2funny: :2funny: :2funny:
nit5,мы бы часиком к 5 пришли бы во двор 2-го дома
kira2007,nit5, ндааааа девочки)))) смешная ситуация)))))
nit5, прикольно  😀 😀 😀
kira2007, мы восновном гуляем на площадке за спаром. У меня старшая кушает примерно в 17-30( так что выйдем не раньше 18
nit5,ой. нам к Спару доже ближе.
kira2007, nit5, ой девочки, смешно  :2funny: :2funny: :2funny:
nit5,мы тоже любим эту площадку)))
Мы  пошли собираться. если что увидемся.
kira2007, ага))))
Привет всем! Сегодня были на комиссии, на Узи нам что-то всего понаписали, и в голове 3 желудочек чуть увеличен, и печень увеличена, и в почках лоханки открыты, а и еще легкая дисплазия, что-то я в трансе, хотя узистка сказала что у бывает такое... :sad: :sad:
Всем привет, девочки)) А мы сегодня ходили плавали, Семыч накричался, уснул в ванной под конец)) И еще все хочу спросить - Оксана сколько за массаж берет? Напишите мне, пожалуйста
здесь
вредная_я,такая же ерунда, 3 желудочек немного увеличен. Я посмотрела Комаровского и успокоилась. Все возрастное, все лечится или вообще само проходит, не переживай!
Мы сегодня целый день орем, ужас просто.
kira2007,классные фотки. Вы с сыночком очень красивые)))
Стрекоша
вредная_я,такая же ерунда, 3 желудочек немного увеличен. Я посмотрела Комаровского и успокоилась. Все возрастное, все лечится или вообще само проходит, не переживай!

У него на эту тему видео есть? Надо поискать... спасибо
kira2007, фото просто прекрасные!!!
вредная_я
Стрекоша

У него на эту тему видео есть? Надо поискать... спасибо

у него на тему ВЧД есть, но там и про увеличение желудочков есть и про лечение.
kira2007, очень красивые фотографии.
lika1976, спс за ликбез по прививкам, те жаропонижающее любое что ли можно? Нам врач сказал, только свечи нурофен.
А мы только что с улицы. Не получилось сегодня нормально погулять, всю прогулку ворочалась дочь и хныкала.