Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 6!

1 485 сообщений · 86 676 просмотров · стр. 8 из 38
kira2007, или я 2 раза уже пропустила фотки или не вижу 🙁
kira2007,блинннннннннннн я не успела..очень жаль((((((
Про прививки я писала уже обяз-но перед и после капать фенистил..лучше прививку ставить импортную ...нурофен после тоже дать. Ну впринципе все расписали уже.
Docch,Ань 550 рэ\1 занятие с плаванием у нас было. Курс 10 дней.

А нам вот так белка позировала! 🙂

Gera74,с приростиком и прибавочкой. Молдцы. Мы вот тоже сегодня взвешиваться ходили и прививку от гепатита 2-ю поставили. Мы щас 5200 весим. Прибавили за 15 дней 500 грамм аж. Крутбл.
vasaro,да точно мы были и я еще пригляделась вроде наши с форума.Мы в поликлинику на прививку   топали.
vasaro,ты же тоже с Тополинке? Айдате с нами гулять.
OxylDue,ЛЬВИЦА29,девочки час загружу ненадолго
Shustrik,аааааа . клево так.
Юленьк@,чудесная белочка!
kira2007,круто..ждем
Shustrik, тоже классная фотка и белка :mrgreen:
ЛЬВИЦА29,да мы тоже на Тополинке живем, надо будет как-нибудь погулять. мы сегодня прям план перевыполнили по прогулкам, аж 3 раза гуляли!надышались воздухом!
Ну вот немного посорила )не хватает только дочи
kira2007,боже мой как красиво! Все красивые!!! :smitten: :smitten: :smitten:Где старшенькая красота? 🙂
kira2007,очень красивые, нежные фотографии. Ну и вы красивая гармоничная семья!! :smitten:

Красоты насмотрелась, теперь спать можно идти :смеется:
Shustrik,спасибо большое. нам очень приятно))))
vasaro,а мы в хорошую погоду на Макеева в лес ходим гулять. Там так  тихо и красиво. До золотой горки доходим.
kira2007,супер фото.Очень нежно и трогательно! Кто фотограф?
ЛЬВИЦА29,спасибо большое!
фотограф Ольга Денисова

Удаляю фотки.
kira2007,кто такая?
kira2007,  :cry:
nit5
cosy, все будет хорошо, сейчас все моно быстро откорректировать, и потом не будет никаких проблем. У Димыча точно так же было, нам невролог сразу массаж назначила. Через 2 недели практически все прошло. "Добивала" купанием в большой ванной и нырянием.

nit5, спасибо)) я знаю, что до года многое можно исправить, со старшим это уже проходили))) Просто это очень нелегко было, не хочется повторения((((

Gera74, vasaro, с прибавкой детишек!

Оюшминальда, помнится, ты писала, что Вадим у тебя кулаки насасывает. До сих пор? Ты как-то боролась с этим? У Дуняшки реально палец вместо соски((( Она себя так успокаивает сама, и мне это не нравится. Даже кажется, что грудь хуже стала брать.

все кучкуются)))) а в сквере на Университетской набережной гуляет кто-нибудь? мы там каждый день почти бываем с детками
cosy,и ым кулаки насасывать стали, раньше не сосал ручки. Я тоже убираю.

Блин, отопление дали, дома теперь у нас + 25 гадусов. Все батареи перекрыла, стояки обвязала все, ниже 25 не опускается.....блиииинннн...высокая темпа для лялика, надо до 22 опускаться(((
cosy
Оюшминальда, помнится, ты писала, что Вадим у тебя кулаки насасывает. До сих пор? Ты как-то боролась с этим? У Дуняшки реально палец вместо соски((( Она себя так успокаивает сама, и мне это не нравится. Даже кажется, что грудь хуже стала брать.

все кучкуются)))) а в сквере на Университетской набережной гуляет кто-нибудь? мы там каждый день почти бываем с детками

У меня сын сейчас стал дней 10 как насасывать кулачок, муж как видит сразу ко мне бежит с ним, дескать сын кушать хочет...Но я то знаю, что это не от голода, а просто кулачок у него вместо соски (соски не берет категорически никакие вообще!). На грудном кормлении это -ттт- никак не отражается, просто мне кажется это определенный этап развития: "нашлись ручки - нужно пососать, потом ножки найдутся - буду ножки ловить и в рот"🙂

ПС: похоже тут 90% процентов - это Северок🙂 Мы - в меньшинстве🙂 Из Ленинского ,кроме меня и Мила_Я (Наташа) кто -нибудь есть?
airishana,я с Ленинского....
airishana,мы кулачки не видим еще свои, т.е не видела чтобы Львенок рассматривал их внимательно, а вот насасывать стал совсем недавно.
ЮвИ, а откуда конкретней? Мы на КБС живем🙂
airishana, она не кулачки насасывает, а именно пальцы. правда, все с кулачков начиналось, и я не парилась тогда. Но сейчас у нее прямо мания какая-то, она даже теперь, когда просыпается, молчит и меня не зовет, а пальцы сосет. А я слышу, что она проснулась, по чмоканью. И в это же время у груди вредничать стала. Сын тоже примерно в этом возрасте стал вредничать, но тогда я соску просто убрала и всё, а ручки-то не спрячешь. Я ее даже на сон пеленать стала, она психует немного, а потом все равно ручки вытаскивает.
Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки - дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!
сижу стихи собираю для дня рождения Анечке))) на годик)))
cosy, мы щас тоже пальчики сосем, у нас зубки, она пальчиками там шурудит как ей надо, ни прорезывателя ни чего другого в ротик не тащит
cosy, у нас насасывал пальцы перед первым зубом. Недолго это продолжалось. Сейчас и второй вылез зуб, но пальцы не сосет уже.

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

cosy, мы сосем все, что в рот попадет - кулаки, пальцы, погремухи, одежду свою и мамину. Но кулаки - это самое вкусное 🙂 Мир ребетенок познает. Это же здорово!!!

Заодно точечки полезные на пальчиках и на язычке массажируются 🙂
Maryanna, Яночку с 3 месяцами!!!
Пусть растет велелой и улыбчивой девочкой!

Интересно как там Полька с Майклом поживают 🙂
Maryanna, Яночку с 3 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Fish-ка

Да что-то Полька пропала совсем! А им сегодня 2 месяца!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ее СЫНОЧКА!!!
Fish-ка

присоединяюсь к поздравлениям!
Fish-ка

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Тоже интересно о Польке узнать...
девочки, у меня лялька во сне иногда всхлипывает, а иногда не просто улыбается, а прямо хохочет, со звуком, громко... вот как вы думаете, что им таким крохам может сниться??
и еще - у нас жарища, я Марусю допаивать стала, пою из ложки через 30-40 минут после еды водичкой или укропной водой, по сколько давать нужно? а то она у меня может сколько дашь, столько и выпьет
всем доброе утро!! мои поздравления именинникам!!
мы тоже периодически сосем кулаки)) я не мешаю, это ненадолго... дочь пальцы на ногах сосала в свое время))
Майкла и Яночку с датками! Здоровья и мамам и деткам!
Ой, а мы допроходили наконец комиссию, как и ожидалось, здоровых детей не может быть в принципе в поликлинниках.
Наели мы 1 кг и выросли на 4 см 🙂 Это из хорошего.
Девочки - северок, у кого урсофальк (вроде так называется) остался? кто продать хочет?
С желтухой со своей достали, головку держим влево, непорядок, водичкой надо допаивать, в общем и т.д. и т.п., завтра к урологу еще (сегодня она болеет) и пойдем в платную клинику, ну их нафиг.
OxylDue, "головку держим влево", а сами даже узи ШОП не сделали, уро*ды.
С прибавочкой вас!